???????? ???????????????? ?? ????????

Меня радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня радует...

Сообщение Вампиреныш » Чт окт 24, 2013 13:45 pm

mixas писал(а):ё маё.... это на каком маршруте с тобой такое приключилось? сколько ездил на общественном транспорте таких знаков внимания не испытывал. мож рожей я не вышел?

Изображение

гм... не скажу... да ни... просто наверное у тебя на лице написано, что у тебя баба есть)))
а у меня наверное всегда вид голодный...
да и потом мы как бы живем не очень далеко... может и приметила....
гм... да баба кажись замужем... как-то качественно упакована... ну или мужик двоольно плотно есть...
Вампиреныш

Сообщение mixas » Чт окт 24, 2013 13:50 pm

интересно, как это на лице-то выражается?
Ты можешь по взгляду распознать "занята" девушка или нет?
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Вампиреныш » Чт окт 24, 2013 14:45 pm

mixas писал(а):интересно, как это на лице-то выражается?
Ты можешь по взгляду распознать "занята" девушка или нет?

ну женатиков и близко к тому за версту видно. плюс что-то наверное с запахом... бабы чуют))
эээ... в принципе по повадкам и взгляду наверное смогу отличить бабу занятую
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт окт 24, 2013 15:16 pm

Вампиреныш писал(а):эээ... ну девица вроде пыталась познакомиться... так то - фигня конечно... ты на мя не экстраполируй свои маленькие радости)))

Если бы я экстраполировал такую фигню на себя, то счастливей меня человека на земле бы не было. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт окт 24, 2013 18:45 pm

Вампиреныш писал(а):эээ... ну девица вроде пыталась познакомиться... так то - фигня конечно... ты на мя не экстраполируй свои маленькие радости)))

Ехал тут на электричке, рядом уселась девица. В какой то момент мне показалось что она меня толкнула, хотя на самом деле она просто снимала перчатки. Т.ч. клыкастый что то мне сдаётся, что по большей степени все твои рассказы о там как тебя постоянно толкают, пинают и т.п. это выдавание желаемого за действительное. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт окт 24, 2013 21:15 pm

Maxim писал(а):

Ехал тут на электричке, рядом уселась девица. В какой то момент мне показалось что она меня толкнула, хотя на самом деле она просто снимала перчатки. Т.ч. клыкастый что то мне сдаётся, что по большей степени все твои рассказы о там как тебя постоянно толкают, пинают и т.п. это выдавание желаемого за действительное. :D

Да все может быть)) а может быть проблемы на твоей стороне))) например тыездишь в общественном транспорте в грязной одежде...может по месяцу не моешься... Ну ил просто для здоровья съедаешь по утрам головку чеснока.... Я ничего этого не делаю, вот об меня больше и труться))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Чт окт 24, 2013 21:21 pm

Вампиреныш писал(а):Да все можеть))) а может быть проблемы на твоей стороне))) например тыездишь в общественном транспорте в грязной одежде...может по месяцу не моешься... Ну ил просто для здоровья съедаешь по утрам головку чеснока.... Я ничего этого не делаю, вот об меня больше и труться))))

Да я вообще почти не ездию на общественном транспорте. В этом году всего 3 раза на электричке катался. :)
ЗЫ. Одежда чистая, грязью не зарастаю, чесноком не злоупотребляю. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Чт окт 24, 2013 21:27 pm

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Да все можеть))) а может быть проблемы на твоей стороне))) например тыездишь в общественном транспорте в грязной одежде...может по месяцу не моешься... Ну ил просто для здоровья съедаешь по утрам головку чеснока.... Я ничего этого не делаю, вот об меня больше и труться))))

Да я вообще почти не ездию на общественном транспорте. В этом году всего 3 раза на электричке катался. :)
ЗЫ. Одежда чистая, грязью не зарастаю, чесноком не злоупотребляю. :)

Ха....вот если бы ты ездил как я с двумя, а то и тремя пересадками, то может тебя бы раз в месяц насиловали бы женщины)))
А то три раза прокатился и уже выводы желаешь)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 8:50 am

Вампиреныш писал(а):Ха....вот если бы ты ездил как я с двумя, а то и тремя пересадками, то может тебя бы раз в месяц насиловали бы женщины)))

Я раньше, когда был намного моложе, :D катался на работу на автобусе. И тоже никто не тёрся. Хотя может сейчас у девушек поверье какое нить есть. НУ там типа надо на счастье о какую нить древность потереться. :mrgreen:
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 9:10 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Ха....вот если бы ты ездил как я с двумя, а то и тремя пересадками, то может тебя бы раз в месяц насиловали бы женщины)))

Я раньше, когда был намного моложе, :D катался на работу на автобусе. И тоже никто не тёрся. Хотя может сейчас у девушек поверье какое нить есть. НУ там типа надо на счастье о какую нить древность потереться. :mrgreen:

Ну может терлись о тебя, но потом кто-то тебя из баб сильно обидел. Ты себе внушил мысль, что ты полная посредственность, никому не интересная и куски памяти оказались заблокированными. Возможно, что это на уровне подсознания. Внешне ты хорохоришься. А внутри обида разъедает тебя и твой мозх))))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 9:14 am

Я бы помнил если бы терлись. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 9:25 am

Maxim писал(а):Я бы помнил если бы терлись. :D

Хаха....память блокируется очень хорошо... Значительно проще, чем создание ложной памяти.
Против науки не попрешь. Извини, но скорей всего проблемы на твоей стороне, имхо конечно)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 9:28 am

Да я как бы не переживаю, что не трутся. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 10:05 am

Maxim писал(а):Да я как бы не переживаю, что не трутся. :)

Дык в том то и дело, что быть может трутся, но у тебя блокируется память на эти события.
Либо... гм... ну в общем есть такая хрень, как невербальная коммуникация... и ты подаешь кучу неосознанных знаков - типа отипетесь усе от меня, а то по морде получишь))) ну и девки стараются держаться от тебя подальше)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 10:36 am

Вампиреныш писал(а):Дык в том то и дело, что быть может трутся, но у тебя блокируется память на эти события.
Либо... гм... ну в общем есть такая хрень, как невербальная коммуникация... и ты подаешь кучу неосознанных знаков - типа отипетесь усе от меня, а то по морде получишь))) ну и девки стараются держаться от тебя подальше)))

Клыкастый, будь попроще. :) По моему психология и всё что с ней связано не твоё. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 10:45 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):Дык в том то и дело, что быть может трутся, но у тебя блокируется память на эти события.

Клыкастый, будь попроще. :) По моему психология и всё что с ней связано не твоё. :)

хи... по моему, ты слишком все упрощаешь... резьба левая, правая... дроссель, кабель... гм.. .поверь жизнь немного посложней)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 11:04 am

Вампиреныш писал(а):хи... по моему, ты слишком все упрощаешь... резьба левая, правая... дроссель, кабель... гм.. .поверь жизнь немного посложней)))

А зачем всё усложнять? Девушка случайно задела а ты уже думаешь что тебя прям на месте изнасиловать готовы. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 11:12 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):хи... по моему, ты слишком все упрощаешь... резьба левая, правая... дроссель, кабель... гм.. .поверь жизнь немного посложней)))

А зачем всё усложнять? Девушка случайно задела а ты уже думаешь что тебя прям на месте изнасиловать готовы. :D

хи... если тебе попадались только фригидные девушки по жизни и ты всех считаешь такими... то это твои проблемы)))
Последний раз редактировалось Вампиреныш Пт окт 25, 2013 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 11:14 am

Вампиреныш писал(а):гм... ну мне кажется, что бабы тянутся к мужикам и мужики тянутся к бабам... уж чего проще...
скорей всего ты все усложняешь)))
реально, люди, получившие сильные психологические травмы и поломавшиеся, стремятся все усложнить, боюсь, что это твой случай)))

Так я разве отрицая что тянуться? :)
Просто не до такой степени что в электричке чуть ли не сношают. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 11:28 am

Maxim писал(а):
Вампиреныш писал(а):гм... ну мне кажется, что бабы тянутся к мужикам и мужики тянутся к бабам... уж чего проще...
скорей всего ты все усложняешь)))
реально, люди, получившие сильные психологические травмы и поломавшиеся, стремятся все усложнить, боюсь, что это твой случай)))

Так я разве отрицая что тянуться? :)
Просто не до такой степени что в электричке чуть ли не сношают. :)

да кто говорил, что сношают? по поводу тебя я пошутил))))
а легкий фроттеринг существует в природе, ну и чо греха таить. зачастую инициатором выступают женщины....
и ладно молодняк... хрен с ним... дык иной раз старушка норовит лапнуть, бугагага....
злые языки уверяют, что старушки очень сексуально озабоченны)))
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 11:32 am

Про старушек к счастью не знаю. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 11:41 am

Maxim писал(а):Про старушек к счастью не знаю. :D

те повезло((((
гм... а уж какие девушки бывают озабоченные...
гм... я существо простое и незамысловатое...
и отношения тоже простые... девушки откровенны со мной...
дык одна подруга живописала, что лет в 15 ее донимали эротические сны с участием отчима...
она в реале даже стеснялась на него смотреть...
хм... на работе она иной раз мастурбировала...
ну правда бабе было 16+
ну впрочем была знакомая 30+, дык она тож на работе иной раз пробавлялась мастурбацией...
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 11:49 am

И казалось бы а причём тут тема Меня радует? :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пт окт 25, 2013 11:54 am

Maxim писал(а):И казалось бы а причём тут тема Меня радует? :D

я поделился мелкой радостью, что вроде какая-то девица пыталась со мной познакомиться)))
(я продинамил, так как девушка возможно замужем или что-то в эдаком роде и живет неподалеку от меня)
а все кинулись меня троллить и ты не исключение)))
Вампиреныш

Сообщение scuzzlebutt » Сб окт 26, 2013 18:50 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 16:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм