mixas писал(а):По городу?
Maxim писал(а):Слишком часто по пути на работу стал натыкаться на какого нить тормоза, который тошнит со скоростью 40 км/ч.
VadiuSS писал(а):Сегодня опять кого-то переехали на пешеходном переходе к Спару на Аверьянова... Наверное кто-то явно не 40 тошнил по темному городу.
Ил-2 писал(а):Соседка преподнесла презент в виде испанского лакомства что-то напоминающего нашу козинаку, только в два раза тверже, и моя отечественная зубная пломба этого испытания не выдержала.Завтра придется идти отдаваться в руки стоматолога.
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Соседка преподнесла презент в виде испанского лакомства что-то напоминающего нашу козинаку, только в два раза тверже, и моя отечественная зубная пломба этого испытания не выдержала.Завтра придется идти отдаваться в руки стоматолога.
Не радует, что у меня нету таких соседок.
Ил-2 писал(а):Кстати, в дополнение к этому злосчастному лакомству подарила ....бейсболку ядовито-желтого цвета, которую впору носить тинейджерам-экстремалам.Приятно, конечно, но почему-то тоже не обрадовало.
Maxim писал(а):И ещё не радует то, что похоже ИЛ злорадствует по поводу, что у меня нету таких соседок.
mixas писал(а):Сегодня проснулся с хорошим настроением... по статистике в 75% случаев засыпать буду с плохим.
Тусик писал(а):Прошли сутки, опасения по поводу настроения подтвердились?...
mixas писал(а):Сегодня не сдал экзамен в гаи... теперь через неделю попрусь...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):mixas писал(а):Сегодня не сдал экзамен в гаи... теперь через неделю попрусь...
на какую категорию?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):из-за этого завернули?
mixas писал(а):
завалился на теории... подучу недельку.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0