???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Elena_7820011 » Вт окт 01, 2013 13:46 pm

Да девочки сказали, которые работают в офисе продаж.
За что купила, за то и продаю)
Elena_7820011

Сообщение Привет Алиса » Вт окт 01, 2013 13:49 pm

Всем привет! Даже страшно писать, а точнее спрашивать) Но все же.. Скажите пожалуйста, нормально все с домом или нет? Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом. Просто мы собираемся свою квартиру продавать и здесь покупать, а это как вы понимаете дело очень серьезное и у нас первый раз покупка свой квартиры.)) Очень прошу Вас форумчане, кто купил квартиру в этом доме отзовитесь?! Как это у вас происходило? И вообще..) :)
Привет Алиса

Сообщение Maxim » Вт окт 01, 2013 13:58 pm

Привет Алиса писал(а):Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом.

Умиляют меня продаваны которые вешают лапшу про сады-школы и покупатели с радостью подставляющие уши. Надо быть не очень далёкого ума, чтобы не понимать что школы-сады давно переполнены. А то купили себе квартирко и прям верят, что их с распростёртыми объятиями ждут воспитатели учителя.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Вт окт 01, 2013 14:27 pm

Maxim писал(а):Умиляют меня продаваны которые вешают лапшу про сады-школы и покупатели с радостью подставляющие уши. Надо быть не очень далёкого ума, чтобы не понимать что школы-сады давно переполнены. А то купили себе квартирко и прям верят, что их с распростёртыми объятиями ждут воспитатели учителя.

У меня есть подозрения (и не только, кажется, у меня одного), что под никами "приветалис" и некоторых др. персонажей находятся именно продавцы этого жилья, которые привлекают потенциальных покупателей создаваемым на страницах Форума типа покупным ажиотажем жилья в этом новострое. Сами же потом под видом покупателей, точнее, уже типа купивших там квартиру будут расписывать все прЭлести тамошнего жилья, ну и для приличия укажут один два ме-е-елких недостатка, которые, естественно, легко будут устранеы. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт окт 01, 2013 14:48 pm

Ну эт ясное дало. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Elena_7820011 » Вт окт 01, 2013 17:55 pm

Привет Алиса писал(а):Всем привет! Даже страшно писать, а точнее спрашивать) Но все же.. Скажите пожалуйста, нормально все с домом или нет? Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом. Просто мы собираемся свою квартиру продавать и здесь покупать, а это как вы понимаете дело очень серьезное и у нас первый раз покупка свой квартиры.)) Очень прошу Вас форумчане, кто купил квартиру в этом доме отзовитесь?! Как это у вас происходило? И вообще..) :)

Алиса, добрый вечер.
Мы купили в этом доме однокомнатную квартиру в июне 2012 года в ипотеку от ВТБ, соответственно, банк серьезный, всю документацию и состояние дома проверял, заверил нас, что с домом все в порядке.
Сбер, в котором у меня зарплатная карта и, вероятно, процент по ипотеке был бы ниже в этом проекте не участвует, как мне объяснили на момент покупки потому, что еще нет акта ввода в эксплуатацию, а у Сбера принципиальная позиция - кредитовать только те объекты, по которым акт есть (если только не сам инвестирует проект). Думаю, Вам следует обратиться в офис продаж и спросить, будет ли Сбер участвовать в ипотечной программе - если да, то это показатель, что с домом все отлично, если нет (а в офисе продаж заявляли, что Сбер будет участвовать после введения здания в эксплуатацию)то у Сбера возникли какие-то сомнения. Нам в любом случае деваться уже некуда, мы вступили в ипотеку и будем ее выплачивать.
Этот форум я обнаружила уже после того, как совершила покупку, прочла его с самого начала и думаю, что весь тот негатив, которым форум дышит, идет от рассерженных жильцов соседних домов. Поэтому верить ему, или не верить - Ваше дело. Я предпочла верить своему банку.
Что касается переполненных садов и школ, отсутствия парковок - это повсеместная беда и найти дом, у которого есть и парковки, и пустые сады со школами можно только не в центре города, а где-нибудь на окраине, где инфраструктура только формируется. Приобретя выгоды в виде парковки, пустых сада и школы Вы наверняка приобретете проблему с транспортной доступностью как минимум.
Elena_7820011

Сообщение TOS™ » Вт окт 01, 2013 19:20 pm

Elena_7820011 писал(а):
Привет Алиса писал(а):Всем привет! Даже страшно писать, а точнее спрашивать) Но все же.. Скажите пожалуйста, нормально все с домом или нет? Просто мне он очень нравиться и то что центр и школа и сад рядом. Просто мы собираемся свою квартиру продавать и здесь покупать, а это как вы понимаете дело очень серьезное и у нас первый раз покупка свой квартиры.)) Очень прошу Вас форумчане, кто купил квартиру в этом доме отзовитесь?! Как это у вас происходило? И вообще..) :)

Алиса, добрый вечер.
Мы купили в этом доме однокомнатную квартиру в июне 2012 года в ипотеку от ВТБ, соответственно, банк серьезный, всю документацию и состояние дома проверял, заверил нас, что с домом все в порядке.
Сбер, в котором у меня зарплатная карта и, вероятно, процент по ипотеке был бы ниже в этом проекте не участвует, как мне объяснили на момент покупки потому, что еще нет акта ввода в эксплуатацию, а у Сбера принципиальная позиция - кредитовать только те объекты, по которым акт есть (если только не сам инвестирует проект). Думаю, Вам следует обратиться в офис продаж и спросить, будет ли Сбер участвовать в ипотечной программе - если да, то это показатель, что с домом все отлично, если нет (а в офисе продаж заявляли, что Сбер будет участвовать после введения здания в эксплуатацию)то у Сбера возникли какие-то сомнения. Нам в любом случае деваться уже некуда, мы вступили в ипотеку и будем ее выплачивать.
Этот форум я обнаружила уже после того, как совершила покупку, прочла его с самого начала и думаю, что весь тот негатив, которым форум дышит, идет от рассерженных жильцов соседних домов. Поэтому верить ему, или не верить - Ваше дело. Я предпочла верить своему банку.
Что касается переполненных садов и школ, отсутствия парковок - это повсеместная беда и найти дом, у которого есть и парковки, и пустые сады со школами можно только не в центре города, а где-нибудь на окраине, где инфраструктура только формируется. Приобретя выгоды в виде парковки, пустых сада и школы Вы наверняка приобретете проблему с транспортной доступностью как минимум.

Тихо сама с собою.... :roll: Совсем за идиотов людей держишь, да? :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Elena_7820011 » Вт окт 01, 2013 23:43 pm

Уважаемые форумчане!
Хочу сразу сказать, что ни на какие выпады реагировать и отвечать не буду, как не буду вступать ни в какие полемики.
Хочу общаться только конструктивно, по существу.
:)
Elena_7820011

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 02, 2013 0:01 am

Elena_7820011 писал(а):Уважаемые форумчане!
Хочу сразу сказать, что ни на какие выпады реагировать и отвечать не буду, как не буду вступать ни в какие полемики.
Мы тоже, только вот пока мало с кем это возможно в данной теме.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 0:29 am

Конструктивно? :D :D :D
Достали вы уж всех со своим *овнодомом :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение BL{O_o}D » Ср окт 02, 2013 9:22 am

С домом все нормально, трещин нет, не падает, разберать не будут:) единственное вы теперь сможете вероятно купить только после оформления квартир в собственность, т.к. после ввода дома в эксплуатацию, застройщик не имеет право продавать по договорам долевого участия, тоесть, придется ждать оформления права собственности, а это конец декабря-начало января.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Валентина 4 » Ср окт 02, 2013 9:56 am

Да, именно, конструктивно!! Тема этого форума "Что с домом на Школьной!" по-моему!! Соответственно, тут и общаются между собой те люди, которые либо купили квартиру, либо собираются покупать!!! И обсуждают конкретные вопросы!!!! А что делают здесь остальные люди, я не могу понять!! Видимо, совсем заняться нечем! Лично,я выбрала квартиру, и жду одобрения банка. Спасибо тем, участникам форума, которые ответили на интересующие меня вопросы.
Валентина 4

Сообщение Alexx » Ср окт 02, 2013 10:36 am

По-моему форум открытый и каждый может высказать свое мнение.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Карла » Ср окт 02, 2013 10:38 am

Валентина 4 писал(а):Да, именно, конструктивно!! Тема этого форума "Что с домом на Школьной!" по-моему!! Соответственно, тут и общаются между собой те люди, которые либо купили квартиру, либо собираются покупать!!! И обсуждают конкретные вопросы!!!! А что делают здесь остальные люди, я не могу понять!! Видимо, совсем заняться нечем! Лично,я выбрала квартиру, и жду одобрения банка. Спасибо тем, участникам форума, которые ответили на интересующие меня вопросы.

Мадам, месье и все вы двое-трое вместе! Прежде чем зарегистрироваться, вы должны были прочитать правила общения на ЭТОМ форуме. Если вас что-то не устраивает, создайте свой, или откройте форумы при сайтах застройщиков, продавцов недвижимости и т.д. А на этом форуме со своим уставом в чужой монастырь не лезьте.
Правила гласят:
Все, что касается этой темы, может быть написано. Любая свободная мысль по данной теме. Без оскорблений, провокаций и перехода на личности.
Конкретный вопрос в том, что группа товарищей (типо собственников) постоянно "поднимает" эту тему. Именно вам, товарищи, надо понять: форумчан вы никак не убедите, что дом-конфетка. Дом дерьмо, квартиры не расхватывают, как горячие пирожки. Инфраструктура не рассчитана на такое количество НОВОселов и без перспективы роста и развития.
Самое главное. НОВОСЕЛЫ! ПОМНИТЕ, что как только оформите квартиру в собственность, вы берете на себя обязанность содержать ВСЕ общедомовое недоделанное имущество, а не только то воздушное пространство, которое огорожено стенами вашего личного илитного хадюшнечка.

ЗЫ. Для особо рефлексирующих. Тема этого форума: "Всем, кто ценит свободу мысли посвящается..."
Кого это, собственно, не устраивает может идти гулять на просторы интернета.
Обсуждать нечего. Дом построен, выбор сделан. Пусть мучаются.
Карла

Сообщение Elena_7820011 » Ср окт 02, 2013 11:36 am

Карла писал(а):
Валентина 4 писал(а):Да, именно, конструктивно!! Тема этого форума "Что с домом на Школьной!" по-моему!! Соответственно, тут и общаются между собой те люди, которые либо купили квартиру, либо собираются покупать!!! И обсуждают конкретные вопросы!!!! А что делают здесь остальные люди, я не могу понять!! Видимо, совсем заняться нечем! Лично,я выбрала квартиру, и жду одобрения банка. Спасибо тем, участникам форума, которые ответили на интересующие меня вопросы.

Мадам, месье и все вы двое-трое вместе! Прежде чем зарегистрироваться, вы должны были прочитать правила общения на ЭТОМ форуме. Если вас что-то не устраивает, создайте свой, или откройте форумы при сайтах застройщиков, продавцов недвижимости и т.д. А на этом форуме со своим уставом в чужой монастырь не лезьте.
Правила гласят:
Все, что касается этой темы, может быть написано. Любая свободная мысль по данной теме. Без оскорблений, провокаций и перехода на личности.
Конкретный вопрос в том, что группа товарищей (типо собственников) постоянно "поднимает" эту тему. Именно вам, товарищи, надо понять: форумчан вы никак не убедите, что дом-конфетка. Дом дерьмо, квартиры не расхватывают, как горячие пирожки. Инфраструктура не рассчитана на такое количество НОВОселов и без перспективы роста и развития.
Самое главное. НОВОСЕЛЫ! ПОМНИТЕ, что как только оформите квартиру в собственность, вы берете на себя обязанность содержать ВСЕ общедомовое недоделанное имущество, а не только то воздушное пространство, которое огорожено стенами вашего личного илитного хадюшнечка.

ЗЫ. Для особо рефлексирующих. Тема этого форума: "Всем, кто ценит свободу мысли посвящается..."
Кого это, собственно, не устраивает может идти гулять на просторы интернета.
Обсуждать нечего. Дом построен, выбор сделан. Пусть мучаются.

Вот именно, "Без оскорблений, провокаций и перехода на личности". Как раз таки этим на форуме никто не грешит :)
Elena_7820011

Сообщение santon266 » Ср окт 02, 2013 12:33 pm

Елена, добрый день!
Не обращайте на них внимания. Тут столько всего было....уууу. Этот вид "людей" не известный науке)))) Провокаторы))) Пусть лают, не кусают же)))
Нормальный дом (наверняка напишут, что я продавец квартир))))) Мы купили квартиру в прошлом году через ВТБ. Ключи на руках. Занимаемся ремонтом. Если есть возможности, то покупайте. Инфраструктура отличная и все остальное тоже)) Мест под парковку нет, будем ставить авто в соседних дворах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (шучу конечно, честно, не буду) Тут грозились колеса прокалывать, хулиганы! ))) Нет тут трещин и всего того, что писали не известные науке.
santon266
Пользователь

Сообщение santon266 » Ср окт 02, 2013 12:33 pm

Граждане!
Готов к нападению))))
santon266
Пользователь

Сообщение Maxim » Ср окт 02, 2013 12:39 pm

Elena_7820011 писал(а):весь тот негатив, которым форум дышит, идет от рассерженных жильцов соседних домов.

Ну вот я например не живу в соседних домах. Но тоже считаю что он там совсем не к месту, так же как и любой дом в Дмитрове не обеспеченный инфраструктурой и построенный за счёт снижения качества жизни соседей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Elena_7820011 » Ср окт 02, 2013 12:40 pm

santon266 писал(а):

Елена, добрый день!
Не обращайте на них внимания. Тут столько всего было....уууу. Этот вид "людей" не известный науке)))) Провокаторы))) Пусть лают, не кусают же)))
Нормальный дом (наверняка напишут, что я продавец квартир))))) Мы купили квартиру в прошлом году через ВТБ. Ключи на руках. Занимаемся ремонтом. Если есть возможности, то покупайте. Инфраструктура отличная и все остальное тоже)) Мест под парковку нет, будем ставить авто в соседних дворах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: (шучу конечно, честно, не буду) Тут грозились колеса прокалывать, хулиганы! ))) Нет тут трещин и всего того, что писали не известные науке.

Урра! В нашем полку прибыло! Мы тоже купили через ВТБ, на сл. неделе заходим на ремонт)))
Elena_7820011

Сообщение Ил-2 » Ср окт 02, 2013 12:43 pm

santon266 писал(а):Граждане!
Готов к нападению))))

Зачем на вас нападать? Вы и так обречены именно на существование в этом доме. Зачем тогда усугублять ситуацию. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение santon266 » Ср окт 02, 2013 12:45 pm

Ил-2 писал(а):
santon266 писал(а):Граждане!
Готов к нападению))))

Зачем на вас нападать? Вы и так обречены именно на существование в этом доме. Зачем тогда усугублять ситуацию. :roll:

Не существенное замечание. Отбил.
santon266
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Ср окт 02, 2013 13:38 pm

santon266 писал(а):Не существенное замечание. Отбил.

Это не замечание. Это факт. И ещё один момент. Коль у вас есть право расхваливать достоинства этого дома, то у нас , как абсолютно таких же, как и вы существ, есть право называть этот дом с его обитателями вкупе с застройщиками своими эпитетами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Привет Алиса » Ср окт 02, 2013 16:40 pm

Ого и на меня накинулись)))))
Елена, спасибо Вам большое. Я звонила в отдел продаж, мне сказали что ипотеку в Сбербанке оформить можно, а сегодня я ходила даже смотреть квартиру))Мне очень все понравилось!!! Огромная комната, кухня! А то что есть гардеробная - это прям моя мечта))Буду как Кери Бредшоу свои платья там хранить))) Шучу конечно)
Еще раз схожу с мужем посмотрю, он разбирается в строительстве и на все уже посмотрит "мужским взглядом". И потом если все хорошо будет будем уже в банк подавать документы.
Последний раз редактировалось Привет Алиса Ср окт 02, 2013 17:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Привет Алиса

Сообщение Elena_7820011 » Ср окт 02, 2013 17:09 pm

Привет Алиса писал(а):Ого и на меня накинулись)))))
Елена, спасибо Вам большое. Я звонила в отдел продаж, мне сказали что ипотеку в Сбербанке оформить можно а, сегодня я ходила даже смотреть квартиру))Мне очень все понравилось!!! Огромная комната, кухня! А то что есть гардеробная - это прям моя мечта))Буду как Кери Бредшоу свои платья там хранить))) Шучу конечно)
Еще раз схожу с мужем посмотрю, он разбираеться в строительстве и на все уже посмотрит "мужским взглядом". И потом если все хорошо будет будем уже в банк подавать документы.

Алиса, очень рада за Вас! Ждем в соседи :)
Elena_7820011

Сообщение Mikle » Ср окт 02, 2013 21:19 pm

santon266 писал(а):Не обращайте на них внимания. Тут столько всего было....уууу. Этот вид "людей" не известный науке)))) Провокаторы))) Пусть лают, не кусают же)))
...Нет тут трещин и всего того, что писали не известные науке.

Вы, например, мне тоже очень нравитесь :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ