???????? ???????????????? ?? ????????

Новый налог на машины

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Новый налог на машины

Сообщение Xrass » Пт окт 25, 2013 14:00 pm

gosha писал(а):Малчык, у нас в кредит покупаются как фокусы, так и мерседесы S класса. Поменьше гонору, а то любители кредитов и лизингов тебя просто опустят :D
У меня знакомый ездит на каене кредитном и не парится и поверь, у него денег не на один каен, просто он умеет оперировать и пользоваться деньгами, а ты видимо ограниченный в знаниях о кредитах и будешь считать "кредитные" машины низшим сословием.

PS. машины можешь покупать где угодно, упаси такого гения учить :)

Не надо особо отличаться умом и сообразительностью что бы понять что имеется ввиду под словом кредитопомойка...Явно не Каены,S классы и прочие достойные автомобили...
Xrass

Сообщение gosha » Пт окт 25, 2013 15:04 pm

Ну кому надо отличаться умом, кому не надо... фокусы порой как три твоих некредитопомойки стоят и ездят на них пообеспеченнее люди. а как они их купили никого волновать не должно. Никак не могу понять, к чему выделять тех, кто купил машину в кредит, а кто не может себе купить нормальную, покупает старую рухлядть и гордится этим. Ну немного у человека денег, купил он в кредит и что? Что это меняет в этом человеке?
У меня был много лет назад бумер которому лет 17 было. Ну что хорошего то? Кредитный фокус намного интереснее (особенно FF3).
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xrass » Пт окт 25, 2013 15:51 pm

gosha писал(а):Ну кому надо отличаться умом, кому не надо... фокусы порой как три твоих некредитопомойки стоят и ездят на них пообеспеченнее люди. а как они их купили никого волновать не должно. Никак не могу понять, к чему выделять тех, кто купил машину в кредит, а кто не может себе купить нормальную, покупает старую рухлядть и гордится этим. Ну немного у человека денег, купил он в кредит и что? Что это меняет в этом человеке?
У меня был много лет назад бумер которому лет 17 было. Ну что хорошего то? Кредитный фокус намного интереснее (особенно FF3).

Нет,суть в моих словах никак не удается уловить??
При чем здесь кредит, и люди которые покупают в кредит?. Это нормальное явление, я не вижу ничего плохого в этом...Забудем.
А теперь про 17 летний бумер и форд, здесь мы можем спорить бесконечно )))))
Как фанат марки бмв, скажу что чпокусы это просто чпокусы. У меня тоже были две 34-ки и не смотря на свой возраст они были поинтересней любой консервы новой. Управление,динамика, качество сборки если все сравнивать не одна машина средней ценовой категории до ляма такого комфорта не дает,а что касается управления так там вообще все отдыхают, повороты и серпантины это родная стихия бумеров.
Xrass

Сообщение gosha » Пт окт 25, 2013 16:15 pm

Повороты и серпантины?... ну позвольте. Ну я не буду конечно восхвалять фокус до серпантина, но и бумеру на нему скорее всего делать то нечего. Особенно если мы говорим о 34 корыте. Давайте для начала поставим все на своим места. Ни один гражданский аппарат не заточен под серпантины. Более того, любой производитель скажет что не**й ездить по серпантинам.
Во вторых, если сравнивать 34-39 с реально нормальными аппаратами, то они собственно сразу и просрут какому нибудь японскому автохламу с шильдиком STI или Evolution. Как минимум по физическим свойствам, а как максимум по полному приводу. Драйва конечно у бумеров достаточно, но если говорить откровенно (а бумеры у меня были) то драйвов в них не больше, чем в любом другом аналогичного класса авто. Скажу больше, что был серьезный период, когда драйверские качества бумеров настолько померкли, что сравнивать его могли только с ватными мерседесами.

Единственное, где можно отдать хорошее место бумеру это идельно гладкий автобан, ибо с большим и тяжелым мотором он ничего больше и не сделает. Хотя на каждый бумер найдется и свой RS6.

А теперь к нашим помоечкам... не все в жизни упирается в драйв. Иногда просто хочется, что бы тебя возила бюджетная надежная машина и не доставляла хлопот. И в этом случае никто и никогда не вспоминает БМВ.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xrass » Пт окт 25, 2013 17:02 pm

gosha писал(а):фокусы порой как три твоих некредитопомойки стоят и ездят на них пообеспеченнее люди.).

ну а теперь конкретика, да простят меня автолюбители..
Ты пытаешься сравнить чпокус с 540-м буммером в полном фарше, в заводском М-паке,с подвеской М-стиля 2? :lol: расмешил, от души..
По поводу wrx.эвиков и колец, достойные аппарты уважаю, но еще больше люблю и уважаю гтр-ов в любом кузове...Сравнивать rs6 с гражданским бумером не правильно, тут уже в дело вступают эмки,альпины и хамманы. Ну мягко сказать 60-70% всего процесса зависит от прокладки между рулем и сиденьем..на остальное отвечу потом.
Xrass

Сообщение gosha » Пт окт 25, 2013 18:22 pm

Я не просто пытаюсь, я лично сравнивал M62 с фокусом ST, который по драйву никогда не проиграет тяжелой бехе. Только по комфорту. Но одно то, что фокус будет новый, а бмв ушатанное корыто, дает +100 любому из фокусов. Мпакет твой это шильдик и 3 спицевый руль - всё! Она ничем больше не отличается от просто бмв 540i.
RS6 я вспомнил авансом, автоматом поднимая дискуссию до нормальных гражданских масклкаров.

GT-R конечно и сильнее и современнее, но боюсь сольет она STX STI stage 4 как пить дать, а по рулежке - хз, техника не доступная простым смертным.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xrass » Пт окт 25, 2013 22:13 pm

gosha писал(а):Я не просто пытаюсь, я лично сравнивал M62 с фокусом ST, который по драйву никогда не проиграет тяжелой бехе. Только по комфорту. Но одно то, что фокус будет новый, а бмв ушатанное корыто, дает +100 любому из фокусов. Мпакет твой это шильдик и 3 спицевый руль - всё! Она ничем больше не отличается от просто бмв 540i.
RS6 я вспомнил авансом, автоматом поднимая дискуссию до нормальных гражданских масклкаров.

GT-R конечно и сильнее и современнее, но боюсь сольет она STX STI stage 4 как пить дать, а по рулежке - хз, техника не доступная простым смертным.

Ну по поводу СТ он сливает обычной 3-х литровой пятерке при чем дизельной если что, если говорить о пять сорок М62В44TU который едет на все свои 286 кобыл, он просто шпили вили делает твой СТ ))) Мустанг 4.8 300 кобылиный сливает пять сорок а ты про какой ст, плюс СТ это заряженная версия форда, так что с ним надо ставить М-ку которая его порвет как тузик грелку )))
БМВ может быть и не ушатанное,как с моим экземпляром и тут уже поверь на слово любая консерва аля форд,кия,кундай итп итд просто делает защеку по всем параметрам.
Если бы ты так хорошо разбирался в БМВ и в понятии пакет М-спорт с завода,то не писал бы лабуду. Наверное на свою 34-ку шильдики М лепил, понты колотил перед пацанами )))) 3-х спицевый руль который у меня стоит это просто спот руль, а не М руль, у меня его меняли изначально с завода стоял М-руль. Мой М-пакет и любой М-пакет, это прежде всего М-бампера,М-диски, подвеска в М-стиле есть 1 и 2,у меня 2-й вариант. Ну а по шильдикам, они обычные пропеллер бело-голубой. Канты на дверях с литерой М стоят с завода, накладки на подножки в салоне М тоже стоят с завода...Так что ты опять не прав.
Ну а по поводу Гтр-ов не обязательно брать последний Гетр который рвет все что движется и что не движется, он сволочь злобный с ним трудно бодаться даже на альпинах и М-ках..
По рулежке все Япии просирают бешкам однозначно, хотя блин Скай вышел на 1 место по всем параметрам среди машин чьи ценники намного выше 100.000 евро,а Ево 9-й который стоил 39.000 баксов в этом списке был пятым..Между словом, когда то просто фанател от этой машины,в принципе и сейчас мыслишки закрадываются о 9-м Эволюшене,только он ни разу сволочь не гражданский на нем каждый не покатаешься,и семью не повозишь.
Xrass

Сообщение gosha » Пт окт 25, 2013 23:03 pm

Ну конечно, раз у тебя М-руль, а спорт-руль это конечно все меняет, просто машина с другими шильдиками и наклейками совсем по другому едет, на три головы аж. Если ты уж начал рассказывать сказки, о том как ты делаешь СТ (очень хотел бы увидеть сие действие), тогда не стоит замерять возможности разгона просто по прямой. Я не знаю что за прокладка в твоем бумере, но боюсь бахвальства в ней намного больше, чем мастерства вождения. Ну не на сонате же ты надрочился :)
Все остальное без комментариев, это больше фантазийные выхлопы, нежели реальный опыт. Альпина помойка, едет как унитаз на колесах, хамман и того хуже, позорно сливает вообще даже заряженным тазам. Кроме м5 смотреть даже нечего. Но так как это другой случай, мы его поднимать не будем.
Так чем ты говоришь ты лучше фокуса? Тем что у тебя с завода стоят 25 наклеек напоминающего, что твой бумер дороже обычного на 3.2к евро. Смешно.
СТ не является противником M5, он даже не является противником M3 = абсолютно разные объемы, мощности и веса. Тоже самое можно сказать про твой опус, что ты его рвешь, не ты, а твоя машина на 14 лет моложе. Причем у СТ лошадок намного меньше. Только поэтому и рвешь. При равенстве - ты в полном пролете из-за массы. А масса у тебя из-за премиальности авто. Не будет премиальности - не будет БМВ. Замкнутый круг.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xrass » Сб окт 26, 2013 0:43 am

gosha писал(а):Ну конечно, раз у тебя М-руль, а спорт-руль это конечно все меняет, просто машина с другими шильдиками и наклейками совсем по другому едет, на три головы аж. Если ты уж начал рассказывать сказки, о том как ты делаешь СТ (очень хотел бы увидеть сие действие), тогда не стоит замерять возможности разгона просто по прямой. Я не знаю что за прокладка в твоем бумере, но боюсь бахвальства в ней намного больше, чем мастерства вождения. Ну не на сонате же ты надрочился :)
Все остальное без комментариев, это больше фантазийные выхлопы, нежели реальный опыт. Альпина помойка, едет как унитаз на колесах, хамман и того хуже, позорно сливает вообще даже заряженным тазам. Кроме м5 смотреть даже нечего. Но так как это другой случай, мы его поднимать не будем.
Так чем ты говоришь ты лучше фокуса? Тем что у тебя с завода стоят 25 наклеек напоминающего, что твой бумер дороже обычного на 3.2к евро. Смешно.
СТ не является противником M5, он даже не является противником M3 = абсолютно разные объемы, мощности и веса. Тоже самое можно сказать про твой опус, что ты его рвешь, не ты, а твоя машина на 14 лет моложе. Причем у СТ лошадок намного меньше. Только поэтому и рвешь. При равенстве - ты в полном пролете из-за массы. А масса у тебя из-за премиальности авто. Не будет премиальности - не будет БМВ. Замкнутый круг.

Слушай с тобой бесполезно дискутировать, ты ярый поклонник чудо ведерок и слушать явно ничего не хочешь...
По поводу на чем я дрочился и какого качества прокладка в моем бумере, могу тебе продемонстрировать, поехали покатаемся....Конечно если ты вообще водитель, а не очередной мечтатель пешеход начитавшийся рунета.любой вариант от шашечек до дрифта..или ты только пальцами по клаве могешь? А может твой чудо новый чпокус не едет?
И про бехи ты не хрена не знаешь...

PS прошу прощения у остальных участников темы за флуд..
Xrass

Сообщение Xander » Пн окт 28, 2013 8:43 am

А за выдыхаемый легкими CO2 тоже платить придётся?
Xander
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Автомобили