gosha писал(а):2Karla: меня тоже много чего может напрягать, но я не напрягаюсь, надо быть чуть по проще. Мы обязаны обеспечить возможность говорить всем, про то, что их сильно волнует. Некоторые сильно переволновались из-за жалких копеек в 98 штук. Ну усритесь со своими деньгами, не помогайте. И действительно, что срачь то разводить? Кишка тонка помочь собакам, иди помогай попугаям, им корма надо рублей на 300. Совсем туго - помогая черепашкам или на худой конец голубей корми дешевыми семечками. Но зачем изливать свою желчь на людей, которые бескорыстно помогают кому бы там ни было? Чисто российский менталитет. Калоши бл* ходячие. Не себе, ни людям. Буду рад если эта тема поможет либо ТС, либо тем, кому сорвать свою спесь проще на волотерах и животных, нежели на застройщиков, которым все по**й.
А чё ты, Гоша,наезжаешь, я не пОняла? Кто тут уср..лся за 97 копеек? Если ты только это понял, так это твои проблемы, вот именна, не напрягайся. Срач сам начал: люди-нелюди. Во всем этом и есть двойные стандарты.
Мне фиолетово на всех ваших цобак, потому что они не появляются ниоткуда. Они появляются с нашего молчаливого согласия, из-за нашего рассейскагго менталитета. Ведь вряд ли кто спросит: куда сосед дел собачку, которой наигрался. Мы ж, ять, все "правильные".
Валенки тупорылые, ударьте невинной слезой цобачко по "прибежищу негодяев", давай, Гош, ФАС!!!!
Оттянись по полной в этой теме.