Чт авг 29, 2013 19:10 pm
shiseido писал(а):Бесполезняк...Одного Герметикуса хотела поднять - вытерся весь, в точечку...)))
Чт авг 29, 2013 20:38 pm
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):бу штурмовик))) леса выше трех км в тех местах нет, зверей тоже)))
То, что ты горы начнёшь покорять , в это я верю. С тебя станется, ага.Но выше несколькими постами ты сам написал, что выше двушки подыматься вроде как не будешь. Ну а на такой высоте леса и зверья во многих местах навалом.
Чт авг 29, 2013 21:02 pm
Чт авг 29, 2013 21:54 pm
бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
Чт авг 29, 2013 21:55 pm
бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
Чт авг 29, 2013 22:03 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
Кстати, бобрик Вы тоже вроде в горы собирались? Были?В Непал вроде.... Запилите отчетик какой нито, думаю многим будет интересно!
Пт авг 30, 2013 12:38 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
Кстати, бобрик Вы тоже вроде в горы собирались? Были?В Непал вроде.... Запилите отчетик какой нито, думаю многим будет интересно!
Пт авг 30, 2013 12:47 pm
Пт авг 30, 2013 12:57 pm
Klaus Sprott писал(а):Поздняк метаться.В Бишкек прямые от 30, с пересадкой от 25,если только в Алматы за 15 или Душанбе за те же 15, но с пересадкой.На Кавказ нужно было заказывать пропуск в приграничные районы ГКХ , всё остальное не уровень)Одному вообще гиморойная заброска, оптимальный вариант 4 человека.К таким походам готовятся, как минимум за месяц.
Пт авг 30, 2013 12:57 pm
бобрик писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):бобрик писал(а):Вампиреныш, чувствуешь любовь форумчан? доброжелательность в каждом слове, каждый день хочется делится с ними своими мыслями
запилил один раз отчетик - не оценили, больше не хочу
в Непал лечу 20 сентября
Пт авг 30, 2013 13:07 pm
Вампиреныш писал(а):Klaus Sprott писал(а):Поздняк метаться.В Бишкек прямые от 30, с пересадкой от 25,если только в Алматы за 15 или Душанбе за те же 15, но с пересадкой.На Кавказ нужно было заказывать пропуск в приграничные районы ГКХ , всё остальное не уровень)Одному вообще гиморойная заброска, оптимальный вариант 4 человека.К таким походам готовятся, как минимум за месяц.
фигня, билеты вчера купил. около 18 тыр... где это нашли кстати за 15??? до Алмааты? ну напряжно конечно готовиться))) времени маловато)))
заброски никакой.. .аэропорт-> город-> каток -> рюк на плечи и пошел)))))
Пт авг 30, 2013 13:11 pm
Klaus Sprott писал(а):Вампиреныш писал(а):Klaus Sprott писал(а):Поздняк метаться.В Бишкек прямые от 30, с пересадкой от 25,если только в Алматы за 15 или Душанбе за те же 15, но с пересадкой.На Кавказ нужно было заказывать пропуск в приграничные районы ГКХ , всё остальное не уровень)Одному вообще гиморойная заброска, оптимальный вариант 4 человека.К таким походам готовятся, как минимум за месяц.
фигня, билеты вчера купил. около 18 тыр... где это нашли кстати за 15??? до Алмааты? ну напряжно конечно готовиться))) времени маловато)))
заброски никакой.. .аэропорт-> город-> каток -> рюк на плечи и пошел)))))
Ну еслии от Медео, то действительно ничего сложного,до Иссык-Куля и обратно)А 15 тыр, где то видел,через пару недель вылет.
Пт авг 30, 2013 13:15 pm
Вампиреныш писал(а):гм... хороший вариант... а там перевалы какой категории? и километраж?
Хм, а вы случаем н е И.?
Пт авг 30, 2013 13:21 pm
Klaus Sprott писал(а):Вампиреныш писал(а):гм... хороший вариант... а там перевалы какой категории? и километраж?
Хм, а вы случаем н е И.?
Вас скорее всего не пустят погранцы,если только козьими тропами)Нет, я не И.)
Вот маршрут
http://grani.agni-age.net/articles10/4438.htm
Пт авг 30, 2013 13:32 pm
Пт авг 30, 2013 13:56 pm
Klaus Sprott писал(а):Хотя пишут, что никакой погранзаставы там нету, бОльшую опасность могут представлять пьяные Киргизы)
Вс сен 01, 2013 11:56 am
Вс сен 01, 2013 13:00 pm
Вампиреныш писал(а):Да кстати, Макс, свое гавно из моей темы прибери плиз))))
Вс сен 01, 2013 14:02 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Да кстати, Макс, свое гавно из моей темы прибери плиз))))
Всё претензии к модераторам.
Вс сен 01, 2013 16:54 pm
Вс сен 01, 2013 16:59 pm
Maxim писал(а):Будешь вякать про моего сына до гор можешь и не добраться.
Вс сен 01, 2013 17:51 pm