Вовас писал(а):Можно, но по вопросам фертильности ....
Эти заболевания в ОМС не включены
Вовас писал(а):Можно, но по вопросам фертильности ....
Вовас писал(а):Вампиреныш писал(а):А что хуже - трещина в заднице или простатит?
Вертикальная? На всю задницу? Это нормально.
iv.bulbman писал(а):Конечно,можно развалить этот вопрос.Собственно дело к этому идет. Действующие лица всё те же.Казалось бы чего проще-ну не интересует тебя этот вопрос, тогда нечего гадить.Ведь многих людей это касается.
Вампиреныш писал(а):iv.bulbman писал(а):Конечно,можно развалить этот вопрос.Собственно дело к этому идет. Действующие лица всё те же.Казалось бы чего проще-ну не интересует тебя этот вопрос, тогда нечего гадить.Ведь многих людей это касается.
Да хто гадит то?
мне очень интересно, простаьит и пр.
Как бы сам мужик и че греха таить балуюсь иной раз незащищенным мекасом.
Гм... Да даже в основном...
Ну и поэом тут вроде в теме отписывались разумно... Хто имеет голову на плечах те уже приняли к сведению и ушли.
Остальные я так понимаю прикалываются))) ну и че не составить компанию)))
Кстати, расскажите о ваших проблемах)))
Тута и врачи есть)))
Переохлаждение, алко, куреха, работа... факторов множество и не только секс.
сквалыга писал(а):Недавно читала в прессе, что у мужского населения имеются большие проблемы со спермой
shiseido писал(а):сквалыга писал(а):Недавно читала в прессе, что у мужского населения имеются большие проблемы со спермой
Не большие. А очень большие. С составом спермы и наличием подвижных сперматозоидов.
Vik писал(а):Переохлаждение, алко, куреха, работа... факторов множество и не только секс.
переохлаждение может быть... не знаю, а "алко, куреха, работа..." это чушь собачья... стандартный набор дол@ое@ов от медицины, секс сам по себе лечит от многих болезней... главное не давать себе скидку на возраст... не гундосить типа устал или неохота... мужик должен работать в постели до гробовой доски и не забивать себе голову разной х@й@ёй... а то и вправду подцепишь какой нибудь простатит блин.
саевка писал(а):Анализ спермы можно сделать в Яхромской больнице. в лаборатории. которая расположена в терапии. на 2 этаже, анализ делает зав.лабораторией, мужик. телефон я не знаю.
Вовас писал(а):саевка писал(а):Анализ спермы можно сделать в Яхромской больнице. в лаборатории. которая расположена в терапии. на 2 этаже, анализ делает зав.лабораторией, мужик. телефон я не знаю.
В Дмитровской тоже можно, зайдите в лабораторию вам подскажут. Можно налом оплатить, будет дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2