Карла писал(а):А почему не спросить в личку?
ЗЫ.Считаю свое мнение для себя единственно верным. Но вы имеете право иметь собственное мнение. Я же могу согласиться с ним или не согласиться, но поступать буду по своему.
Итак, в этом топиге мы флудим? Бросаем камни в ТОСа? Рубим лес и закидываем щепками всех, кто не с нами?
Красотка писал(а):Ха. А это не личная тема. И касается не только и не столько TOSа, а сколько тенденции. TOSа я не могла не упомянуть в старт-посте, т.к. тогда темы выглядела бы как намёк на этого человека.
В этом топике каждый может размещаться так, как он себя видит в этой теме.
Так как последнее время на форуме всё чаще звучит "делайте, как я" и "я знаю, как это должно быть", то эта тема для выяснения того, зачем люди своё личное мнение выращивают до такой степени, что выдают его за общепринятую или общепризнанную аксиому.
mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Не, ну так не правильно. Мнение вполне может быть ошибочным или не совсем верным.
Красотка писал(а):TOS, это вопрос к тебе. Я тебя уважаю и хочу понять, ты правда считаешь своё мнение единственно верным?
mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
TOS™ писал(а):mischkagammi писал(а):По этому вопросу есть два мнения: мое и неправильное!
Любой здравомыслящий, взрослый человек, вступая в спор, изначально считает чужое мнение хоть в чём-либо неправильным. В противном случае сам процесс спора обессмысливается. Из этого логически НЕ следует вывод, что он считает своё мнение единственно верным.
Можно. Я бы тоже поспорила. Меня это выражение чем-то зацепило. Но я не совсем согласна с ним. Вот. Поставила в подпись. Прислушиваюсь к нему.Карла писал(а):Кстати, я бы лучше поспорила с этим выражением : "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом."
Красотка писал(а):Можно. Я бы тоже поспорила. Меня это выражение чем-то зацепило. Но я не совсем согласна с ним. Вот. Поставила в подпись. Прислушиваюсь к нему.Карла писал(а):Кстати, я бы лучше поспорила с этим выражением : "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом."
Бум спорить?
Mikle писал(а):Красотка писал(а):Можно. Я бы тоже поспорила. Меня это выражение чем-то зацепило. Но я не совсем согласна с ним. Вот. Поставила в подпись. Прислушиваюсь к нему.Карла писал(а):Кстати, я бы лучше поспорила с этим выражением : "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом."
Бум спорить?
Для Рашки сгодиццо!
Да Вы, наверное, и взяток не берете??
davor писал(а):Кто хочет проникнуть в Розовый Сад Философов, не имея ключа, подобен тому, кто хочет идти, не имея ног.
Михаэль Майер, Аталанта Бегущая
Сад Мудрецов наполнен розами в цвету,
Но накрепко всегда ворота заперты:
И вещь неназываемая - ключ единый,
А без него не сделаешь ни шагу, как без ног.
Вершин Парнаса неразумно добиваться
Тому, кто на земле с трудом стоит.
Красотка писал(а):
Если это мне, то я не называю свою страну Рашкой. И мне неприятно, когда это делают другие.
Я - взяток? Мне их не за что давать. Потому вопрос о том, брать или не брать переходит для меня в разряд чисто гипотетических.
Карла писал(а):Возможно мы теряем в них пассионариев, способных повернуть жизнь планеты в более созидательное русло.
Извините, за десятый повтор ссылки:
Mikle писал(а):Самое забавное вознесение, которое я видел в классической церковной традиции, пока что этто
Mikle писал(а):Ну тода надо определитьСЯ, что есть порядочность.
Ну и преуспеяние заодно.
Карла писал(а):На фото Ваши ноги или спина?
Карла писал(а):Сию мысль я прогнала вон, без ключей-то ходить вокруг да около чужих садофф...
mixas писал(а):тут "выражаться" можно?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0