???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Holf » Чт дек 12, 2013 17:04 pm

Есть движение по иску транспортной прокуратуры. Судебное заседание состоится 26 декабря в 10:30
Вложения
13 12 26_Судебное заседание_Транспортная прокуратура.jpg
13 12 26_Судебное заседание_Транспортная прокуратура.jpg (70.43 КБ) Просмотров: 3536
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Чт дек 12, 2013 20:50 pm

Орк писал(а):Сегодня появилась инфа что в следственном комитете есть предписание на возбуждение уголовного дела в отношение Гаврилова В.В. по факту продажи земельного участка Гавани. Сколько известно документ никто не торопится активировать. Ждут походу подношений, как это было предыдущие 2 раза, когда бойцы уже готовы были взять негодяя, но каждый раз приказа так и не дожидались....
Будем надеяться, что в этот раз достойная награда найдет своего "героя" и бойцам все таки выдадут соответствующий приказ. Очень бы хотелось видеть как его в позе буквы Zю будут выводить из стен так долго занимаемого им административного здания...

Я уже ....дцатый раз читаю в форуме что Гаврилова вот-вот снимут(отстранят, арестуют, посадят) и т.д. А он до сих пор как Ленин , живее всех живых
Пока я не увижу , даже не на "оперативной съемке" как "маски-шоу" врываются в рабочий кабинет означенного господина и защелкивают наручники на запястьях , а в его частном доме проводят обыск и обнаруживают килограммы золота и ювелирных изделий , закопанные на участке пластиковые мешки с наличностью в виде пачек 500 евровых купюр , обнаруживается недвижимость где-нибудь в Испании. Даже не это
Пока я не увижу приговор суда с реальным сроком , и не по статье "Халатность" . Я в это не поверю.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Да-да-да » Пт дек 13, 2013 9:45 am

[/quote] Я уже ....дцатый раз читаю в форуме что Гаврилова вот-вот снимут(отстранят, арестуют, посадят) и т.д. А он до сих пор как Ленин , живее всех живых
Пока я не увижу , даже не на "оперативной съемке" как "маски-шоу" врываются в рабочий кабинет означенного господина и защелкивают наручники на запястьях , а в его частном доме проводят обыск и обнаруживают килограммы золота и ювелирных изделий , закопанные на участке пластиковые мешки с наличностью в виде пачек 500 евровых купюр , обнаруживается недвижимость где-нибудь в Испании. Даже не это
Пока я не увижу приговор суда с реальным сроком , и не по статье "Халатность" . Я в это не поверю.[/quote]

Никого и никуда не снимут. Вон Гусарова не посадили же, просто выпроводили. И Смирнова тоже тихо и мирно.. ИМХО. А все потому, что им (гусаровым и т.п.) терять нечего, если они сядут то и все остальные за ним пойдут. Круговая порука)
Да-да-да
Частый гость

Сообщение Орк » Пт дек 13, 2013 10:22 am

При чем тут верю или не верю? Наличие предписания на возбуждение уголовного дела - это факт. Просто сухой факт. К чему все эти эмоции? Никто не ставит целью убедить в том, что это последний гвоздь в карьеру и свободу Гаврилова. Как будет и что будет, покажет время. До свершения какого либо факта общие рассуждения на эту есть треп и ничего более.
Орк
Частый гость

Сообщение ALAN » Пн дек 16, 2013 3:35 am

Я уже ....дцатый раз читаю в форуме что Гаврилова вот-вот снимут(отстранят, арестуют, посадят) и т.д. А он до сих пор как Ленин , живее всех живых
Пока я не увижу приговор суда с реальным сроком , и не по статье "Халатность" . Я в это не поверю.

Ха-ха...я бы сказал он всё больше с возрастом начинает походить на пендоскую банкноту, с безликим образом Франклина...Кто же его посадит, он же памятник! Тем более он не скрывает ни от кого, что идол каменного изваяния воспитывался предыдущим общественно-политическим строем и вобрал в себя самые безнравственные черты эпохи застоя и от генсека Ильича отличается лишь отсутствием на груди пятиконечных знаков внимания. Хотя в остальном, я бы сказал он переплюнул последнего. Он очень переживает за свой район и жителей своего района, очень волнуется за то, что если он нас оставит без своего царствования, мы все погибнем, умрём так сказать с голоду без единственного кормильца. Даже ради нас с вами нарушил ФЗ №25 "о муниципальной службе" и ФЗ " о противодействии коррупции", подготавливая нам нового царя-батюшку, потому как умных царей плодить может только он. Его так Партия Застоя учила и он давал тогда клятву коммуниста втоптать свой народ в строительную грязь произвола, а выручаемые 30 серебренников с каждого предательства своих граждан, он охотно делит с Римом. С ним даже Господь Бог не поспорит, потому как в дипломатах с котлетами для членов клуба ЕР, практически на каждом зелёном фантике значится - In God We Trust то бишь "Мы верим в Бога!". Он так же не скрывает ни от кого, что вхож напрямую к Президенту РФ и у него хорошие связи в Следственном комитете. Мне интересно одно, во сколько Франклинов он обычно оценивает свой произвол? Ведь дипломаты он возит не маленькие. Моё ощущение, что этот прижизненный памятник осквернить только сможет народный референдум. И всё же, я оптимист и тоже включил печатный станок, и так же печатаю для царька распоряжения, кому отвозить ещё деньги. Друзья, это очень интересная работа, включайтесь...загоним вместе этого царька в долги:)...Есть информация, что его величество продал очередные несколько гектаров земли на границе с Загорским районом какой-то диаспоре, то ли азербайджанской, то ли татарской, то ли ещё какой, пока проверяю информацию. Кому-нибудь что либо известно по данному факту? Буду благодарен если поделитесь информацией.
ALAN

Сообщение ALAN » Пн дек 16, 2013 9:28 am

Никого и никуда не снимут. Вон Гусарова не посадили же, просто выпроводили. И Смирнова тоже тихо и мирно.. ИМХО. А все потому, что им (гусаровым и т.п.) терять нечего, если они сядут то и все остальные за ним пойдут. Круговая порука)

К стати...Гусаров и я так понял племяша Смирнов...Это очень интересные персонажи...Их бы пробить на круг ближайших родственников...У меня такое ощущение, что на этих "товарищах" должны находится активы нашего района из разряда земельных ресурсов, не состоящих на кадастровом учёте...А то...как то у них всё сладко получается с точечной застройкой города...А у нас одни вопросы...
ALAN

Сообщение Карла » Пн дек 16, 2013 9:42 am

В Дмитровском Вестнике на странице о публичных слушаниях печатают информацию о выделении земельных участков, а так же о выводе земли из сельхозугодий под дачное строительства. По крайней мере что-то было за последних два месяца. Напечатано очень мелким шрифтом.
Причем происходит это одновременно с выступлениями Воробьева по вопросам контроля за использованием земель сельскохозяйственного назначения в Подмосковье.
Карла

Сообщение палочка » Пн дек 16, 2013 10:04 am

ALAN писал(а):...И всё же, я оптимист и тоже включил печатный станок, и так же печатаю для царька распоряжения, кому отвозить ещё деньги. Друзья, это очень интересная работа, включайтесь...загоним вместе этого царька в долги:)...

Я токма за! Вот только не пойму, как можно загнать его в долги, если 30 серебренников он стрясает с нас? :unknown:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Holf » Пн дек 16, 2013 14:15 pm

ALAN писал(а):Он очень переживает за свой район и жителей своего района, очень волнуется за то, что если он нас оставит без своего царствования, мы все погибнем, умрём так сказать с голоду без единственного кормильца.

В свое время такое мнение бытовало о Лужкове. Дескать если его снять, то Москва тут же скатится в тартарары. И чего? Сняли. Никакого коллапса не произошло. Как все было так все и осталось. Те же яйца, тока в профиль. Рассуждать на тему того, что Собянин лучше не будем.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн дек 16, 2013 14:29 pm

Карла писал(а):В Дмитровском Вестнике на странице о публичных слушаниях печатают информацию о выделении земельных участков, а так же о выводе земли из сельхозугодий под дачное строительства. По крайней мере что-то было за последних два месяца. Напечатано очень мелким шрифтом.

Да уже много лет эту информацию печатают. Да, очень мелким шрифтом, с низким качеством, как правило в середине или 1/3 до окончания газеты - в общем никто внимания не обращает. Я обратила лет 5 назад...Но печатают регулярно.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн дек 16, 2013 14:48 pm

shiseido писал(а):
Карла писал(а):В Дмитровском Вестнике на странице о публичных слушаниях печатают информацию о выделении земельных участков, а так же о выводе земли из сельхозугодий под дачное строительства. По крайней мере что-то было за последних два месяца. Напечатано очень мелким шрифтом.

Да уже много лет эту информацию печатают. Да, очень мелким шрифтом, с низким качеством, как правило в середине или 1/3 до окончания газеты - в общем никто внимания не обращает. Я обратила лет 5 назад...Но печатают регулярно.

Печатают из номера в номер и помногу..... :twisted:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Вт дек 17, 2013 11:36 am

Сегодня суд отказал администрации в восстановлении пропущенных сроков на обжалование решения суда. Они пытались восстановить сроки, ссылаясь на то, что Глава, якобы, всё это время был в отпуске, а без него они ничего не могли решить. Суд счёл их доводы неубедительными и отказал в удовлетворении ходатайства.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Вт дек 17, 2013 13:15 pm

Бабушка Udava писал(а):Сегодня суд отказал администрации в восстановлении пропущенных сроков на обжалование решения суда. Они пытались восстановить сроки, ссылаясь на то, что Глава, якобы, всё это время был в отпуске, а без него они ничего не могли решить. Суд счёл их доводы неубедительными и отказал в удовлетворении ходатайства.

Мелочь, а приятно... 8)
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Вт дек 17, 2013 13:28 pm

Решение суда можно посмотреть? Там должно быть написано, ради чего администрация добивалась восстановления сроков. Думаю, это важно для понимания картины происходящего.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вт дек 17, 2013 14:40 pm

Антон, ещё раз объясняю, что это было просто ходатайство о восстановлении пропущенного срока обжалования, в котором нет содержания самой апелляционной жалобы, а только обоснование ходатайства. Это во-первых, а во-вторых решение суда никогда не выдают в тот день, когда оно вынесено, а назначают дату, когда его можно получить и со следующего дня идёт исчисление срока обжалования.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Вт дек 17, 2013 15:11 pm

Я имел ввиду именно обоснование ходатайства, оно обязательно должно быть и содержать причины, исходя из которых администрация решала его подать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Вт дек 17, 2013 17:30 pm

На самом заседании я не была, да и заседанием эти 10 минут трудно назвать. Из милой беседы с Теймуром (так правильно) в ожидании решения суда также ничего не поняла. У него одни разговоры: он грамотный строитель и строит всё красиво, а я не понимаю своего счастья и заставляю его разломать такую красивую набережную. При зачтении решения я была и зачитывалась не резолютивная часть, а уже полный текст, но понять что-либо было невозможно. Судья читала так тихо, такой скороговоркой и с такой "кашей во рту", что пришлось навострить уши, чтобы хоть что-то услышать и понять. Всё, что удалось расслышать - это причину пропуска срока обжалования (отсутствие ВВГ), то, что причину признали неуважительной и очень хорошо услышала фразу: "В удовлетворении иска отказать". А по большому счёту, не всё ли равно чем они там обосновывали своё ходатайство. Ясно, как день, что нет у них никаких обоснований и это чисто попытка затянуть время в свете угрозы уголовного преследования.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Вт дек 17, 2013 18:47 pm

А разве не прокуратура заставляет его разломать все это?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Вт дек 17, 2013 20:50 pm

Заставляет прокуратура, но Теймур считает, что я.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ALAN » Чт дек 19, 2013 22:48 pm

Бабушка Udava писал(а):Заставляет прокуратура, но Теймур считает, что я.

Моё ощущение...считать им пора срока...но так как с математикой у них конфликт такой же...как и с законодательством РФ...то я бы предложил им воспользоваться услугами "лесной кукушки"...с Божьей помощью...лес им предстоит валить не в наших парках...а в тайге...и по режиму!...
ALAN

Сообщение tapik » Пт дек 20, 2013 9:14 am

ALAN писал(а):Моё ощущение...считать им пора срока...но так как с математикой у них конфликт такой же...как и с законодательством РФ...то я бы предложил им воспользоваться услугами "лесной кукушки"...с Божьей помощью...лес им предстоит валить не в наших парках...а в тайге...и по режиму!...

Какие выразительные многоточия! Как много в них мысли и угрозы! ИМХО, все застройщики Дмитрова выстроились в очередь, ждут открытия магазинов для закупки пил, их секретарши покупают им билеты в сторону Магадана, а жены сушат сухари! И только на ул. Московской застройщик забил на все ОС, ALAN, да и администрацию г. Дмитрова.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ALAN » Пт дек 20, 2013 13:41 pm

tapik писал(а):Какие выразительные многоточия! Как много в них мысли и угрозы! ИМХО, все застройщики Дмитрова выстроились в очередь, ждут открытия магазинов для закупки пил, их секретарши покупают им билеты в сторону Магадана, а жены сушат сухари! И только на ул. Московской застройщик забил на все ОС, ALAN, да и администрацию г. Дмитрова.

Ежели Вас лично беспокоят факты незаконной застройки, в том числе и на ул. Московской, то слово - "забил", относится и непосредственно к Вам. Ну, а если Вы так себе, языком поработать, работайте в другом месте, лично я в Ваших коментах не нуждаюсь...Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
ALAN

Сообщение tapik » Пт дек 20, 2013 13:49 pm

ALAN писал(а): лично я в Ваших коментах не нуждаюсь...

А мне глубоко фиолетово, нуждаетесь вы в моих коментах или нет. Интернет он такой, хотят коментируют, хотят нет, да еще и мнение с вашим может не совпадать. Так что засуньте... свои суждения... о моих... коментах...
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Модест Бегач » Пт дек 20, 2013 14:07 pm

tapik писал(а):
Так что засуньте... свои суждения... о моих... коментах...

и вы свои коменты туда же
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение gosha » Пт дек 20, 2013 14:15 pm

разошлись в стороны...
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ