Чт сен 05, 2013 10:34 am
Ау, форумчане! Куда все подевались? Как активно обсуждали сам замысел выпуска газеты. Столько было предсказаний и советов ни о чём, когда их никто не просил! А сейчас, когда понадобились конкретные предложения - тишина!
Пт сен 06, 2013 10:08 am
Таки наверное кучка с форума решила что коль за Вами весь Дмитров и район, то чего уж лезть с ненужными советами.
Пт сен 06, 2013 10:17 am
Я подевался и слился. Почитав форум, я осознал, что живу двойными стандартами и совершенно никакой из меня оппозиционер. Так, тварь дрожащая.
Пт сен 06, 2013 11:01 am
Так и дальше живи двойной жизнью! Днем ты за партию, ночью ты зрелая оппозиция чернилами выводящая антиправительственные листовки
Пт сен 06, 2013 11:05 am
gosha писал(а):Так и дальше живи двойной жизнью! Днем ты за партию, ночью ты зрелая оппозиция чернилами выводящая антиправительственные листовки

Не-не, совсем-то уж г*внюком быть не хочется.
Сб сен 07, 2013 11:35 am
СВОИХ КОНКРЕТНЫХ мыслей и предложений ни у кого из "звёзд" форума нет. Что и требовалось доказать!!!
Сб сен 07, 2013 11:41 am
Бабушка Udava писал(а):СВОИХ КОНКРЕТНЫХ мыслей и предложений ни у кого из "звёзд" форума нет. Что и требовалось доказать!!!
Та успокойтесь уже. Бум считать, что вы всё доказали.
Вам удалось разогнать не только звезд, но и нас, обычных людей. С вами крайне трудно, если не невозможно, контактировать.
Можете кричать ура, вы единственная ЗВЕЗДА!
Так что все предложения по газете с вас лично.
Сб сен 07, 2013 12:11 pm
Предложений о чем? как лишить меня жизни на 17 этаже в центре Дмитрова? или как за других сделать работу, что бы всем хорошо жилось?
Если ждете предложений, скорее всего нужно более четко очертить либо в этой ветке либо в новой, что надо то от "звезд большого форума"
Сб сен 07, 2013 12:45 pm
Красотка писал(а):Та успокойтесь уже. Бум считать, что вы всё доказали.
Вам удалось разогнать не только звезд, но и нас, обычных людей. С вами крайне трудно, если не невозможно, контактировать.
+1000000000
Сб сен 07, 2013 17:15 pm
gosha писал(а):Если ждете предложений, скорее всего нужно более четко очертить либо в этой ветке либо в новой, что надо то от "звезд большого форума"
Гоша, я просто теряюсь или тупо не догоняю. Какие-то вы, "звёзды", странные. Ну, куда ещё чётче: предложите название газеты и хотя бы темы, которые, на ваш взгляд, актуальны и которые надо поднять в газете? В ответ -тишина! Или вот: говорите, что соберёте деньги на первый выпуск газеты, давайте, "где деньги Зин?" Тишина! Спрашиваем: кто может распечатать и распространить, или просто распечатать, или просто распространить листовки? Тишина! Или: проверьте законность существования поспеловского ОС, раз вы проверяете на законность наш Совет. Тишина! Но каждый раз перед тишиной обязательно подколки или просто неприкрытая и ничем не мотивированная злоба в мой лично адрес, в точности, как у "административного ресурса".
Всё, давайте больше не будем засорять тему. Справимся и без вас - не впервой!
Сб сен 07, 2013 17:54 pm
Я чёт не понял суть наезда? Когда люди предлагали помощь и хотели что то сделать. Им было сказано примерно следующие - Бабушка пожила, бабушка знает как лучше. А то, что вы думаете это ваше мнение и кроме вас оно некому не интересно. Я думаю с таким подходом мало кто сотрудничать будет.
Сб сен 07, 2013 17:57 pm
Красотка писал(а):Бабушка Udava писал(а):СВОИХ КОНКРЕТНЫХ мыслей и предложений ни у кого из "звёзд" форума нет. Что и требовалось доказать!!!
Та успокойтесь уже. Бум считать, что вы всё доказали.
Бабушка Удава! Вы легко манипулируете людьми, и вам чрезвычайно неприятно осознавать, что на форуме нашлись люди (да чего уж там - их большинство), которые это поняли и перестали с вами дискутировать, потому что это бесполезно. Вы даже не читаете то, что вам пишут. Перечитайте послание Красотки, она очень элегантно все объяснила. Перечитайте, прошу вас! Тогда вам не придется задавать бесконечные вопросы в пустоту форумчанам.
Сб сен 07, 2013 19:48 pm
Бабушка Udava писал(а):Начинается подготовка к следующему выпуску газеты ОС. Теперь мы планируем выпуститься уже не под эгидой "Тени" и под своим названием. На заседании ОС предложили название "Вестник Общественного Совета". А может у кого-то будут другие предложения? Предлагайте. Так же приветствуются предложения по конкретному содержанию номера и принимаются материалы, если они у кого-нибудь есть. Давайте делать газету вместе!
Не, только не "Вестник". Хватит Вестников в Дмитрове. Нинада...
Хорошее название для газеты - "Свободный Дмитров"...это так, на вскидку...

Если ща начнут тут...ещё подумаю, что придёт в голову - напишу...
Последний раз редактировалось
shiseido Сб сен 07, 2013 19:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сб сен 07, 2013 19:59 pm
Ну раз справишься, что тогда воду толочь?
Сб сен 07, 2013 20:05 pm
"Жизнь и деятельность Общественного Совета города Дмитрова". длинно...
"Газета Общественного Совета города Дмитров".
"Независимая газета города Дмитрова"...и т.д...
"Территория свободы. Город Дмитров" - пафосно?
Сб сен 07, 2013 20:16 pm
А если "Голос народа"?
Сб сен 07, 2013 20:24 pm
Бабушка Udava писал(а):А если "Голос народа"?
Мне не нравится. Отдаёт совковщиной, казёнщиной какой-то...ага, "Глас народа", где-то было..
Сб сен 07, 2013 20:36 pm
"РУПОР", "ПРОСНИСЬ..", КОНТРОВЕСТНИК" .........
Сб сен 07, 2013 20:57 pm
"ОСА". От Общественный Совет. Осы больно жалят, с соответсвующим дизайном и редакцией.
З.Ы. Предложил источник, пожелавший остаться неизвестным..)))
Сб сен 07, 2013 21:03 pm
Лично мне понравилась "ОСА", но надо посоветоваться с народом.
Сб сен 07, 2013 21:05 pm
Бабушка Udava писал(а):Лично мне понравилась "ОСА", но надо посоветоваться с народом.
Меня тоже название "ОСА" зацепило...
Вс сен 08, 2013 19:48 pm
ОСА - в лучших традициях времен Ильфа и Петрова.
Вс сен 08, 2013 19:51 pm
Справимся и без вас - не впервой!
такое впечатление, что бабушка пришла сюда только для того, чтобы напечатать эту фразу. Наверное, долго репетировала перед зеркалом.
Вс сен 08, 2013 20:46 pm
для того, чтобы давать название, необходимо знать концепцию. а вот это как раз не понятно
Вс сен 08, 2013 21:13 pm
Предлагаю назвать газету "Трибуна".
флибустьер писал(а):"РУПОР"
Тогда уж по-народному - "Матюгальник".
Бабушка Udava писал(а):Какие-то вы, "звёзды", странные.
на то они и "звезды".