???????? ???????????????? ?? ????????

Хорошие магазины города и района

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Хорошие магазины города и района

Сообщение Klaus Sprott » Пт окт 25, 2013 13:53 pm

Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона :D Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
А я вот не хочу говорить с заправщиками, тем более, что я не знаю сколько у меня денег в кошельке и на сколько я буду заправляться,очень часто решение принимается уже на кассе,но как-нибудь заеду на бп, проверю)
Maya писал(а):Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))

Да откуда я знаю то?)Если 95 дешевле, чем на других брендовых, то значит дешевле должен быть)
Maya писал(а):Все правильно: одна отбивная, один, одинок, несчастен... У них просто высокий уровень эмпатии... :D

Одна отбивная,живет с вегетарианкой))
KuLebyaka писал(а):Просто продавцы не перестроились)))сейчас одну отбивную покупают те-кто привык кушать свеженькое,самое вкусное-парное и ему не на замораживать и брать впрок...захотел-пошел купил)

Только так и покупаю, всё на порцию, магазины в шаговой доступности, купил и съел, и нету лишних поводов холодильник инспектировать)
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Пт окт 25, 2013 14:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Klaus Sprott » Пт окт 25, 2013 14:00 pm

Maxim писал(а):
Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона :D Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))

Действительно. Никаких проблем не вижу. Ещё не разу меньше или больше не наливали. И ключи не отдавал.

Ну и я на ТНК,выхожу,отверткой отколупываю лючок, на кассе высыпаю мелочь,говорю НА ВСЕ! и иду к машине, пока подхожу, мои законные литры уже докапывают, вытаскиваю шланг,завожусь, ,бибикаю 10 раз и выезжаю 8)
Максим,все скандалисты города им известны, вам попробуй недолей :ROFL:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maya » Пт окт 25, 2013 14:11 pm

Klaus Sprott писал(а):А я вот не хочу говорить с заправщиками, тем более, что я не знаю сколько у меня денег в кошельке и на сколько я буду заправляться,очень часто решение принимается уже на кассе,но как-нибудь заеду на бп, проверю)

А я картой оплачиваю. ) Только не надо говорить, что Вы не знаете, сколько денег на карте. )))) А что дядюшка Фрейд скажет по поводу такого неприятия заправщиков?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт окт 25, 2013 14:21 pm

Maya писал(а):А я картой оплачиваю. ) Только не надо говорить, что Вы не знаете, сколько денег на карте. )))) А что дядюшка Фрейд скажет по поводу такого неприятия заправщиков?

Не знаю конечно, я жмот и по 50 руб/мес за смс не плачу ,а вообще она у меня только для серьезных покупок, поэтому в интернтбанкинг я почти не захожу и знать не знаю сколько миллионов там лежит))
Пусть лучше дядшка мне скажет,что вообще забыли эти люди на заправках?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Пт окт 25, 2013 14:47 pm

Maya писал(а):Вот с рыбой свежей засада, в Карусели покупаю иногда или в Метро. Но Карусель я не люблю, а в Метро тоже тухляк бывает... В Спаре тухляк какой-то постоянно, а карпов живых я не люблю убивать. (((

В СПАРе рыба тухляк, потому что там цены невбубенные. Два раза брала горбушу х/к - все два раза в холодильнике пролежала максимум два дня. В Карусели беру всё время, не портится так быстро.
А в Карусели есть хорошая и свежая рыба, только нужно знать когда туда ходить. Летом с четверга по вторник там вообще делать нечего (в понедельник только мерчи начинают елозить). А вот в среду и в четверг они затаривают по полной и радует наличие свежей морской рыбы! Не мороженой! И цена радует. Но это попасть надо - разбирают сразу.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение опять я » Пт окт 25, 2013 15:02 pm

Klaus Sprott писал(а):
Maya писал(а):А я картой оплачиваю. ) Только не надо говорить, что Вы не знаете, сколько денег на карте. )))) А что дядюшка Фрейд скажет по поводу такого неприятия заправщиков?

Не знаю конечно, я жмот и по 50 руб/мес за смс не плачу ,а вообще она у меня только для серьезных покупок, поэтому в интернтбанкинг я почти не захожу и знать не знаю сколько миллионов там лежит))
Пусть лучше дядшка мне скажет,что вообще забыли эти люди на заправках?

Я тоже карточкой на Шелле расплачиваюсь и никогда не парюсь сколько у меня там грошей лежит. Знаю, что под 500 тыс деревянных и на бензин мне должно хватить.
опять я

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 15:03 pm

Klaus Sprott писал(а):Максим,все скандалисты города им известны, вам попробуй недолей :ROFL:

Ну вот обзываться то не надо. :D Скандалист это несколько другое.
ЗЫ. То то я гляжу что меня гайцы не тормозят. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт окт 25, 2013 17:11 pm

Максим, а что ты берёшь в "Ваш Дом" около Шпилёво? Я сегодня туда заехала, они ещё только раскручиваются...многих важных мелочей (например, валик для разравнивания наливного пола толщиной менее 1 см вообще отсутствует)))...единственное, что порадовало, так это наличие обоев не только косящих под италоманский интерьер..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 19:35 pm

shiseido писал(а):Максим, а что ты берёшь в "Ваш Дом" около Шпилёво? Я сегодня туда заехала, они ещё только раскручиваются...многих важных мелочей (например, валик для разравнивания наливного пола толщиной менее 1 см вообще отсутствует)))...единственное, что порадовало, так это наличие обоев не только косящих под италоманский интерьер..))

Я в последнее время в основном по электрики затариваюсь и это явно не "Ваш дом". :)
А так в основном по мелочи, в подвале. Ударник, сантехника, лаки.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Oks » Пт окт 25, 2013 19:38 pm

А мне нравится магазин "Мясное ассорти" по-моему на Пионерской, а недавно случайно нашла хороший магазинчик для рукодельниц на втором этаже в рядах на Загорской.

Посоветуйте хорошие магазины с детской одеждой, чтоб и выбор был и цены не кусались.
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пт окт 25, 2013 23:14 pm

Maxim писал(а):А так в основном по мелочи, в подвале. Ударник

Про Ударник вот забыла))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Сб окт 26, 2013 2:40 am

Oks писал(а):Посоветуйте хорошие магазины с детской одеждой, чтоб и выбор был и цены не кусались.

Кораблик. А вообще, выгоднее детские вещи в совместных покупках покупать, например, здесь.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб окт 26, 2013 13:17 pm

shiseido писал(а):Про Ударник вот забыла))

Похоже кончился там Ударник. Ехал сегодня мимо, вывески не было.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Сб окт 26, 2013 14:35 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Про Ударник вот забыла))

Похоже кончился там Ударник. Ехал сегодня мимо, вывески не было.

Поэтому я и забыла...Я по подвалу пробежалась галопом..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб окт 26, 2013 14:56 pm

Не знаю хороших магазинов.
Поражает ленность и некомпетентность консультантов.
Да что за примерами далеко ходить. Покупал велик.
Попросил воставить спидометр. Отвечает - а я не умею.
Болталось крыло, так он не догадался как его прикрутить!!!!
В спортмастере мне какую-то лапшу вешали.
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб окт 26, 2013 15:01 pm

Вампиреныш писал(а):В спортмастере мне какую-то лапшу вешали.

После Спортмастера велик нужно по-любому перебирать и собирать самому. Там такая сборка.. :crazy:
Вампирёныш, можно вам вопросик по велику? Вы амортизаторы сами регулируете?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Сб окт 26, 2013 15:24 pm

shiseido писал(а):
Вампиреныш писал(а):В спортмастере мне какую-то лапшу вешали.

После Спортмастера велик нужно по-любому перебирать и собирать самому. Там такая сборка.. :crazy:
Вампирёныш, можно вам вопросик по велику? Вы амортизаторы сами регулируете?

Да я около сбера покупал. Цена адекватна.
Руками стараюсь ничего не делать))) они как-то неправильно растут.
Хоть и работал слесарем много лет)))
Амортизаторы только передние. Если еще задние, то потери мощности. Кстати и на передних теряются.
Ничего пока не регулирую))). Если будет совсем плохо, буду искать рукастых)))
А вообще велик несколько старомоден)))
Эхх слетать бы в wingsuit e)))
Но это надо денег много
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Сб окт 26, 2013 15:43 pm

Понятно. Вопросов нет. )) У меня тоже только передние амортизаторы.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Oks » Сб окт 26, 2013 20:07 pm

Maya писал(а):
Oks писал(а):Посоветуйте хорошие магазины с детской одеждой, чтоб и выбор был и цены не кусались.

Кораблик. А вообще, выгоднее детские вещи в совместных покупках покупать, например, здесь.

Спасибо, я там уже пару лет в покупателях )
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
Oks
Постоянный писатель

Сообщение Иваныч » Чт ноя 14, 2013 19:53 pm

Klaus Sprott писал(а):В том то и дело, что одно вытекает из другого,где нет наливаторов, там и цена меньше,исключение (лукойл :evil: ).
Есть 3 варианта заправки:
1.небольшие заправки, где ты делаешь все сам (Лукойл на ЯХроме в сторону Дмитрова)
2.ты либо сам заправляешь,либо отдаешь ключи сервисмэну и он тебе просто вставляет и вынимает шланг, бензин остановится автоматически (ТНК)
)

1) а вы уверены что это лукойл?...возьмите и посмотрите внимательно чек... если там стоит лукойл то всё в порядке это правильный лукойл... если там стоит ИП Пупкин... вас жестоко обманули..просто эта заправка работает под брендом лукойла и ответственость у них ни как у настоящего лукойла...но это долгая история как и почему дают этот бренд заправкам...
2)как появились заправщики ни разу ни кому ключи не отдавал... крышку кнопочкой открыл и вставляй и лей.. если на машине нет кнопки мне не трудно и рукой её открыть.. и пусть льёт....ключи то отдавать зачем?
теперь по теме...заказывал мебель диван и стол в магазине "много мебели" на загорской....отношение двоякое и вот почему. насторожило что оплата 100% и доставку сразу тож за две машины оплатить......диван должен был приехать раньше стол позже... в назначенный день диван не приехал..звонков от магазина не было.. уже в день приезда (когда должен) сами звоним в магазин спросить во сколько приедут..то там начали говорить что про слияние(совокупление) складов..вобщем внутренние заморочки...и перенесли через неделю...в назначеный день мы сами звоним типа как с заказом?...ответ- они ещё не слились..не совокупились. хотели уже аннулировать заказ по причине срыва срока поставки.....вообщем недели через три после первой даты нам звонок.типа диван и стол едут в месте завтра...на мой вопрос- почему взяли оплату за две доставки?..ответили стол можем тогда привезти попозже как и положенно..просто стол изготовили раньше, фабрики разные...на что я сказал..фиг с ним везите всё вместе.....привезли собрали... потом мы с женой пошли в магазин узнать насчёт штрафа за просрочку..дали бланк .мы написали под диктовку заявление... нам сказали как придёт ответ от руководства мы вам позвоним...про себя подумал аха..дождёмся..счяс...но вот чудо через неделю звонок...приезжайте забирайте ....целых аж 2тыс....кстати там ещё есть такая фишка...стоит диван цена нравиться...ну допустим 10тыс...но покрытие дешовый кожзам цвета (детской неожиданности)..но говорят есть такой же с тканью на выбор но цена уже 14тыс...говорю где моно посмотреть на него в живую?..отвечают...ой..а мы тока утром продали его...что то мне подсказывает спросил бы утром..сказали бы, ой вчера продали...и покупатели чуть прям не подрались за него....кстати стол трансформер, там был дешевле всех...но это типа акции покупаешь какуюнибудь мебель и стол вместо 6-7тыс(он так и стоит. рылся спецом в инете) его продавали там по 4тыс...
Иваныч
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Пт ноя 15, 2013 9:32 am

Иваныч писал(а):2)как появились заправщики ни разу ни кому ключи не отдавал... крышку кнопочкой открыл и вставляй и лей.. если на машине нет кнопки мне не трудно и рукой её открыть.. и пусть льёт....ключи то отдавать зачем?

Просто у меня люк открывается ключом зажигания, понимаешь ли для пущей безопасности, что бы во время заправки машина была заглушена,неудобно да.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maya » Пт ноя 15, 2013 13:07 pm

Klaus Sprott писал(а):Просто у меня люк открывается ключом зажигания, понимаешь ли для пущей безопасности, что бы во время заправки машина была заглушена,неудобно да.

Машину надо менять :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пт ноя 15, 2013 19:01 pm

Maxim писал(а):
Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))

Действительно. Никаких проблем не вижу. Ещё не разу меньше или больше не наливали. И ключи не отдавал.
Ты, в принципе, за меня всё сказал :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.

Вернуться в Сетевое общение