TOS™ писал(а):И работу электрика "Васи Пупкина", конечно же, любой инженер должен делать лучше, сложность овладения знаниями по данному виду деятельности несоизмеримо ниже любой инженерной работы.
TOS™ писал(а):Ну вот на Западе выученные топ-менеджеры тоже получают "золотые парашюты", зарплата водителя почти всегда ниже зарплаты человека с ВО, при этом частых аварий не бывает и люди, в целом, довольны своей жизнью на всех уровнях. Как рабочие, так и работники умственного труда.
палочка писал(а):shiseido писал(а):Нужен банк "правильных дырок", а не банк времени.)))
да я уж понял, что нет никаких дырок. Есть чОрный квадрат, большой как *опа.
Карла писал(а):А пока, забирайте нах... свои форсунки и распылители, и в большую... аха... отсюда в новую тему: "Хобби палочки". Заодно увидите, кому еще делать нечего.
палочка писал(а):Карла писал(а):А пока, забирайте нах... свои форсунки и распылители, и в большую... аха... отсюда в новую тему: "Хобби палочки". Заодно увидите, кому еще делать нечего.
Не….пусть за слова отвечает!
палочка писал(а):Успокойтесь Карла.
палочка писал(а):Не….пусть за слова отвечает!
Карла писал(а):Предлагаю Вам открыть новую тему в разделе "Здоровье". Будем делиться психотехниками влияния или наоборот.. защиты...
TOS™ писал(а):Только вот не перед тобой мне за это отчитываться, да.
палочка писал(а): Просто такая самоуверенность в критической ситуации может подвести.
палочка писал(а):
И резинку в трусы сможет вшить на плоскошовной машине …но потрахается точно!
палочка писал(а):TOS™ писал(а):Только вот не перед тобой мне за это отчитываться, да.
А не надо перед мной! Мне это не нужно.
Сам перед собой отчитайся.
TOS™ писал(а):Потрахаюсь вне сомнения, да. И времени может уйти прилично, на то же изучение матчасти. Возможно, понадобится закупить инструмент, собрать какой-либо стенд, например, для проверки герметичности форсунки и давления её открытия и т.п. Может быть использовать в деле какие-то инновации, например попробовать сделать скоростную видеосъёмку струи и последующего визуального анализа её формы в различных фазахи т.п. Уверен, что в процессе возникнет множество идей. Когда чего-либо делаешь в первый раз, с траханьем всегда проблемы.
Но ничего сложного, повторяю, здесь быть не может даже теоретически, т.к. подобные умения не требуют наличия какого-либо природного таланта или выдающихся способностей, а это единственное ограничение, которое может сделать невозможным решение подобных проблем.
shiseido писал(а):Резинку форс-мажорно в трусы вшить и именно на плоскошовной машине?
палочка, вы точно приколист.)))
shiseido писал(а):У палочки в последнее время наблюдается тенденция "брать на слабо" - сначала Вампирёныш на каяке, теперь ТОS c распылителем и трусами...к чему бы это?
палочка писал(а):shiseido писал(а):Резинку форс-мажорно в трусы вшить и именно на плоскошовной машине?
палочка, вы точно приколист.)))
Шторки то с органзой как своей знакомой сшили?
Знаете shiseido - когда Вы меня об этом спрашивали как это правильнее сделать, я пребывал в состоянии…ну как сейчас TOS
Признаться на тот момент я не знал как это правильно делается.
Поэтому ,подозреваю, что шторки Вы сделали не очень хорошо.
Продергивать нить надо!
shiseido писал(а): Я никогда не ограничиваюсь одним источником информации и имею их как минимум 3.
"Банк времени" - это сайт, где люди обмениваются своими талантами и умениями, находят партнеров, единомышленников для заключения сделок - и все это бесплатно.
палочка писал(а):
Вопрос только в том, сколько времени я на это затрачу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5