???????? ???????????????? ?? ????????

Ругачая тема... на тему собак, работы и пр. прелестей жизни

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Ругачая тема... на тему собак, работы и пр. прелестей жизни

Сообщение davor » Вт сен 24, 2013 23:31 pm

TOS, иди проспись
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение Mikle » Вт сен 24, 2013 23:45 pm

TOS™ писал(а):Мы не сравниваем, мы с холодным разумом занимаемся просвещением. :)

Еще один Государь ВсеяРуси :)
Мож и вправду спать пора??
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Вт сен 24, 2013 23:50 pm

Жанна писал(а):Что-то только это высшее звено так экологию портит?

Кстати, если уж на то пошло. Нам неизвестно истинное предназначение человека в этом Мире, где вообще ничего нельзя сделать не испортив что-либо. Животные при удачном стечении обстоятельств тоже экологию портят, которая их же потом и убивает. Но, в отличие от человека, они не способны как-либо влиять на обратные, созидательные процессы. Деградация экосреды и истощение запасов природных ресурсов для человечества являются мощными стимулами к развитию науки, поиску новых источников энергии и новых форм существования. Разрушая, человечество пытается созидать, как ребёнок ломает игрушки чтобы научиться их чинить и делать новые, лучшие. Так что не всё потеряно, просто мы ещё дети, но мы - растём.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт сен 24, 2013 23:56 pm

Главная задача, чтоб "высшее звено" само себя не перебило! Пошел Спать :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср сен 25, 2013 8:01 am

davor писал(а):Могу встретится
с любым в реале. В отличии о тоса-опсоса

А не боишься когда нить в этом карьере остаться?
Ах да, забыл. Ты же с охраной всегда ходишь.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mixas » Ср сен 25, 2013 8:46 am

Maxim писал(а):Ах да, забыл. Ты же с охраной всегда ходишь.

Об Этом забывать нельзя!!!
Изображение
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение ___ » Ср сен 25, 2013 14:55 pm

Красотка писал(а):...эта тема для выяснения того, зачем люди своё личное мнение выращивают до такой степени, что выдают его за общепринятую или общепризнанную аксиому.

Так жить легче. Если например стремиться придерживаться сводом правил принятыми на семи Вселенских Соборах, то надо постоянно вести работу над собой. Задумываться, анализировать, соизмерять, делать выводы...
А тут , что бы ты не сделал - все правильно, логично и эстетично. :pardon:
В частности, это может быть удобным для ведения бизнеса. Можно сформировать не материальный ресурс, в виде лояльности целевой аудитории. Что в свою очередь позволяет отстроиться от конкурентов, расширять клиентскую базу, успешно продвигать товар или инновации и так далее. Взять например итальянских модельеров, пусть будет "Gucci" , хотя не важно как он будет назаваться. Тут ведь какая штука, не товар делает имя - а имя товар! Поэтому что бы "Gucci" не сделал, это все будет престижным и модным. Потому что это он задает моду! А если бы он следовал чему то там, он бы всегда бежал за паровозом. И это происходит в самых различных областях деятельности человека.
Не удивительно что это есть и на форуме.

Крастока, а что Вас так зацепило? По мне так это не очень интересно.
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Ср сен 25, 2013 18:41 pm

___ писал(а):Красотка, а что Вас так зацепило? По мне так это не очень интересно.

А мне было интересно. А что? Очень динамичная тема получилась. Перефразирую известную пословицу: не тема красит человека, а человек тему. Хорошо иногда почитать умных людей. Особенно рассказ Mikle о колбасе понравился и развеселил. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Ср сен 25, 2013 19:01 pm

Жанна писал(а):А мне было интересно. А что?

Хорошо, давайте поговорим. :Rose:

Так вот, так легче жить, когда формируешь под себя аудиторию. К слову сказать, это именно один из частных случаев, когда не бытие формирует сознание а наоборот (давний спор с ТОСом) :pardon:
А дальше все хорошо - как Карла изложила:
Карла писал(а):я считаю, что люди, которые смогли реализовать себя не в ущерб окружающему миру: много знают и умеют, построили дом, воспитали детей, имеют право на свои аксиомы и на поддержку. Или хотя бы на то, чтоб к ним прислушивались. Им гораздо труднее в жизни, чем остальным. Возможно мы теряем в них пассионариев, способных повернуть жизнь планеты в более созидательное русло.

И все, в глазах многих людей , Вы уже имеете право на собственные аксиомы!!! А надо то было лишь не стесняться демонстрировать свои материальные успехи. Или просто говорить о них, без зазрения совести...не всегда же можно проверить. :D
___
Гуру форума

Сообщение клюка » Ср сен 25, 2013 19:26 pm

— У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. (А.Н. и Б.Н.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу")
клюка
Спец юзер

Сообщение Карла » Ср сен 25, 2013 19:41 pm

___ писал(а):И все, в глазах многих людей , Вы уже имеете право на собственные аксиомы!!! А надо то было лишь не стесняться демонстрировать свои материальные успехи. Или просто говорить о них, без зазрения совести...не всегда же можно проверить. :D

Ыыыхххх! Как всё запущено-то....
Ой, спрошу, как Красотка спросила.
"___", а Вы допускаете такой момент, что кроме Вас еще кто-то в жизни чего-то понимает? Что ж Вы все пытаетесь нам глаза-то открыть на гнилую сущность успешности и материального благополучия.
И мне до сих пор не понятно. Вот у меня нет особых достижений в жизни. Я совершенно простая тетка. Но тем не менее не понимаю, почему человека должна зазирать совесть, если он умный, успешный и при этом ни у кого ничего не отнял, ни по каким головам не шел? Жанна, Вы без зазрения совести вскользь написали о своих успехах на работе, о хорошем образовании, о прекрасном музыкальном вкусе. Может неправильно, что меня это ну никак не уело? Может я бесцельно прожила эти годы? Как же Вам не стыдно, а? Ну- ка, декларацию в студию, грамоты и копии билетов на балет, подтверждайте. :Search:
Я уж не вспоминаю про Бонну. Там вообще полный абзац. И книги пишет, и шьет, и вяжет, и соц. работник, и психолог, и....мама многодетная...

"__", Вы тут аж догматы Соборов вспоминаете. Идите, читайте, и ... возлюбите таки ближнего своего, не ищите в чужом глазу пылинку, и... не судите.
Последний раз редактировалось Карла Ср сен 25, 2013 19:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение Жанна » Ср сен 25, 2013 19:44 pm

___ писал(а): Так вот, так легче жить, когда формируешь под себя аудиторию. К слову сказать, это именно один из частных случаев, когда не бытие формирует сознание а наоборот (давний спор с ТОСом) :pardon:
А дальше все хорошо - как Карла изложила:
Карла писал(а):я считаю, что люди, которые смогли реализовать себя не в ущерб окружающему миру: много знают и умеют, построили дом, воспитали детей, имеют право на свои аксиомы и на поддержку. Или хотя бы на то, чтоб к ним прислушивались. Им гораздо труднее в жизни, чем остальным. Возможно мы теряем в них пассионариев, способных повернуть жизнь планеты в более созидательное русло.

И все, в глазах многих людей , Вы уже имеете право на собственные аксиомы!!! А надо то было лишь не стесняться демонстрировать свои материальные успехи. Или просто говорить о них, без зазрения совести...не всегда же можно проверить. :D

Нее. Как можно в виртуале отличить пассионариев от стяжателей? Для этого требуется реальное многолетнее знакомство. А здесь просто высказываются мнения, иногда красивым языком, иногда забавными шутками. Ну и пожалуйста. Всё равно каждый остаётся при своём. Да мне нравится чёткая логика ТОСа. Иногда мне кажется, что у него быстродействующий компьютер с огромной памятью вместо головы. Из любого спора он выйдет победителем, приведёт множество доводов и аргументов, чтобы доказать свою правоту. Но с таким же успехом он докажет и обратное, если возникнет необходимость. Он и сам где-то в этом признавался.
Короче, для меня, к примеру, совершенно не важно, кто и что здесь сказал с точки зрения собственных жизненных установок. Думаю и для многих других тоже. И всё же читать интересно, особенно людей с чувством юмора. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Ср сен 25, 2013 19:47 pm

Карла писал(а):Ыыыхххх! Как всё запущено-то....
Ой, спрошу, как Красотка спросила.
"___", а Вы допускаете такой момент, что кроме Вас еще кто-то в жизни чего-то понимает? Что ж Вы все пытаетесь нам глаза-то открыть на гнилую сущность успешности и материального благополучия.

Ну ведь Красотка и заказывала ругачую тему! :D
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Ср сен 25, 2013 19:50 pm

Карла, мне почему не интересно - я знаю правила игры. :pardon:
Это всего - навсего технология. Поэтому Вы всегда будете правы! :Rose: Ну и TOS тоже. :Rose:
___
Гуру форума

Сообщение Жанна » Ср сен 25, 2013 19:51 pm

Ну вот, понеслось, пошла органика по трубам. :lol: "___"! Не воспринимайте серьёзно всё, что здесь пишется. Это всего лишь виртуал с никами вместо людей. И кто там поймёт, простая тётка пишет, или не очень, или вообще дядька.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср сен 25, 2013 19:59 pm

Жанна писал(а): Иногда мне кажется, что у него быстродействующий компьютер с огромной памятью вместо головы. Из любого спора он выйдет победителем, приведёт множество доводов и аргументов, чтобы доказать свою правоту. Но с таким же успехом он докажет и обратное, если возникнет необходимость. Он и сам где-то в этом признавался.
Короче, для меня, к примеру, совершенно не важно, кто и что здесь сказал с точки зрения собственных жизненных установок. Думаю и для многих других тоже. И всё же читать интересно, особенно людей с чувством юмора. :D

Плюсстопицот! Вот тресни, но ничего не изменишь. Да, ТОС умный, талантливый человек, плюс еще экстраверт.
Майкл ничем не хуже, может просто постарше, не знаю, поэтому более ироничен.
"___", Вы тоже умный человек, во многом очень способный. Но ....
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Карла Ср сен 25, 2013 20:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Карла

Сообщение Карла » Ср сен 25, 2013 20:01 pm

___ писал(а):Карла, мне почему не интересно - я знаю правила игры. :pardon:
Это всего - навсего технология. Поэтому Вы всегда будете правы! :Rose: Ну и TOS тоже. :Rose:

Хорошо. Вам не интересно, не интересно, не интересно!!!!
Мы все об этом узнали и услышали!!!! :Yahoo!:
Карла

Сообщение Карла » Ср сен 25, 2013 20:12 pm

Жанна писал(а):Ну вот, понеслось, пошла органика по трубам. :lol: "___"! Не воспринимайте серьёзно всё, что здесь пишется. Это всего лишь виртуал с никами вместо людей. И кто там поймёт, простая тётка пишет, или не очень, или вообще дядька.

Какая Вы наивная, Жанна. Да без этой органики "___" жизнь в немилость. :crazy:
Карла

Сообщение ___ » Ср сен 25, 2013 21:08 pm

Карла писал(а):Какая Вы наивная, Жанна. Да без этой органики "___" жизнь в немилость. :crazy:

Это правда! :unknown: Если например меня переместить в благоприятные условия, в кукую нибудь страну любимой TOSом европы, я там быстро умру от стерильности и импотенции. Потому, что там у меня не будет питательной среды для так называемого творчества.
___
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср сен 25, 2013 21:48 pm

___ писал(а):
Карла писал(а):Какая Вы наивная, Жанна. Да без этой органики "___" жизнь в немилость. :crazy:

Это правда! :unknown: Если например меня переместить в благоприятные условия, в кукую нибудь страну любимой TOSом европы, я там быстро умру от стерильности и импотенции. Потому, что там у меня не будет питательной среды для так называемого творчества.

Для "так называемого творчества", возможно, не будет, да.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Rooale » Чт сен 26, 2013 12:02 pm

Моё мнение:
Вопрос о "Я знаю лучше" является последствием того, что "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом." Или наоборот. Сейчас объясню, может сама лучше пойму, что чувствую.
Прислушиваясь к мнению оппонента в споре сразу, а не после приведения многих доводов, относясь к оному, как к равному или высшему, а не так как хочется, на выходе получаешь каку.ю-то фигню. Которую и результатом назвать тяжело.
Личный пример: общаюсь с человеком, уважаю мнение, ибо старше он и вроде как успешнее дом/машина + квартира и т.д. А потом этот человек не моргнув глазом проводя "экскурсию" по дому - "это туалетная комната, не то что у вас в квартирках..." Нет все понятно, что в квартирках - да... Но потом выясняется - что дом от родителей, в строительстве участия не принимали, квартира от родителей супруга, а машина в кредит. Вот и чувствуешь себя идиотом, за то что уважал в какой-то степени удачу или стечение обстоятельств.
Жизнь это игра. Прими в ней участие. Encounter.
Rooale
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт сен 26, 2013 12:07 pm

Rooale писал(а):Но потом выясняется - что дом от родителей, в строительстве участия не принимали, квартира от родителей супруга, а машина в кредит. Вот и чувствуешь себя идиотом, за то что уважал в какой-то степени удачу или стечение обстоятельств.

Я тоже замечал, что в такой манере любят общаться те, кто по большей степени готовенькое всё получил а не сам заработал-построил.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Чт сен 26, 2013 12:22 pm

Rooale писал(а):Моё мнение:
Вопрос о "Я знаю лучше" является последствием того, что "Порядочность - это когда в итоге ощущаешь себя полным идиотом." Или наоборот. Сейчас объясню, может сама лучше пойму, что чувствую.
Прислушиваясь к мнению оппонента в споре сразу, а не после приведения многих доводов, относясь к оному, как к равному или высшему, а не так как хочется, на выходе получаешь каку.ю-то фигню. Которую и результатом назвать тяжело.
Личный пример: общаюсь с человеком, уважаю мнение, ибо старше он и вроде как успешнее дом/машина + квартира и т.д. А потом этот человек не моргнув глазом проводя "экскурсию" по дому - "это туалетная комната, не то что у вас в квартирках..." Нет все понятно, что в квартирках - да... Но потом выясняется - что дом от родителей, в строительстве участия не принимали, квартира от родителей супруга, а машина в кредит. Вот и чувствуешь себя идиотом, за то что уважал в какой-то степени удачу или стечение обстоятельств.

О-О! Знаю о чем Вы хотите сказать. Ведь первоначально мой пост с предложением поспорить на тему "Порядочность это..." был гораздо длиннее. Я описала почти такую же ситуацию, и как мне пришлось прийти к спокойному восприятию этого, а не чувствовать себя идиоткой. И в мою нелюбовь двойных стандртов это тоже входит: когда человек позиционирует себя богатым ( бедным), успешным ( не успешным), берется судить о других ("не то, что у вас в квартирках") со своей колокольни, зачастую беспардонно...
Да-да-да... брать за аксиому все, что человек сказал, не увидев другую сторону вопроса, это путь к удивительным дальнейшим открытиям в этом человеке. Иногда неприятным, они ставят перед выбором: продолжать общение или разойтись.
Сейчас нет времени.... Позже или в другой теме...Хотя где-то об этом уже написано. :roll:
Карла

Сообщение СТАРПЁР » Пт сен 27, 2013 11:11 am

Каждой бродячей собаке хозяина или пулю!
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм