shiseido писал(а):Бесполезняк...Одного Герметикуса хотела поднять - вытерся весь, в точечку...)))
Так и я о том же.

shiseido писал(а):Бесполезняк...Одного Герметикуса хотела поднять - вытерся весь, в точечку...)))
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))
То, что ты горы начнёшь покорять , в это я верю. С тебя станется, ага.Но выше несколькими постами ты сам написал, что выше двушки подыматься вроде как не будешь. Ну а на такой высоте леса и зверья во многих местах навалом.
бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
Кстати, бобрик Вы тоже вроде в горы собирались? Были?В Непал вроде.... Запилите отчетик какой нито, думаю многим будет интересно!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
Кстати, бобрик Вы тоже вроде в горы собирались? Были?В Непал вроде.... Запилите отчетик какой нито, думаю многим будет интересно!
Klaus Sprott писал(а):Поздняк метаться.В Бишкек прямые от 30, с пересадкой от 25,если только в Алматы за 15 или Душанбе за те же 15, но с пересадкой.На Кавказ нужно было заказывать пропуск в приграничные районы ГКХ , всё остальное не уровень)Одному вообще гиморойная заброска, оптимальный вариант 4 человека.К таким походам готовятся, как минимум за месяц.
бобрик писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
запилил один раз отчетик - не оценили, больше не хочу
в Непал лечу 20 сентября
Вампиреныш писал(а):Klaus Sprott писал(а):Поздняк метаться.В Бишкек прямые от 30, с пересадкой от 25,если только в Алматы за 15 или Душанбе за те же 15, но с пересадкой.На Кавказ нужно было заказывать пропуск в приграничные районы ГКХ , всё остальное не уровень)Одному вообще гиморойная заброска, оптимальный вариант 4 человека.К таким походам готовятся, как минимум за месяц.
фигня, билеты вчера купил. около 18 тыр... где это нашли кстати за 15??? до Алмааты? ну напряжно конечно готовиться))) времени маловато)))
заброски никакой.. .аэропорт-> город-> каток -> рюк на плечи и пошел)))))
Klaus Sprott писал(а):Вампиреныш писал(а):Klaus Sprott писал(а):Поздняк метаться.В Бишкек прямые от 30, с пересадкой от 25,если только в Алматы за 15 или Душанбе за те же 15, но с пересадкой.На Кавказ нужно было заказывать пропуск в приграничные районы ГКХ , всё остальное не уровень)Одному вообще гиморойная заброска, оптимальный вариант 4 человека.К таким походам готовятся, как минимум за месяц.
фигня, билеты вчера купил. около 18 тыр... где это нашли кстати за 15??? до Алмааты? ну напряжно конечно готовиться))) времени маловато)))
заброски никакой.. .аэропорт-> город-> каток -> рюк на плечи и пошел)))))
Ну еслии от Медео, то действительно ничего сложного,до Иссык-Куля и обратно)А 15 тыр, где то видел,через пару недель вылет.
Вампиреныш писал(а):гм... хороший вариант... а там перевалы какой категории? и километраж?
Хм, а вы случаем н е И.?
Klaus Sprott писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... хороший вариант... а там перевалы какой категории? и километраж?
Хм, а вы случаем н е И.?
Вас скорее всего не пустят погранцы,если только козьими тропами)Нет, я не И.)
Вот маршрут
http://grani.agni-age.net/articles10/4438.htm
Klaus Sprott писал(а):Хотя пишут, что никакой погранзаставы там нету, бОльшую опасность могут представлять пьяные Киргизы)
Вампиреныш писал(а):Да кстати, Макс, свое гавно из моей темы прибери плиз))))
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Да кстати, Макс, свое гавно из моей темы прибери плиз))))
Всё претензии к модераторам.
Maxim писал(а):Будешь вякать про моего сына до гор можешь и не добраться.
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0