Чт окт 10, 2013 18:15 pm
Чт окт 10, 2013 18:42 pm
1. Мир всегда будет пытаться оставить тебя тупым.
Чт окт 10, 2013 19:07 pm
18. Стань специалистом в чём-то одном. Потрать на это хоть 5, хоть 10 лет.
19. Не пытайся исправлять людей. Лучше поищи тех, кто ещё не испорчен.
Чт окт 10, 2013 19:15 pm
Ил-2 писал(а):18. Стань специалистом в чём-то одном. Потрать на это хоть 5, хоть 10 лет.
А жизнь заставляет делать обратное.![]()
Чт окт 10, 2013 19:35 pm
Пт окт 11, 2013 7:34 am
shiseido писал(а):Я раньше тоже так думала, как и вы Ил, сейчас склоняюсь к последней версии...
Пт окт 11, 2013 9:43 am
Пт окт 11, 2013 9:51 am
Пт окт 11, 2013 10:36 am
Красотка писал(а):Есть некоторая бредовость и нелогичность в этих советах. Одни пункты противоречат другим.
А уж про скромность и вовсе загнули.
... подумала я... и поняла, что писать дальше мне просто лень. сорри. может быть потом.
Пт окт 11, 2013 10:54 am
Пт окт 11, 2013 11:10 am
Красотка писал(а):Есть некоторая бредовость и нелогичность в этих советах. А уж про скромность и вовсе загнули.
Пт окт 11, 2013 11:16 am
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я раньше тоже так думала, как и вы Ил, сейчас склоняюсь к последней версии...
Так и я так сейчас думаю.Но сегодняшняя жизнь заставляет осваивать несколько специальностей.
Пт окт 11, 2013 11:17 am
TOS™ писал(а):Про скромность - один из самых важных постулатов.
Пт окт 11, 2013 11:28 am
Пт окт 11, 2013 11:31 am
Пт окт 11, 2013 11:35 am
TOS™ писал(а):Чувства и эмоции лишь тогда полезны, когда они управляемы головой. Т.е. для развитого, продуктивного, творческого, успешного (и т.д.) человека они всегда вторичны, но при этом абсолютно необходимы.
Эмоции и вытекающая из них интуиция - важнейшие инструменты развития личности, но вне разума они погружают человека в мир иллюзий, уводящий его от проникновения в суть вещей и запирающий его в некой виртуальной реальности. В косной матрице его сознания...
Пт окт 11, 2013 12:27 pm
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Чувства и эмоции лишь тогда полезны, когда они управляемы головой. Т.е. для развитого, продуктивного, творческого, успешного (и т.д.) человека они всегда вторичны, но при этом абсолютно необходимы.
Эмоции и вытекающая из них интуиция - важнейшие инструменты развития личности, но вне разума они погружают человека в мир иллюзий, уводящий его от проникновения в суть вещей и запирающий его в некой виртуальной реальности. В косной матрице его сознания...![]()
Это смешно. Подавляющее большинство людей вообще не осознает или не понимает что же они чувствуют на самом деле.
Эмоции и чувства подавляются современным человеком с таким успехом, что чтобы ими управлять, их надо сначала хотя бы чуть-чуть вытащить наружу и рассмотреть.
Пт окт 11, 2013 12:52 pm
Пт окт 11, 2013 13:04 pm
Красотка писал(а):Эмоции и чувства подавляются современным человеком с таким успехом, что чтобы ими управлять, их надо сначала хотя бы чуть-чуть вытащить наружу и рассмотреть.
TOS™ писал(а):
И вот у меня тоже с этим проблемы, да. А у некоторых - нет. И это даёт им очевидные преимущества, они делают меньше спонтанных ошибок.
Красотка писал(а):
Это смешно. Подавляющее большинство людей вообще не осознает или не понимает что же они чувствуют на самом деле.
Пт окт 11, 2013 13:04 pm
cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Пт окт 11, 2013 13:17 pm
cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Пт окт 11, 2013 13:26 pm
shiseido писал(а):cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Счастливого пути!
Пт окт 11, 2013 13:28 pm
TOS™ писал(а): Чуток подредактировать - и в мемориз!
TOS™ писал(а):cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Я не знаю, что делать, если вам это нафиг не нужно после 30...
Пт окт 11, 2013 13:32 pm
сссс писал(а):shiseido писал(а):cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Счастливого пути!
хе, это вы сами себя напутствуете? или вы отрицаете факт, что за последние лет 10 вы не деградируете во всех отношениях? ну во всяком случае по ключевым направлениям))))
Пт окт 11, 2013 15:00 pm
сссс писал(а):или вы отрицаете факт, что за последние лет 10 вы не деградируете во всех отношениях? ну во всяком случае по ключевым направлениям))))