Латинос писал(а):Ежели захотите бросить банановой шкуркой в предыдущего оратора, так и быть - кидайте в меня.
Durak писал(а):1) Все, кто не платит за проезд - считайте, что вы воруете деньги. Все кто "договаривается с контрой" - считайте, что вы даете взятки. О чем вы говорите? Какая, "не та страна", если вы своим воровством и взяточничеством ее и строите. И не надо мне показывать на "слуг народа". Начните с себя. Если не хватает денег на то, чтобы оплатить проезд - заработайте (смешно, цена вопроса 1000 руб.), не можете заработать - идите пешком или оставайтесь в Дмитрове. И не надо мне говорить, что проезд столько не стоит.
2) Перекрывание платформы - действительно идиотизм. Если контроль на входе, не должно быть контроля в поезде. Получается, что ж/д не доверяет не только пассажирам (что обидно, но в этом виновата и немалая часть самих пассажиров), но и контроллерам (что симптоматично, оказывается контроллеры берут взятки).
3) Что делать? Может быть, разрешить продавать билеты заранее. Хотя бы вечером предыдущего дня (или так можно купить и сейчас?). Поставить кассы-автоматы (или они есть?). И уж если взялись ставить турникеты - поставить их на каждой остановке и выгнать контроллеров-взяточников и "зайцев" из поездов.
ЗЫ: сам в Москву езжу редко, но... наболело. Действительно достает, когда "отстояв" очередь приходишь и "отстаиваешь" всю поездку, а хитро.опые "зайцы" сидят.
Xiongmao писал(а):Однако, на Интернет Светоч_ке денег хватает...
Anonymous писал(а):Ну ничего другого я от Вас и не ожидала! Я же сказала: иногда. И вообще, это мое дело на что мне хватает, а на что нет. По данному вопросу я ответила - оплачиваю проезд всегда. И заметила, что цена билета высокая. Не понимаю зачем Вам делать такое замечание?
Я ж об этом и говорю - цена билета должна быть адекватной среднему доходу по электричке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1