Я верно понял, что автомат характеристики B чувствителен с более низкими порогами превышения номинального тока?
Jalouse-ilya писал(а):[Я верно понял, что автомат характеристики B чувствителен с более низкими порогами превышения номинального тока?
Кофе писал(а):Очень не хватает
abc123 писал(а):Кофе писал(а):Очень не хватает
И в чем проблема закупить нужный кофе.. нет, даже не в москве, а в интернете? Куча иностранных сайтов-магазинов которые с удовольствием пришлют вам чаи и кофе любых, лучших, мировых производителей по адекватным ценам. Я часто бываю в спаре и там на входе чайный киоск/палатка. Ну все ее знают. Так вот ни разу не видел там покупателей. Нет, наверно там кто то что то покупает, но вот я, расплачивающегося человека или даже рассматривающего ассортимент, не видел ни разу. Поэтому то и кофейную лавку в дмитрове бессмысленно открывать - не выгорит.
Кофе писал(а):abc123 писал(а):Кофе писал(а):Очень не хватает
И в чем проблема закупить нужный кофе.. нет, даже не в москве, а в интернете? Куча иностранных сайтов-магазинов которые с удовольствием пришлют вам чаи и кофе любых, лучших, мировых производителей по адекватным ценам. Я часто бываю в спаре и там на входе чайный киоск/палатка. Ну все ее знают. Так вот ни разу не видел там покупателей. Нет, наверно там кто то что то покупает, но вот я, расплачивающегося человека или даже рассматривающего ассортимент, не видел ни разу. Поэтому то и кофейную лавку в дмитрове бессмысленно открывать - не выгорит.
Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!!![]()
![]()
abc123 писал(а):Кофе писал(а):Очень не хватает
mischkagammi писал(а):abc123 писал(а):Кофе писал(а):Очень не хватает
Вот он я - человек, который регулярно покупает там кофе. Можно подумать, что вы там установили ежедневное дежурство, что можете так безапеляционно заявлять, будто там никто ничего не покупает. Если бы это было так, то давно этого отдела бы не было. А они очень даже неплохо процветают, поверьте.
Кофе писал(а):Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!!![]()
![]()
abc123 писал(а):Кофе писал(а):Аха-ха-ха!!! Человек, you made my day!!! Кофе!!!![]()
![]()
Ок, невнимательно прочитал по ссылке. предложенная вами хрень противоречит законодательству российской федерации, к вашему сожалению.
Если отойти от кофешопов)), то кофейная и чайная лавка на Загорской была и достаточно неплохо процветала одно время. Есть инфо о ней и на данном форуме. Есть палатка в Альбатросе-обывателям рекомендую! Бывайте не только в СПАРе и Дмитров Вам откроется))abc123 писал(а):Я часто бываю в спаре и там на входе чайный киоск/палатка. Ну все ее знают. Так вот ни разу не видел там покупателей. Нет, наверно там кто то что то покупает, но вот я, расплачивающегося человека или даже рассматривающего ассортимент, не видел ни разу. Поэтому то и кофейную лавку в дмитрове бессмысленно открывать - не выгорит.
Кофе писал(а):Как-то не получилось меня задеть, попробуйте ещё раз.
Jalouse-ilya писал(а):Если отойти от кофешопов)), то кофейная и чайная лавка на Загорской была и достаточно неплохо процветала одно время. Есть инфо о ней и на данном форуме. Есть палатка в Альбатросе-обывателям рекомендую! Бывайте не только в СПАРе и Дмитров Вам откроется))
Давайте будем откровенны, в Д нет таких вот прям ценителей, их минимальное кол-во. Весь народ травится растворимым нескафе и вполне себе доволен, хотя его яркий химический вкус выдает отсутствие в его составе хоть чего то близкого к обычному кофе, из зерен. Открывая такой бизнес можно расчитывать только на то, что у вас его будут покупать в больших количествах, а это возможно только в крупных городах (тупо много народа), коим Д не является. Так же я сомневаюсь в выгодности открытия в Д по настоящему хорошей кофейни. Не оценят, продолжат хавать кофе-чае-пирожные в макдаке и паре городских низкокачественных(судя по словам дмитровчан) кофейнях
Remkompmaster писал(а):Я очень люблю натуральный зерновой кофе! Варю его в керамической турке и не приемлю растворимый, ибо там кофе, как таковой отсутствует, сплошная химия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2