Привет Алиса писал(а):Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом.
Maxim писал(а):Умиляют меня продаваны которые вешают лапшу про сады-школы и покупатели с радостью подставляющие уши. Надо быть не очень далёкого ума, чтобы не понимать что школы-сады давно переполнены. А то купили себе квартирко и прям верят, что их с распростёртыми объятиями ждут воспитатели учителя.
Привет Алиса писал(а):Всем привет! Даже страшно писать, а точнее спрашивать) Но все же.. Скажите пожалуйста, нормально все с домом или нет? Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом. Просто мы собираемся свою квартиру продавать и здесь покупать, а это как вы понимаете дело очень серьезное и у нас первый раз покупка свой квартиры.)) Очень прошу Вас форумчане, кто купил квартиру в этом доме отзовитесь?! Как это у вас происходило? И вообще..)
Elena_7820011 писал(а):Привет Алиса писал(а):Всем привет! Даже страшно писать, а точнее спрашивать) Но все же.. Скажите пожалуйста, нормально все с домом или нет? Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом. Просто мы собираемся свою квартиру продавать и здесь покупать, а это как вы понимаете дело очень серьезное и у нас первый раз покупка свой квартиры.)) Очень прошу Вас форумчане, кто купил квартиру в этом доме отзовитесь?! Как это у вас происходило? И вообще..)
Алиса, добрый вечер.
Мы купили в этом доме однокомнатную квартиру в июне 2012 года в ипотеку от ВТБ, соответственно, банк серьезный, всю документацию и состояние дома проверял, заверил нас, что с домом все в порядке.
Сбер, в котором у меня зарплатная карта и, вероятно, процент по ипотеке был бы ниже в этом проекте не участвует, как мне объяснили на момент покупки потому, что еще нет акта ввода в эксплуатацию, а у Сбера принципиальная позиция - кредитовать только те объекты, по которым акт есть (если только не сам инвестирует проект). Думаю, Вам следует обратиться в офис продаж и спросить, будет ли Сбер участвовать в ипотечной программе - если да, то это показатель, что с домом все отлично, если нет (а в офисе продаж заявляли, что Сбер будет участвовать после введения здания в эксплуатацию)то у Сбера возникли какие-то сомнения. Нам в любом случае деваться уже некуда, мы вступили в ипотеку и будем ее выплачивать.
Этот форум я обнаружила уже после того, как совершила покупку, прочла его с самого начала и думаю, что весь тот негатив, которым форум дышит, идет от рассерженных жильцов соседних домов. Поэтому верить ему, или не верить - Ваше дело. Я предпочла верить своему банку.
Что касается переполненных садов и школ, отсутствия парковок - это повсеместная беда и найти дом, у которого есть и парковки, и пустые сады со школами можно только не в центре города, а где-нибудь на окраине, где инфраструктура только формируется. Приобретя выгоды в виде парковки, пустых сада и школы Вы наверняка приобретете проблему с транспортной доступностью как минимум.
Мы тоже, только вот пока мало с кем это возможно в данной теме.Elena_7820011 писал(а):Уважаемые форумчане!
Хочу сразу сказать, что ни на какие выпады реагировать и отвечать не буду, как не буду вступать ни в какие полемики.
Хочу общаться только конструктивно, по существу.
Elena_7820011 писал(а):Уважаемые форумчане!
Хочу сразу сказать, что ни на какие выпады реагировать и отвечать не буду, как не буду вступать ни в какие полемики.
Привет Алиса писал(а):Всем привет! Даже страшно писать, а точнее спрашивать) Но все же.. Скажите пожалуйста, нормально все с домом или нет? Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом. Просто мы собираемся свою квартиру продавать и здесь покупать, а это как вы понимаете дело очень серьезное и у нас первый раз покупка свой квартиры.)) Очень прошу Вас форумчане, кто купил квартиру в этом доме отзовитесь?! Как это у вас происходило? И вообще..)
Валентина 4 писал(а):Да, именно, конструктивно!! Тема этого форума "Что с домом на Школьной!" по-моему!! Соответственно, тут и общаются между собой те люди, которые либо купили квартиру, либо собираются покупать!!! И обсуждают конкретные вопросы!!!! А что делают здесь остальные люди, я не могу понять!! Видимо, совсем заняться нечем! Лично,я выбрала квартиру, и жду одобрения банка. Спасибо тем, участникам форума, которые ответили на интересующие меня вопросы.
Карла писал(а):Валентина 4 писал(а):Да, именно, конструктивно!! Тема этого форума "Что с домом на Школьной!" по-моему!! Соответственно, тут и общаются между собой те люди, которые либо купили квартиру, либо собираются покупать!!! И обсуждают конкретные вопросы!!!! А что делают здесь остальные люди, я не могу понять!! Видимо, совсем заняться нечем! Лично,я выбрала квартиру, и жду одобрения банка. Спасибо тем, участникам форума, которые ответили на интересующие меня вопросы.
Мадам, месье и все вы двое-трое вместе! Прежде чем зарегистрироваться, вы должны были прочитать правила общения на ЭТОМ форуме. Если вас что-то не устраивает, создайте свой, или откройте форумы при сайтах застройщиков, продавцов недвижимости и т.д. А на этом форуме со своим уставом в чужой монастырь не лезьте.
Правила гласят:
Все, что касается этой темы, может быть написано. Любая свободная мысль по данной теме. Без оскорблений, провокаций и перехода на личности.
Конкретный вопрос в том, что группа товарищей (типо собственников) постоянно "поднимает" эту тему. Именно вам, товарищи, надо понять: форумчан вы никак не убедите, что дом-конфетка. Дом дерьмо, квартиры не расхватывают, как горячие пирожки. Инфраструктура не рассчитана на такое количество НОВОселов и без перспективы роста и развития.
Самое главное. НОВОСЕЛЫ! ПОМНИТЕ, что как только оформите квартиру в собственность, вы берете на себя обязанность содержать ВСЕ общедомовое недоделанное имущество, а не только то воздушное пространство, которое огорожено стенами вашего личного илитного хадюшнечка.
ЗЫ. Для особо рефлексирующих. Тема этого форума: "Всем, кто ценит свободу мысли посвящается..."
Кого это, собственно, не устраивает может идти гулять на просторы интернета.
Обсуждать нечего. Дом построен, выбор сделан. Пусть мучаются.
Elena_7820011 писал(а):Уважаемые форумчане!
Elena_7820011 писал(а):весь тот негатив, которым форум дышит, идет от рассерженных жильцов соседних домов.
santon266 писал(а):Elena_7820011 писал(а):Уважаемые форумчане!
Елена, добрый день!
Не обращайте на них внимания. Тут столько всего было....уууу. Этот вид "людей" не известный науке)))) Провокаторы))) Пусть лают, не кусают же)))
Нормальный дом (наверняка напишут, что я продавец квартир))))) Мы купили квартиру в прошлом году через ВТБ. Ключи на руках. Занимаемся ремонтом. Если есть возможности, то покупайте. Инфраструктура отличная и все остальное тоже)) Мест под парковку нет, будем ставить авто в соседних дворах (шучу конечно, честно, не буду) Тут грозились колеса прокалывать, хулиганы! ))) Нет тут трещин и всего того, что писали не известные науке.
santon266 писал(а):Граждане!
Готов к нападению))))
Ил-2 писал(а):santon266 писал(а):Граждане!
Готов к нападению))))
Зачем на вас нападать? Вы и так обречены именно на существование в этом доме. Зачем тогда усугублять ситуацию.
santon266 писал(а):Не существенное замечание. Отбил.
Привет Алиса писал(а):Ого и на меня накинулись)))))
Елена, спасибо Вам большое. Я звонила в отдел продаж, мне сказали что ипотеку в Сбербанке оформить можно а, сегодня я ходила даже смотреть квартиру))Мне очень все понравилось!!! Огромная комната, кухня! А то что есть гардеробная - это прям моя мечта))Буду как Кери Бредшоу свои платья там хранить))) Шучу конечно)
Еще раз схожу с мужем посмотрю, он разбираеться в строительстве и на все уже посмотрит "мужским взглядом". И потом если все хорошо будет будем уже в банк подавать документы.
santon266 писал(а):Не обращайте на них внимания. Тут столько всего было....уууу. Этот вид "людей" не известный науке)))) Провокаторы))) Пусть лают, не кусают же)))
...Нет тут трещин и всего того, что писали не известные науке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2