Пт дек 27, 2013 15:00 pm
fake0001 писал(а): ну и по сути биологически зашито, что противоборство двух особей одного биологического вида не должно приносить физический ущерб))
так что всякие убийства и нанесение тяжелых травм - это некое извращение))))
Пт дек 27, 2013 15:04 pm
Маришка22 писал(а):Господа вы забыли что речь идет о яслях.и детей которым 2,5-3 годика.какая тут одыкватная оценка ситуации
Пт дек 27, 2013 15:09 pm
Ил-2 писал(а):Далеко не у всех так.
Пт дек 27, 2013 15:11 pm
Карла писал(а):Маришка22 писал(а):Господа вы забыли что речь идет о яслях.и детей которым 2,5-3 годика.какая тут одыкватная оценка ситуацииОщущение, что карлег стебется.
2,5-3 года это вторая младшая детсадовская группа, а никак не ясельная.
В этом возрасте дети сами кушают, не писаются, наизусть стихи Пушкина читают, рисуют, могут постирать свои носки, убирают игрушки, сами несут свои игрушки с прогулки...Могут, например, младшему брату-сестре дать бутылочку с питанием, поиграть с ним и много чего могут. И уж тем более к этому возрасту ребенка вполне можно прийти к взаимопониманию.
Честно скажите, Вы не мама?
Пт дек 27, 2013 15:12 pm
Карла писал(а):+1! Сейчас поколение родителей рождения конец 80-х, начало 90-х со всеми вытекающими.
Зачастую норма пиво в руке, сигарета в зубах и вопли в адрес ребенка: "Я тииибеээээ скааазааалаааа не ааарииии!" Но при этом с воспитателя требуют, чтобы он в жопу дул их дитяти.
Пт дек 27, 2013 15:13 pm
Пт дек 27, 2013 15:15 pm
Карла писал(а):Ил-2 писал(а):Далеко не у всех так.
+1! Сейчас поколение родителей рождения конец 80-х, начало 90-х со всеми вытекающими.
Зачастую норма пиво в руке, сигарета в зубах и вопли в адрес ребенка: "Я тииибеээээ скааазааалаааа не ааарииии!" Но при этом с воспитателя требуют, чтобы он в жопу дул их дитяти.
Пт дек 27, 2013 15:17 pm
Маришка22 писал(а):Честно скажите, Вы не мама?
Судя по всему вы не мама.на 3 года и один меся и ходим мы в ясли так как в сад берут детей которые родились по конец октября а нояборьских детей только в ясли.Вы давно в Гороно не были.неделю назад сама пыталась свою перевести в садовскую группу т.к уже исполнилось три года.Типа мест нет.
Пт дек 27, 2013 15:22 pm
Пт дек 27, 2013 15:23 pm
Garikk писал(а):) Типа.. "потерянное поколение", и "а вот в наши времена!!".....Вечная тема, ещё до нашей эры так говорили, а каждое последующее поколение всё не теряется и не теряется никак.
Пт дек 27, 2013 15:25 pm
Маришка22 писал(а):Так я не снимаю с себя ответственности за воспитание ребенка.Слава Богу ребенок воспитан и детей в саду не кусает и не бьет.Вот я пыталась понять как быть с теми родителями которым это не удалось донести до своих детей и воспитателями которые не смотрят за детьми
Пт дек 27, 2013 15:28 pm
Карла писал(а):Маришка22 писал(а):Так я не снимаю с себя ответственности за воспитание ребенка.Слава Богу ребенок воспитан и детей в саду не кусает и не бьет.Вот я пыталась понять как быть с теми родителями которым это не удалось донести до своих детей и воспитателями которые не смотрят за детьми
Так Вам и написали, что делать. Другого ничего не придумали.
Пт дек 27, 2013 15:31 pm
Конечно, не все. Многие ещё и наркоту употребляют.Маришка22 писал(а):Ну положим не все и даже не многие гуляя с детьми сидят с пивом и сигаретами.Не надо уж так плохо думать обо всех.И надеюсь не со своего примера вы это срисовали
Пт дек 27, 2013 15:33 pm
Маришка22 писал(а):Ну положим не все и даже не многие гуляя с детьми сидят с пивом и сигаретами.Не надо уж так плохо думать обо всех.И надеюсь не со своего примера вы это срисовали
Пт дек 27, 2013 15:52 pm
Карла писал(а):Маришка22 писал(а):Ну положим не все и даже не многие гуляя с детьми сидят с пивом и сигаретами.Не надо уж так плохо думать обо всех.И надеюсь не со своего примера вы это срисовали
Не, не своего примера, зря надеетесь.Я только со стаканом самогона и с пачкой "Беломора" гулять выходила.