mixas писал(а):Давайте сегодняшние оценки, в честь праздника, на два помножим... ?! если все ЗА... прошу отписать до начала матчей...
Не возражаю.
mixas писал(а):Давайте сегодняшние оценки, в честь праздника, на два помножим... ?! если все ЗА... прошу отписать до начала матчей...
Spitfire писал(а):Зачем такой большой коэффициент набираешь? Тут 2-3 матча не всегда получается угадать.
P.S. 2-1 с чехами, оказывается, не так уж и плохо...
Spitfire писал(а):Нормальное интервью дал Березуцкий. Это ж принципиальный матч был. К тому же все остальные принципиальные матчи мы слили. Хоть какие то поводы для гордости должны быть. Мы же все таки чемпионы. А Дзагоев, конечно, мудак редкостный. Далеко не первый косяк. Выгонять парня надо. Но он же, сука, с нужным паспортом.
Spitfire писал(а):Зачем такой большой коэффициент набираешь? Тут 2-3 матча не всегда получается угадать.
P.S. 2-1 с чехами, оказывается, не так уж и плохо...
mixas писал(а):Зря мы сейчас на паузу уходим... могли бы еще пару туров в таком стиле поиграть... сейчас пауза всем на пользу, кроме Спартака, ну и Динамы...
Зенит теперь пусть все силы бросит на подготовку к плей-офф... в чемпионате будет полный обсер... В паровозов я не верю. могут и обыграть кого угодно, а могут проиграть Томи. Конские правильно сделали что отлетели из Европы... ну об этом я уже писал.
mixas писал(а):Сегодня вечером все посчитаю...
у меня два вопроса: 1) кого хотим видить в соперниках Зенита? 2)Берем паузу до весны или поиграем на Европе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1