Орк писал(а):Сегодня появилась инфа что в следственном комитете есть предписание на возбуждение уголовного дела в отношение Гаврилова В.В. по факту продажи земельного участка Гавани. Сколько известно документ никто не торопится активировать. Ждут походу подношений, как это было предыдущие 2 раза, когда бойцы уже готовы были взять негодяя, но каждый раз приказа так и не дожидались....
Будем надеяться, что в этот раз достойная награда найдет своего "героя" и бойцам все таки выдадут соответствующий приказ. Очень бы хотелось видеть как его в позе буквы Zю будут выводить из стен так долго занимаемого им административного здания...
Я уже ....дцатый раз читаю в форуме что Гаврилова вот-вот снимут(отстранят, арестуют, посадят) и т.д. А он до сих пор как Ленин , живее всех живых
Пока я не увижу , даже не на "оперативной съемке" как "маски-шоу" врываются в рабочий кабинет означенного господина и защелкивают наручники на запястьях , а в его частном доме проводят обыск и обнаруживают килограммы золота и ювелирных изделий , закопанные на участке пластиковые мешки с наличностью в виде пачек 500 евровых купюр , обнаруживается недвижимость где-нибудь в Испании. Даже не это
Пока я не увижу приговор суда с реальным сроком , и не по статье "Халатность" . Я в это не поверю.
Никого и никуда не снимут. Вон Гусарова не посадили же, просто выпроводили. И Смирнова тоже тихо и мирно.. ИМХО. А все потому, что им (гусаровым и т.п.) терять нечего, если они сядут то и все остальные за ним пойдут. Круговая порука)
ALAN писал(а):...И всё же, я оптимист и тоже включил печатный станок, и так же печатаю для царька распоряжения, кому отвозить ещё деньги. Друзья, это очень интересная работа, включайтесь...загоним вместе этого царька в долги:)...
ALAN писал(а):Он очень переживает за свой район и жителей своего района, очень волнуется за то, что если он нас оставит без своего царствования, мы все погибнем, умрём так сказать с голоду без единственного кормильца.
Карла писал(а):В Дмитровском Вестнике на странице о публичных слушаниях печатают информацию о выделении земельных участков, а так же о выводе земли из сельхозугодий под дачное строительства. По крайней мере что-то было за последних два месяца. Напечатано очень мелким шрифтом.
shiseido писал(а):Карла писал(а):В Дмитровском Вестнике на странице о публичных слушаниях печатают информацию о выделении земельных участков, а так же о выводе земли из сельхозугодий под дачное строительства. По крайней мере что-то было за последних два месяца. Напечатано очень мелким шрифтом.
Да уже много лет эту информацию печатают. Да, очень мелким шрифтом, с низким качеством, как правило в середине или 1/3 до окончания газеты - в общем никто внимания не обращает. Я обратила лет 5 назад...Но печатают регулярно.
Бабушка Udava писал(а):Сегодня суд отказал администрации в восстановлении пропущенных сроков на обжалование решения суда. Они пытались восстановить сроки, ссылаясь на то, что Глава, якобы, всё это время был в отпуске, а без него они ничего не могли решить. Суд счёл их доводы неубедительными и отказал в удовлетворении ходатайства.
Бабушка Udava писал(а):Заставляет прокуратура, но Теймур считает, что я.
ALAN писал(а):Моё ощущение...считать им пора срока...но так как с математикой у них конфликт такой же...как и с законодательством РФ...то я бы предложил им воспользоваться услугами "лесной кукушки"...с Божьей помощью...лес им предстоит валить не в наших парках...а в тайге...и по режиму!...
tapik писал(а):Какие выразительные многоточия! Как много в них мысли и угрозы! ИМХО, все застройщики Дмитрова выстроились в очередь, ждут открытия магазинов для закупки пил, их секретарши покупают им билеты в сторону Магадана, а жены сушат сухари! И только на ул. Московской застройщик забил на все ОС, ALAN, да и администрацию г. Дмитрова.
ALAN писал(а): лично я в Ваших коментах не нуждаюсь...
tapik писал(а):
Так что засуньте... свои суждения... о моих... коментах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0