А я вот не хочу говорить с заправщиками, тем более, что я не знаю сколько у меня денег в кошельке и на сколько я буду заправляться,очень часто решение принимается уже на кассе,но как-нибудь заеду на бп, проверю)Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Maya писал(а):Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))
Да откуда я знаю то?)Если 95 дешевле, чем на других брендовых, то значит дешевле должен быть)
Maya писал(а):Все правильно: одна отбивная, один, одинок, несчастен... У них просто высокий уровень эмпатии...
Одна отбивная,живет с вегетарианкой))
KuLebyaka писал(а):Просто продавцы не перестроились)))сейчас одну отбивную покупают те-кто привык кушать свеженькое,самое вкусное-парное и ему не на замораживать и брать впрок...захотел-пошел купил)
Только так и покупаю, всё на порцию, магазины в шаговой доступности, купил и съел, и нету лишних поводов холодильник инспектировать)