Жанна писал(а):Durak писал(а):Восстановил половую справедливость!
Вчера вечером на перекрестке у "Юности" обозвал курицей мужика в фиолетовой девятке. Не кипел, доброжелательно улыбался.
Мужик зачем-то сразу уехал на "стрелку".
И всё же, побольше бы нам терпения. Не помните, как сами начинали ездить? Очень трудно поначалу было. И до сих пор помню, хоть уже больше 15 лет прошло, слова преподавателя автошколы: "Если кто-то проезжая мимо вас будет крутить пальцем у виска, это значит, что у него болит голова". Только в те времена никто пальцем не крутил и курицей не обзывал.
Жанна, с терпением у меня проблемы.
Например, терпеть не могу, когда кто-то едет по обочине, а потом создает водителям затруднения. Перекрываю обочину, не даю влезть в поток, жадная сволочь.
Не могу терпеть, когда на двухполосном загородном шоссе куриц едет в левой полосе со скорость меньше 80 км/ч вровень с машиной в правой. Моргаю фарами, недоумок.
Не могу терпеть овец, как уже понятно, обоего полу, которые бросают машины там, где им приспичило и перекрывают половину полосы или пару парковочных мест. Могу сложить зеркала, если хозяина нет, сказать то, что думаю, если есть, хам невоспитанный.
Ну Вы поняли.
Еще издеваюсь над явно неопытными водителями: выпускаю их на дорогу, когда вижу, что боятся; помогаю развернуться, когда вижу, что "затыркались"; не притираюсь к бамперу и моргаю "аварийками" задним, если по городу перед моей машиной едет учебная. Всякое делаю, чтобы
помочь унизить.
Если описывать вчерашнюю ситуацию подробнее: подошел, попросил открыть окно, спросил, какого стоит на "стрелку", как курица, если начальник ГИБДД сказал, что "можно".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.