Вовас писал(а):mixas писал(а):Вовас, по поводу "Даров" уверенны?
99%, по крайней мере беленькая,мягков, виски грантс точно не паленые.
Проверим. я уже года три туда не "обращался"... было время там прикрыли продажу после 21 часа.
Вовас писал(а):mixas писал(а):Вовас, по поводу "Даров" уверенны?
99%, по крайней мере беленькая,мягков, виски грантс точно не паленые.
Да...на молнии,только разные по качеству..ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Чехол для шубы, он обычно на молнии бывает???
В Спорттоварах в хозяйственном были.KuLebyaka писал(а):Да...на молнии,только разные по качеству..ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Чехол для шубы, он обычно на молнии бывает???
ist писал(а):не помню точно, в этой теме или нет, кто-то спрашивал про новый адрес магазина палычевского, что в посаде был. так вот, он сегодня открылся на аверьянова, в доме где дикси и лирондель
в изуминке видела год назадЭто опять я писал(а):Бубенчики ищу, такие кругленькие штучки, которые в кошачьи игрушки вставляют. Знать бы наверняка, где их можно купить, наугад объезжать весь город нет времени(
Это опять я писал(а):Бубенчики ищу, такие кругленькие штучки, которые в кошачьи игрушки вставляют. Знать бы наверняка, где их можно купить, наугад объезжать весь город нет времени(
Была стекольная лавка в кооперативном переулке на территории РАЙПО.ya-i-marusya писал(а):а где точно зеркала больших размеров нарезают, чтобы заказать можно?
Элефант писал(а):в изуминке видела год назадЭто опять я писал(а):Бубенчики ищу, такие кругленькие штучки, которые в кошачьи игрушки вставляют. Знать бы наверняка, где их можно купить, наугад объезжать весь город нет времени(
Maya писал(а):Семечки льна?
shiseido писал(а):Тут где-то писали про фирменный магазин "У Палыча". Жестокий обман - вчера пилила 20 км, стенд стоит около дома Афины в мкр.Аверьянова (около "Дикси"), а магазин шутка-нанайка: изюм, курага, фисташки и вафельные торты, от "У Палыча" там вообще ничего нет. Таки где магаз? Торты купила в Карусели.
Попросить Макса сделать-у него опыт есть))Водитель2017 писал(а):Медаль для ребенка? (Не шоколадную)
KuLebyaka писал(а):Попросить Макса сделать-у него опыт есть))Водитель2017 писал(а):Медаль для ребенка? (Не шоколадную)
Водитель2017 писал(а):KuLebyaka писал(а):Попросить Макса сделать-у него опыт есть))Водитель2017 писал(а):Медаль для ребенка? (Не шоколадную)
Однако, идея. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17