gosha писал(а):Я не просто пытаюсь, я лично сравнивал M62 с фокусом ST, который по драйву никогда не проиграет тяжелой бехе. Только по комфорту. Но одно то, что фокус будет новый, а бмв ушатанное корыто, дает +100 любому из фокусов. Мпакет твой это шильдик и 3 спицевый руль - всё! Она ничем больше не отличается от просто бмв 540i.
RS6 я вспомнил авансом, автоматом поднимая дискуссию до нормальных гражданских масклкаров.
GT-R конечно и сильнее и современнее, но боюсь сольет она STX STI stage 4 как пить дать, а по рулежке - хз, техника не доступная простым смертным.
Ну по поводу СТ он сливает обычной 3-х литровой пятерке при чем дизельной если что, если говорить о пять сорок М62В44TU который едет на все свои 286 кобыл, он просто шпили вили делает твой СТ ))) Мустанг 4.8 300 кобылиный сливает пять сорок а ты про какой ст, плюс СТ это заряженная версия форда, так что с ним надо ставить М-ку которая его порвет как тузик грелку )))
БМВ может быть и не ушатанное,как с моим экземпляром и тут уже поверь на слово любая консерва аля форд,кия,кундай итп итд просто делает защеку по всем параметрам.
Если бы ты так хорошо разбирался в БМВ и в понятии пакет М-спорт с завода,то не писал бы лабуду. Наверное на свою 34-ку шильдики М лепил, понты колотил перед пацанами )))) 3-х спицевый руль который у меня стоит это просто спот руль, а не М руль, у меня его меняли изначально с завода стоял М-руль. Мой М-пакет и любой М-пакет, это прежде всего М-бампера,М-диски, подвеска в М-стиле есть 1 и 2,у меня 2-й вариант. Ну а по шильдикам, они обычные пропеллер бело-голубой. Канты на дверях с литерой М стоят с завода, накладки на подножки в салоне М тоже стоят с завода...Так что ты опять не прав.
Ну а по поводу Гтр-ов не обязательно брать последний Гетр который рвет все что движется и что не движется, он сволочь злобный с ним трудно бодаться даже на альпинах и М-ках..
По рулежке все Япии просирают бешкам однозначно, хотя блин Скай вышел на 1 место по всем параметрам среди машин чьи ценники намного выше 100.000 евро,а Ево 9-й который стоил 39.000 баксов в этом списке был пятым..Между словом, когда то просто фанател от этой машины,в принципе и сейчас мыслишки закрадываются о 9-м Эволюшене,только он ни разу сволочь не гражданский на нем каждый не покатаешься,и семью не повозишь.