Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Кому знакома ситуация с обижанием вашего ребенка в дет с

Пт дек 27, 2013 15:00 pm

fake0001 писал(а): ну и по сути биологически зашито, что противоборство двух особей одного биологического вида не должно приносить физический ущерб))
так что всякие убийства и нанесение тяжелых травм - это некое извращение))))

Далеко не у всех так.

Пт дек 27, 2013 15:04 pm

Маришка22 писал(а):Господа вы забыли что речь идет о яслях.и детей которым 2,5-3 годика.какая тут одыкватная оценка ситуации

Ощущение, что карлег стебется.
2,5-3 года это вторая младшая детсадовская группа, а никак не ясельная.
В этом возрасте дети сами кушают, не писаются, наизусть стихи Пушкина читают, рисуют, могут постирать свои носки, убирают игрушки, сами несут свои игрушки с прогулки...Могут, например, младшему брату-сестре дать бутылочку с питанием, поиграть с ним и много чего могут. И уж тем более к этому возрасту ребенка вполне можно прийти к взаимопониманию с ним.
Честно скажите, Вы не мама? :roll:
Последний раз редактировалось Карла Пт дек 27, 2013 15:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 27, 2013 15:09 pm

Ил-2 писал(а):Далеко не у всех так.

+1! Сейчас поколение родителей рождения конец 80-х, начало 90-х со всеми вытекающими.
Зачастую норма пиво в руке, сигарета в зубах и вопли в адрес ребенка: "Я тииибеээээ скааазааалаааа не ааарииии!" Но при этом с воспитателя требуют, чтобы он в жопу дул их дитяти.

Пт дек 27, 2013 15:11 pm

Карла писал(а):
Маришка22 писал(а):Господа вы забыли что речь идет о яслях.и детей которым 2,5-3 годика.какая тут одыкватная оценка ситуации

Ощущение, что карлег стебется.
2,5-3 года это вторая младшая детсадовская группа, а никак не ясельная.
В этом возрасте дети сами кушают, не писаются, наизусть стихи Пушкина читают, рисуют, могут постирать свои носки, убирают игрушки, сами несут свои игрушки с прогулки...Могут, например, младшему брату-сестре дать бутылочку с питанием, поиграть с ним и много чего могут. И уж тем более к этому возрасту ребенка вполне можно прийти к взаимопониманию.
Честно скажите, Вы не мама? :roll:

Судя по всему вы не мама.на 3 года и один меся и ходим мы в ясли так как в сад берут детей которые родились по конец октября а нояборьских детей только в ясли.Вы давно в Гороно не были.неделю назад сама пыталась свою перевести в садовскую группу т.к уже исполнилось три года.Типа мест нет.

Пт дек 27, 2013 15:12 pm

Карла писал(а):+1! Сейчас поколение родителей рождения конец 80-х, начало 90-х со всеми вытекающими.
Зачастую норма пиво в руке, сигарета в зубах и вопли в адрес ребенка: "Я тииибеээээ скааазааалаааа не ааарииии!" Но при этом с воспитателя требуют, чтобы он в жопу дул их дитяти.

:)) Типа.. "потерянное поколение", и "а вот в наши времена!!".....Вечная тема, ещё до нашей эры так говорили, а каждое последующее поколение всё не теряется и не теряется никак.

Пт дек 27, 2013 15:13 pm

И тема была про сад и куда смотрят воспитатели.Дома я сама с ней в полне прихожу к взаимопониманию

Пт дек 27, 2013 15:15 pm

Карла писал(а):
Ил-2 писал(а):Далеко не у всех так.

+1! Сейчас поколение родителей рождения конец 80-х, начало 90-х со всеми вытекающими.

Ну положим не все и даже не многие гуляя с детьми сидят с пивом и сигаретами.Не надо уж так плохо думать обо всех.И надеюсь не со своего примера вы это срисовали

Пт дек 27, 2013 15:17 pm

Маришка22 писал(а):Честно скажите, Вы не мама? :roll:
Судя по всему вы не мама.на 3 года и один меся и ходим мы в ясли так как в сад берут детей которые родились по конец октября а нояборьских детей только в ясли.Вы давно в Гороно не были.неделю назад сама пыталась свою перевести в садовскую группу т.к уже исполнилось три года.Типа мест нет.

Не, не мама, :oops: я - бабушка обожаемых, прекрасных, красивых внуков. :lol: :lol: :lol:
Мне все равно куда берут в октябре-ноябре, и что решает Гороно, возраст 2,5-3 года не относится к ясельному. Правда от наличия ясельных групп зависят ставки и финансирование в детсадах, но это ведь никак не относится к уровню развития ребенка в 2,5 года, а так же к ответственности родителей за его воспитание.

Пт дек 27, 2013 15:22 pm

Не, не мама, :oops: я - бабушка обожаемых, прекрасных, красивых внуков. :lol: :lol: :lol:
Мне все равно куда берут в октябре-ноябре, и что решает Гороно, возраст 2,5-3 года не относится к ясельному. Правда от названия группы завися ставки в детсадах, но это ведь никак не относится к уровню развития ребенка в 2,5 года, а так же к отвественности родителей за его воспитание.[/quote]

Так я не снимаю с себя ответственности за воспитание ребенка.Слава Богу ребенок воспитан и детей в саду не кусает и не бьет.Вот я пыталась понять как быть с теми родителями которым это не удалось донести до своих детей и воспитателями которые не смотрят за детьми
Последний раз редактировалось Маришка22 Пт дек 27, 2013 15:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 27, 2013 15:23 pm

Garikk писал(а)::)) Типа.. "потерянное поколение", и "а вот в наши времена!!".....Вечная тема, ещё до нашей эры так говорили, а каждое последующее поколение всё не теряется и не теряется никак.

Не, я в адеквате. :lol:
И естественно, следующее поколение более продвинутое, чем предыдущее.
Тем не менее поколения девяностых не только потеряли, но даже, как нам известно, и не народили в нужном количестве. :unknown:

Пт дек 27, 2013 15:25 pm

Маришка22 писал(а):Так я не снимаю с себя ответственности за воспитание ребенка.Слава Богу ребенок воспитан и детей в саду не кусает и не бьет.Вот я пыталась понять как быть с теми родителями которым это не удалось донести до своих детей и воспитателями которые не смотрят за детьми

Так Вам и написали, что делать. Другого ничего не придумали.

Пт дек 27, 2013 15:28 pm

Карла писал(а):
Маришка22 писал(а):Так я не снимаю с себя ответственности за воспитание ребенка.Слава Богу ребенок воспитан и детей в саду не кусает и не бьет.Вот я пыталась понять как быть с теми родителями которым это не удалось донести до своих детей и воспитателями которые не смотрят за детьми

Так Вам и написали, что делать. Другого ничего не придумали.

так для этого и было данное обсуждение

Пт дек 27, 2013 15:31 pm

Маришка22 писал(а):Ну положим не все и даже не многие гуляя с детьми сидят с пивом и сигаретами.Не надо уж так плохо думать обо всех.И надеюсь не со своего примера вы это срисовали
Конечно, не все. Многие ещё и наркоту употребляют. :mrgreen:
А сравнение всегда будет присутствовать при оценке поколения нынешнего к поколениям прошлым. :D И сегодняшние дети, когда вырастут, тоже будут сравнивать с собой поколение чад, которые уже по-европейски будут нумеровать своих родителей и регистрировать однополые браки на вполне себе законных основаниях. А уж какие оценки они будут им давать, один лишь Бог ведает.... :pardon: :pardon: :pardon: Кто ж его знает, может они будут более человеколюбивые, придя к таким новым европейским стандартам бытия земного. :roll: :D

Пт дек 27, 2013 15:33 pm

Маришка22 писал(а):Ну положим не все и даже не многие гуляя с детьми сидят с пивом и сигаретами.Не надо уж так плохо думать обо всех.И надеюсь не со своего примера вы это срисовали

Не, не своего примера, зря надеетесь. :mrgreen: Я только со стаканом самогона и с пачкой "Беломора" гулять выходила. :crazy:

Пт дек 27, 2013 15:52 pm

Карла писал(а):

Не, не своего примера, зря надеетесь. :mrgreen: Я только со стаканом самогона и с пачкой "Беломора" гулять выходила. :crazy:

:ROFL:
Ответить