Кофе писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-Oo_73SlOwk
Красотка писал(а):Кофе писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=-Oo_73SlOwk
Спасибо. Очень красиво!
Вампиреныш писал(а):Чем говоря сложно найти, причем с телефона.
Хорошо, напомню.
Я разместил в теме про хобби снимок со своим девайсом.
Ты затер мое сообщение. Причем сказал, убираешь за мной дерьмо.
По поводу этого прибора я с тобой уже общался, говорил что эту штуку практически ваял с любовью.
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Чем говоря сложно найти, причем с телефона.
Хорошо, напомню.
Я разместил в теме про хобби снимок со своим девайсом.
Ты затер мое сообщение. Причем сказал, убираешь за мной дерьмо.
По поводу этого прибора я с тобой уже общался, говорил что эту штуку практически ваял с любовью.
Как хорошо напоминать когда трёшь свои сообщения. Ведь напомнить можно так,как тебе удобно.
Твои сообщения я вынес в отдельную тему. После этого ты начал вопить на весь форум что тебя притесняют. Под уборкой твоего дерьма я имел ввиду сообщения не относящиеся к теме. После чего ты опять обскорбился, попутно удалив свои сообщения.
Карла писал(а):Если чо, Максим и Вампиреныш, то это я нажала на "!". Задолбале, ...ять! Я знаю, будете мстить.
Кофе писал(а):Да...
Если ответ на вопрос "кто я?", в принципе, для каждого понятен в меру возможностей, то...
Ma tu chi sei? - это всегда загадка, даже для того, кто рядом.
KuLebyaka писал(а):Макс ,посты Вампиреныша ты перенес как не подходящие для твоей темы...а сейчас вы что делаете,как не гадите, в чужой?
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс ,посты Вампиреныша ты перенес как не подходящие для твоей темы...а сейчас вы что делаете,как не гадите, в чужой?
Ну так скажи администрации чтобы перенесли или удалили.
Красотка писал(а):Как ТС темы, я сообщаю, что открыла её специально в разделе "Свободное общение".
Потому предлагаю здесь общаться свободно. Без галстуков. Нужно ли чистить тему? Я не настаиваю и даже не прошу. Оставляю на усмотрение модераторов.
Вампиреныш писал(а):Макс, а ты не охренел ли мальца часом? Вроде ты являешься одним из модеров?
Если кто-то размещается в твоей теме, что-то что не совсем тебе нравится по каким-то причинам, то ты обзываешь это дерьмом и убираешь.
В то время как сам позволяешь себе откровенно гадить в чужих темах(((((
Карла писал(а):Кофе писал(а):Да...
Если ответ на вопрос "кто я?", в принципе, для каждого понятен в меру возможностей, то...
Ma tu chi sei? - это всегда загадка, даже для того, кто рядом.
Эта загадка породила самый бестолковый женский вопрос: "А о чем ты сейчас думаешь?"
Вот и моя главная военная тайна в том, что понимаю: рядом со мной всегда незнакомый мне человек, даже если он родной, любимый или мой ребенок. И ведь никто из них тоже не догадывается, какая я вся "таинственная и задумчивая", проще говоря, что у меня на уме.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2