Маришка22 писал(а):Всем доброво дня суток.Кто сталкивался и как поступил в такой ситуации.У меня дочка ходит в ясли.Там есть другая девочка которая ее уже кусала и не один укус а по всему телу.,знаю другую девочку щепали и т.п.(причем делает это один и тот же ребенок) У дочки при слове садик слезы на глазах.На вопрос к воспитателю от куда это.Она отвечает что да у нас есть такие.Когда ее спрашиваеш что с этим делать?- отвечает:что бывает такое в садике. Что с этим делать я не знаю.Пыталась намекнуть воспитателю,чтоб та поговорила с детьми или обыграла это как то с ними.Но это не воспринимается.Сказать в лоб? боюсь что она будет думать что мы ее учим и будет хуже относится к моему ребенку.Пойти к заведующей? так инфа дойдет до воспитателей а итог один плохое отношение к моем ребенку.
KuLebyaka писал(а):Только сегодня обсуждали..внучку девочка в саду покусала...и причем очень сильно...воспитатели ничего не видели..ничего не знают..как поступать в таких случаях не понятно.
Maxim писал(а):Я думаю нужно к заведующей, т.к. воспиталка никаких мер не предпринимает. Да и с родителями девочки поговорить не помешает.
Чем заразили ребенка?Маришка22 писал(а):KuLebyaka писал(а):Только сегодня обсуждали..внучку девочка в саду покусала...и причем очень сильно...воспитатели ничего не видели..ничего не знают..как поступать в таких случаях не понятно.
А вы в курсе что это очень опасно.т.к у детей приходящих в садик не берут анализы на ВИЧ и Гепатит.А если не дай Бог у того ребенка который кусается что то такое есть и через укус попадет к другому ребенку,мама не горюй.Я знаю что такой прецедент был уже не в нашем саду.
Маришка22 писал(а):Заведующая наедет на воспиталку и сообщит ей от куда растут ноги,а воспитательница мило устроит веселую жизнь моей дочке.В том то вся и дилема,замкнутый круг какой то
KuLebyaka писал(а):Чем заразили ребенка?Маришка22 писал(а):KuLebyaka писал(а):Только сегодня обсуждали..внучку девочка в саду покусала...и причем очень сильно...воспитатели ничего не видели..ничего не знают..как поступать в таких случаях не понятно.
А вы в курсе что это очень опасно.т.к у детей приходящих в садик не берут анализы на ВИЧ и Гепатит.А если не дай Бог у того ребенка который кусается что то такое есть и через укус попадет к другому ребенку,мама не горюй.Я знаю что такой прецедент был уже не в нашем саду.
Маришка22 писал(а):
Гепетит С
Карла писал(а):
3. Оптимальный. Учите ребенка всегда дать сдачу, дать сдачу хорошо и больно.
Маришка22 писал(а):Гепетит С
Маришка22 писал(а):Всем доброво дня суток.Кто сталкивался и как поступил в такой ситуации.У меня дочка ходит в ясли.Там есть другая девочка которая ее уже кусала и не один укус а по всему телу.,знаю другую девочку щепали и т.п.(причем делает это один и тот же ребенок) У дочки при слове садик слезы на глазах.На вопрос к воспитателю от куда это.Она отвечает что да у нас есть такие.Когда ее спрашиваеш что с этим делать?- отвечает:что бывает такое в садике. Что с этим делать я не знаю.Пыталась намекнуть воспитателю,чтоб та поговорила с детьми или обыграла это как то с ними.Но это не воспринимается.Сказать в лоб? боюсь что она будет думать что мы ее учим и будет хуже относится к моему ребенку.Пойти к заведующей? так инфа дойдет до воспитателей а итог один плохое отношение к моем ребенку.
Маришка22 писал(а):
Гепетит С
fake0001 писал(а): Дети - звери. Если сейчас она не научится постоять за себя, то потом ее зачморят, если не физически, то психологически.
KuLebyaka писал(а):Маришка22 писал(а):
Гепетит С
В каком саду это было?
Хорошо,где именно в Дмитровском районе..вот вы сообщили информацию,но не можете ничего точного сказать..похоже на ОБС..одна бабка сказала...если есть,что сказать,скажите по существу..и да,я тоже согласна..что бы заразить нужно покусать,до кровавых ран.Маришка22 писал(а):KuLebyaka писал(а):Маришка22 писал(а):
Гепетит С
В каком саду это было?
это было в Дмитровском р -н
Натурель писал(а):fake0001 писал(а): Дети - звери. Если сейчас она не научится постоять за себя, то потом ее зачморят, если не физически, то психологически.
ну все, постоять за себя ребенок не может- будет психологическая травма,друзей нет, жизнь не удалась и т.д. и т.пЭто из собственного опыта?
fake0001 писал(а):дададда, угадали))) ну и потом в отличие от вас не страдаю склерозом и прекрасно помню школьные годы)))
так извините, помню девочку, которую даже ребята чморили(((( представляете девушке 16 лет, а ее чуть ли не пинают...
припоминаю подружек юности, которые распинались, что сверстницу побили и все в таком роде...
да не будет психологической травмы... ребенка просто доведут до самоубийства...
Натурель писал(а): И на минуточку- провести связь между яслими и подростковыми чмырениями-- сильно.
Maxim писал(а):Девушки, не обращайте внимание на фака0001, он знатный тролль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0