
Давайте делиться рецептами , советами, оправдавшимися или нет ожиданиями.
Я ни разу еще не пробовала, хочу что то типа вареной колбасы получить в итоге.
Klaus Sprott писал(а):П.с.: и не забудьте про сливки)
tapik писал(а):Klaus Sprott писал(а):П.с.: и не забудьте про сливки)
Так остальные ингредиенты и технологию в студию
Элефант писал(а):Я ни разу еще не пробовала, хочу что то типа вареной колбасы получить в итоге.
Вовас писал(а):Сегодня снял и разрезал вяленую корейку, правильное название скорее всего "Полендвица", только я еще травами и специями обвалял, висела месяца 2, окорок продержу до нового года. Результат отличный! Домашним очень понравилось, собака чуть с ума не сошла от запаха.
купите в аптеке сетчатый бинт.Вовас писал(а):В марлю обматываем ниткой
Бонна писал(а):Оболочки для колбасок продают в карусели в разделе мясо.купите в аптеке сетчатый бинт.Вовас писал(а):В марлю обматываем ниткой
tapik писал(а):Вот первая колбаска (вяленая, вареная не попала в фотосессию)
Рецепты и специи отсюда:
http://www.emkolbaski.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0