Это опять я писал(а):Сомневаюсь, что комсомольско-инженерных хачей и алкоголиков переселят в малоэтажки.
Как у вас всё просто вчера оскорбили, подвели всех жителей бараков под одну гребёнку.
Это опять я писал(а):Запросто. Извините, люди.
Сегодня вроде как извинились с натяжкой =))
Это опять я писал(а):(например, в 3-к.кв. в каждой из комнат семьи узбеков-таджиков), видимо им сдают комнаты местные переселенцы, да?
Я ещё раз повторюсь, что за все дома говорить не буду. Я не отрицаю, что хачей, талибов, называйте их как хотите там хватает и на каком основание они там живут не имею понятия ( зарегистрироваться там не так то просто, прописка закрыта), либо эти квартиры проданы. Знаю несколько человек сдающих своё жильё. Но мне обидно слышать в свой адрес и адрес своих соседей, РУССКИХ соседей, уроженцев города Дмитрова, переселённых в бараки под предлогом на пол года, пока новые дома отстроят и их переселят,стоящих на очереди на жильё уже больше 30 лет подобные оскорбления.
По сути вы нас всех не разделяя назвали сбродом!
Это опять я писал(а):И да старые знакомые, проживающие на Инженерно-комс и т.п. - алкоголики местные, к которым ходят такие же алики с
соседних деревяшек
Интересные у вас знакомые=))) Я тут живу 29 лет и всех алкашей не знаю и уж тем более кто к кому ходит, вы очень хорошо осведомлены=))
Это опять я писал(а):В ролике увидела, только "активистов" и обеспокоенных граждан, имеющих дома на Луговой.
Советую вам пересмотреть ролик, раз вы знаете всех в лицо, вы не могли не заметить *СОЗНАТЕЛЬНЫХ* жителей наших домов. На днях ездила на Луговую смотреть где должна быть стройка, из одного дома вышли 3 пьяных мужика, видимо обеспокоенные граждане?
И давайте прекратим эту полемику, разного контингента людей хватает везде.
Это опять я писал(а):Так настаивайте на квартирах, расположенных в домах которые будут строиться на месте ваших снесенных бараков.
Несколько знакомых в уже снесенных бараках выше ваших, получили квартиры в башне, которую построили первой. Уезжали в другие районы только добровольно)
И наконец то я с вами согласна! На сегодняшний день нам конкретных предложений не поступало, вообще вся информация по сносу наших домов очень размыта и кстати не всем жильцам из тех домов так повезло, как вы описываете выше ( ролики постами выше есть)