ReaderZZZ » Ср янв 27, 2016 14:07 pm
Хочу поделиться своим опытом общения с ветклиниками Дмитрова. Прошу учесть, пишу не для того чтобы спорить, это исключительно мое субъективное мнение. Когда дело касается плановых прививок, подрезания ногтей и заболеваний вроде насморка, наши сельские горе доктора, вполне могут справится, это им по силам, но за все остальное, увы! Клиники называть не стану, врачей тоже, они разные, врачи тоже, но после второго случая, я для себя сделал абсолютно определенные выводы, они в начале. Да в Москву долго, не удобно и нервно, но оно того стоит!
Случай первый, собака бордосский дог, девочка, 2 года, ставят порог сердца и тяжелые проблемы с суставами передних лап - по сути оба горе-диагноза приговор, количество и список лекарств, даже для человека большой! Поскольку диагноз - приговор, хочется подтвердить. Еду в Москву, клиника "Юниор-Ясенево", врач Дронова Юлия Юрьевна, диагноз, абсолютно - здоровая собака, порог сердца - невроз собаки вызванный нахождением в ветклинике, в следствии учащенное дыхание и частый сердечный ритм, ну кто не переживает сидя на стуле возле кабинета стоматолога? Суставы - млять, тут вААбще песня! У каждого хрустят хрящи, дык вот это оказывается, по мнению того горя врача серьезное отклонение.
Случай второй, бордосс, мальчик, от роду год, ставят дисплазию. Как и в первый раз еду в Москву, клиника "Кентавр", врач Костров Андрей Валентинович, диагноз, хе-хе!
Всем добра!!! Здоровья вам и вашим питомцам!!!!