TOS™ писал(а):Мы не сравниваем, мы с холодным разумом занимаемся просвещением.
Жанна писал(а):Что-то только это высшее звено так экологию портит?
davor писал(а):Могу встретится
с любым в реале. В отличии о тоса-опсоса
Maxim писал(а):Ах да, забыл. Ты же с охраной всегда ходишь.
Красотка писал(а):...эта тема для выяснения того, зачем люди своё личное мнение выращивают до такой степени, что выдают его за общепринятую или общепризнанную аксиому.
___ писал(а):Красотка, а что Вас так зацепило? По мне так это не очень интересно.
Жанна писал(а):А мне было интересно. А что?
Карла писал(а):я считаю, что люди, которые смогли реализовать себя не в ущерб окружающему миру: много знают и умеют, построили дом, воспитали детей, имеют право на свои аксиомы и на поддержку. Или хотя бы на то, чтоб к ним прислушивались. Им гораздо труднее в жизни, чем остальным. Возможно мы теряем в них пассионариев, способных повернуть жизнь планеты в более созидательное русло.
___ писал(а):И все, в глазах многих людей , Вы уже имеете право на собственные аксиомы!!! А надо то было лишь не стесняться демонстрировать свои материальные успехи. Или просто говорить о них, без зазрения совести...не всегда же можно проверить.
___ писал(а): Так вот, так легче жить, когда формируешь под себя аудиторию. К слову сказать, это именно один из частных случаев, когда не бытие формирует сознание а наоборот (давний спор с ТОСом)
А дальше все хорошо - как Карла изложила:Карла писал(а):я считаю, что люди, которые смогли реализовать себя не в ущерб окружающему миру: много знают и умеют, построили дом, воспитали детей, имеют право на свои аксиомы и на поддержку. Или хотя бы на то, чтоб к ним прислушивались. Им гораздо труднее в жизни, чем остальным. Возможно мы теряем в них пассионариев, способных повернуть жизнь планеты в более созидательное русло.
И все, в глазах многих людей , Вы уже имеете право на собственные аксиомы!!! А надо то было лишь не стесняться демонстрировать свои материальные успехи. Или просто говорить о них, без зазрения совести...не всегда же можно проверить.
Карла писал(а):Ыыыхххх! Как всё запущено-то....
Ой, спрошу, как Красотка спросила.
"___", а Вы допускаете такой момент, что кроме Вас еще кто-то в жизни чего-то понимает? Что ж Вы все пытаетесь нам глаза-то открыть на гнилую сущность успешности и материального благополучия.
Жанна писал(а): Иногда мне кажется, что у него быстродействующий компьютер с огромной памятью вместо головы. Из любого спора он выйдет победителем, приведёт множество доводов и аргументов, чтобы доказать свою правоту. Но с таким же успехом он докажет и обратное, если возникнет необходимость. Он и сам где-то в этом признавался.
Короче, для меня, к примеру, совершенно не важно, кто и что здесь сказал с точки зрения собственных жизненных установок. Думаю и для многих других тоже. И всё же читать интересно, особенно людей с чувством юмора.
___ писал(а):Карла, мне почему не интересно - я знаю правила игры.
Это всего - навсего технология. Поэтому Вы всегда будете правы! Ну и TOS тоже.
Жанна писал(а):Ну вот, понеслось, пошла органика по трубам. "___"! Не воспринимайте серьёзно всё, что здесь пишется. Это всего лишь виртуал с никами вместо людей. И кто там поймёт, простая тётка пишет, или не очень, или вообще дядька.
Карла писал(а):Какая Вы наивная, Жанна. Да без этой органики "___" жизнь в немилость.
___ писал(а):Карла писал(а):Какая Вы наивная, Жанна. Да без этой органики "___" жизнь в немилость.
Это правда! Если например меня переместить в благоприятные условия, в кукую нибудь страну любимой TOSом европы, я там быстро умру от стерильности и импотенции. Потому, что там у меня не будет питательной среды для так называемого творчества.
Rooale писал(а):Но потом выясняется - что дом от родителей, в строительстве участия не принимали, квартира от родителей супруга, а машина в кредит. Вот и чувствуешь себя идиотом, за то что уважал в какой-то степени удачу или стечение обстоятельств.
Rooale писал(а):Моё мнение:
Вопрос о "Я знаю лучше" является последствием того, что "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом." Или наоборот. Сейчас объясню, может сама лучше пойму, что чувствую.
Прислушиваясь к мнению оппонента в споре сразу, а не после приведения многих доводов, относясь к оному, как к равному или высшему, а не так как хочется, на выходе получаешь каку.ю-то фигню. Которую и результатом назвать тяжело.
Личный пример: общаюсь с человеком, уважаю мнение, ибо старше он и вроде как успешнее дом/машина + квартира и т.д. А потом этот человек не моргнув глазом проводя "экскурсию" по дому - "это туалетная комната, не то что у вас в квартирках..." Нет все понятно, что в квартирках - да... Но потом выясняется - что дом от родителей, в строительстве участия не принимали, квартира от родителей супруга, а машина в кредит. Вот и чувствуешь себя идиотом, за то что уважал в какой-то степени удачу или стечение обстоятельств.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5