scuzzlebutt писал(а):
+1...Ил-2 писал(а):Свою бывшую воочию не видел уже давно и, надеюсь, больше в своей жизни её не увижу.
Неееет,просто они ЧУЖИЕ..а зачем нам чужие люди)mixas писал(а):это потому что ВСЕ БЫВШИЕ КОЗЛЫ, ну или КОЗЛИХИ... а мы хорошие.
KuLebyaka писал(а):+1...Ил-2 писал(а):Свою бывшую воочию не видел уже давно и, надеюсь, больше в своей жизни её не увижу.![]()
![]()
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):+1...Ил-2 писал(а):Свою бывшую воочию не видел уже давно и, надеюсь, больше в своей жизни её не увижу.![]()
![]()
Тоже плюсану.
KuLebyaka писал(а):Макс..я за тебя тоже плюсану)))))))
scuzzlebutt писал(а):Remkompmaster писал(а):не в силах я был сказать ей банальное слово привет
Что ж так? Вскрылась рана десятилетней давности?
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс..я за тебя тоже плюсану)))))))
Скока раз то?![]()
ЗЫ. Кстати что под бывшей подразумевается? Жена иль всё остальное?Если первое, то тут мне сказать нечего.
ЬБабникMaxim писал(а):Да многие в определённые промежутки времени бывают любимые-единственные.
KuLebyaka писал(а):ЬБабник
А в каком месте осуждать то?Водитель2017 писал(а):Я, наверное, дура набитая. Оба бывших-это мои нынешние друзья. В жизни у меня было двое мужчин и с каждым в отдельности - долгие крепкие отношения.
Первый бывший - я его до сих пор люблю, как родственника, он - родной для меня человек, он много чем мне помог в жизни, также много врал и изменял (это я позже узнала от других людей). Он также бросил меня неожиданно, просто пропал без вести, я очень переживала, хотела покончить с собой. А потом узнала, что он просто нашел другую молодую красивую девушку. Я ему все простила. Сейчас он женат на другой женщине, общаемся редко, но иногда звонит, он советуется по разным вопросам, в т. ч. и юридическим.
Второй бывший - тоже его обожаю, как хорошего друга. Разъехались с ним 3 недели назад по моей инициативе, мы очень разные - разные взгляды на жизнь и ценности. Звонит часто, советуется по разным вопросам, приходит в гости к нам, мы к нему с дочкой иногда ходим в гости, как к другу. По выходным ездим к его родителям: они полюбили мою дочь как внучку и меня считают родной.
Я знаю, сейчас меня осудят, для современного общества это - ненормально. Правильнее мне было обозлится на них двоих - ведь были и ссоры, и обиды и прочее, и не здороваться при встрече. Но у меня вот так. Я всегда могу позвонить им и поделиться чем-то важным, посоветоваться, занять денег, или просто позвонить и спросить, как дела. Знаю, они тоже любят меня. Как "своего парня".
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1