Klaus Sprott писал(а):Красотка,а в какой из створок трёхстворчатого шкафа находится ваше отображение?)
а ты еще не в курсе, что Красотка - это молодой человек???
Klaus Sprott писал(а):Красотка,а в какой из створок трёхстворчатого шкафа находится ваше отображение?)
Rooale писал(а):а ты еще не в курсе, что Красотка - это молодой человек???
Rooale писал(а):Klaus Sprott писал(а):Красотка,а в какой из створок трёхстворчатого шкафа находится ваше отображение?)
Klaus Sprott писал(а):Rooale писал(а):Klaus Sprott писал(а):Красотка,а в какой из створок трёхстворчатого шкафа находится ваше отображение?)
Эта версия уже давно была озвучена,да и в отражениях не всё так однозначно,но достоверного подтверждения все же ещё не было)
Бонна писал(а):Я так понимаю, что народ хочет забрать шкаф вместе с отображением.
Даная писал(а):Примем в дар или купим за ооочень недорого пианино в хорошем состоянии.
Может пылится у кого-нибудь? Будем обращаться с ним бережно, холить и лелеять.
Klaus Sprott писал(а):Народ хочет знать на сколько ник владелицы шкафа соответствует действительности.Вот сейчас зарегистрируюсь под новым именем,напишу ей в личку,о том, что готов забрать шкаф, приеду,и всё тайное станет ясным)
Rooale писал(а):Klaus Sprott писал(а):Народ хочет знать на сколько ник владелицы шкафа соответствует действительности.Вот сейчас зарегистрируюсь под новым именем,напишу ей в личку,о том, что готов забрать шкаф, приеду,и всё тайное станет ясным)
Т.е. вы реально предполагаете, что у Красотки дома в наличии такой шкаф?
Klaus Sprott писал(а):А почему бы собственно и нет,тем более владелица вон и чай из пакетиков предпочитает)На нём к стати ещё и дипломат вполне добротный лежит)
Klaus Sprott писал(а):Народ хочет знать на сколько ник владелицы шкафа соответствует действительности.Вот сейчас зарегистрируюсь под новым именем,напишу ей в личку,о том, что готов забрать шкаф, приеду,и всё тайное станет ясным)
Не нашли еще?Отдаю пианино «Аккорд-2», состояние хорошее. Самовывоз д.Зверково.Даная писал(а):Примем в дар или купим за ооочень недорого пианино в хорошем состоянии.
KuLebyaka писал(а):Не нашли еще?Отдаю пианино «Аккорд-2», состояние хорошее. Самовывоз д.Зверково.Даная писал(а):Примем в дар или купим за ооочень недорого пианино в хорошем состоянии.
Тел.: 8-926-227-77-40
Даная писал(а):Нашли, спасибо!
У вас его и забрали
Мастер настроил. Дочь в восторге.
Спасибо!!!
KuLebyaka писал(а):Даная писал(а):Нашли, спасибо!
У вас его и забрали
Спасибо!!!
Это не я была))Я просто объявление увидела)
Даная писал(а):KuLebyaka писал(а):Даная писал(а):Нашли, спасибо!
У вас его и забрали
Спасибо!!!
Это не я была))Я просто объявление увидела)
ахахахахаааа
а я подумала, что это вы
И вам тоже большое спасибо!
Tr@n$ писал(а):Отдам в добрые руки старенькие колонки Jazz 5.1
рабочие, но:
1. выработал свое регулятор НЧ, если при работе задеть - гудят . Если не задевать - не мешает.
2. Нет соединительных проводов тюльпан-тюльпан.
Либо через личку, либо +7 926 3(3*3)78(3*3)(3*3)3 в воскресение телефон в ауте.
самовывоз с фрезы...
Tr@n$ писал(а):Отдам в добрые руки старенькие колонки Jazz 5.1
рабочие, но:
1. выработал свое регулятор НЧ, если при работе задеть - гудят . Если не задевать - не мешает.
2. Нет соединительных проводов тюльпан-тюльпан.
Либо через личку, либо +7 926 3(3*3)78(3*3)(3*3)3 в воскресение телефон в ауте.
самовывоз с фрезы...
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5