Ил-2 писал(а):Карта маршрута эстафеты олимпийского огня в Дмитрове:
То есть языческое действо вокруг главного храма города. На сколько потянет?
Ил-2 писал(а):Карта маршрута эстафеты олимпийского огня в Дмитрове:
Юстас писал(а):То есть языческое действо вокруг главного храма города. На сколько потянет?
Красотка писал(а):Мы городские импотенты.
mischkagammi писал(а):Мне очень понравилась фраза Красотки про "городских импотентов".
davor писал(а):Я так понимаю, в четверг ждать транспортного коллапса?
Klaus Sprott писал(а):davor писал(а):Я так понимаю, в четверг ждать транспортного коллапса?
Если вы - городской импотент, тогда да,ждать.
mixas писал(а):Вы действительно горды тем что через Дмитров огонь понесут?
davor писал(а):mixas писал(а):Вы действительно горды тем что через Дмитров огонь понесут?
Мне абсолютно глубоко пофигу на этот огонь
mixas писал(а):Вы действительно горды тем что через Дмитров огонь понесут?
Vic » Вт окт 08, 2013 11:40 am
А огонь - один раз за всю историю!
а то привыкли дальше своего корыта ничего не видеть!
Красотка писал(а):Вы такие, блин, чудные. В кои-то веки такое действо в нашем городе!
Красотка писал(а):А наша власть к Олимпиаде имеет весьма далекое отношение. Олимпиада проходит уже которое десятилетие, а власти с Олимпиадой не соперничать. Это нам не повезло с властью. А может и повезло, если вспомнить Олимпиаду 1980 года, которую бойкотировали кап. Страны.
Я вообще не связываю Олимпиаду и власть.
То что делалось и делается в Сочи я видела сама. И речь здесь не о том.
Красотка писал(а):Знаете почему в городские праздники на площади так много не русских лиц?
Да нашим уже все давно надоело и мало кому чего надо!
И организаторам и населению. Всё пофиг.
А людям приехавшим сюда из-за тридевять земель всё это в новинку и им даже это интересно. Они, блин, такцуют и радуются, что выбрались из своих аулов и дальних городов. И ОНИ, а не мы, занимают главную площадь города в праздники!
И правильно делают. И я их понимаю. Им любопытно, интересно, ново.
А мы может сидеть дома и бухтеть на грязные заплёванные подъезды и скучные городские мероприятия.
Мы городские импотенты. Глазами хотим, а ничего сделать не можем.
И мы заслужили того, в чём мы сейчас сидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2