1. Мир всегда будет пытаться оставить тебя тупым.
18. Стань специалистом в чём-то одном. Потрать на это хоть 5, хоть 10 лет.
19. Не пытайся исправлять людей. Лучше поищи тех, кто ещё не испорчен.
Ил-2 писал(а):18. Стань специалистом в чём-то одном. Потрать на это хоть 5, хоть 10 лет.
А жизнь заставляет делать обратное.![]()
shiseido писал(а):Я раньше тоже так думала, как и вы Ил, сейчас склоняюсь к последней версии...
Красотка писал(а):Есть некоторая бредовость и нелогичность в этих советах. Одни пункты противоречат другим.
А уж про скромность и вовсе загнули.
... подумала я... и поняла, что писать дальше мне просто лень. сорри. может быть потом.
Красотка писал(а):Есть некоторая бредовость и нелогичность в этих советах. А уж про скромность и вовсе загнули.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Я раньше тоже так думала, как и вы Ил, сейчас склоняюсь к последней версии...
Так и я так сейчас думаю.Но сегодняшняя жизнь заставляет осваивать несколько специальностей.
TOS™ писал(а):Про скромность - один из самых важных постулатов.
TOS™ писал(а):Чувства и эмоции лишь тогда полезны, когда они управляемы головой. Т.е. для развитого, продуктивного, творческого, успешного (и т.д.) человека они всегда вторичны, но при этом абсолютно необходимы.
Эмоции и вытекающая из них интуиция - важнейшие инструменты развития личности, но вне разума они погружают человека в мир иллюзий, уводящий его от проникновения в суть вещей и запирающий его в некой виртуальной реальности. В косной матрице его сознания...
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Чувства и эмоции лишь тогда полезны, когда они управляемы головой. Т.е. для развитого, продуктивного, творческого, успешного (и т.д.) человека они всегда вторичны, но при этом абсолютно необходимы.
Эмоции и вытекающая из них интуиция - важнейшие инструменты развития личности, но вне разума они погружают человека в мир иллюзий, уводящий его от проникновения в суть вещей и запирающий его в некой виртуальной реальности. В косной матрице его сознания...![]()
Это смешно. Подавляющее большинство людей вообще не осознает или не понимает что же они чувствуют на самом деле.
Эмоции и чувства подавляются современным человеком с таким успехом, что чтобы ими управлять, их надо сначала хотя бы чуть-чуть вытащить наружу и рассмотреть.
Красотка писал(а):Эмоции и чувства подавляются современным человеком с таким успехом, что чтобы ими управлять, их надо сначала хотя бы чуть-чуть вытащить наружу и рассмотреть.
TOS™ писал(а):
И вот у меня тоже с этим проблемы, да. А у некоторых - нет. И это даёт им очевидные преимущества, они делают меньше спонтанных ошибок.
Красотка писал(а):
Это смешно. Подавляющее большинство людей вообще не осознает или не понимает что же они чувствуют на самом деле.
cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
shiseido писал(а):cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Счастливого пути!
TOS™ писал(а): Чуток подредактировать - и в мемориз!
TOS™ писал(а):cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Я не знаю, что делать, если вам это нафиг не нужно после 30...
сссс писал(а):shiseido писал(а):cccc писал(а):Natali, TOS etc так че делать все же с фактом, что это нафиг не нужно, так как уже после 30 примерно впереди уже ничего не светит и ты бодренько идешь к могиле?
Счастливого пути!
хе, это вы сами себя напутствуете? или вы отрицаете факт, что за последние лет 10 вы не деградируете во всех отношениях? ну во всяком случае по ключевым направлениям))))
сссс писал(а):или вы отрицаете факт, что за последние лет 10 вы не деградируете во всех отношениях? ну во всяком случае по ключевым направлениям))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15