???????? ???????????????? ?? ????????

Что мы думаем о других форумчанах?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Что мы думаем о других форумчанах?

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 22:11 pm

fake0001 писал(а):Дада, карлик как Данко повел всех за собой))) каждый стал чуть менее толстокожим, более честным..
А если кто и старается сказать себе, что карлик для нее пустой звук, то это прорывается в других местах - выбор ника например)))

Эммм, как бэ сказать, чтоб не опарафиниться... :roll: Вы еще напишите, что мы все бледные тени карлика.
Мне не важно есть он на форуме или нет. Я его не боюсь, потому что не имею никаких комплексов и не пытаюсь оправдывать чьи-то ожидания. Не интересен, как и Красотке. Более того, я предпочту уйти, если его будет слишком много.
Согласна с Майклом. Он хороший и не злобный человек. Не знаю, нужна ли ему наша жалость.
Карла

Сообщение fake0001 » Сб дек 28, 2013 22:18 pm

Карла писал(а):
fake0001 писал(а):Дада, карлик как Данко повел всех за собой))) каждый стал чуть менее толстокожим, более честным..
А если кто и старается сказать себе, что карлик для нее пустой звук, то это прорывается в других местах - выбор ника например)))

Эммм, как бэ сказать, чтоб не опарафиниться... :roll: Вы еще напишите, что мы все бледные тени карлика.
Мне не важно есть он на форуме или нет. Я его не боюсь, потому что не имею никаких комплексов и не пытаюсь оправдывать чьи-то ожидания. Не интересен, как и Красотке. Более того, я предпочту уйти, если его будет слишком много.
Согласна с Майклом. Он хороший и не злобный человек. Не знаю, нужна ли ему наша жалость.

Ну в каждом сидит карлик, у кого побольше, у коуго поменьуше, если в ком-то он умер, ну... Жалко...
fake0001

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 22:20 pm

fake0001 писал(а):Ну в каждом сидит карлик, у кого побольше, у коуго поменьуше, если в ком-то он умер, ну... Жалко...

С этим согласна.
Карла

Сообщение shiseido » Сб дек 28, 2013 22:28 pm

fake0001 писал(а):
shiseido писал(а):
Красотка писал(а):
Ещё мне сейчас легче и понятнее читать shiseido, чем раньше. С чем связано такое моё восприятие - не знаю.

Это связано с тем, что шисейдо на почве молодости и глупости раньше была впавшая в старческий маразм, с лапшой на ушах. А сейчас вылечилась, лапша не держится, и юзер находится в отличном состоянии тела и духа.)) :Yahoo!:

Как-то это все скверно звучит...

Согласна. Сквернее некуда. Но тем лучше для меня.)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 22:38 pm

Ил-2 писал(а):Не только тональность, но и про технику исполнения забывать нельзя, Миледи. Это тоже очень важно. :roll: Я вот в своё время предпочитал о совместной ....дуэтной игре струн наших душ в легато, но наткнулся даже не на стакатто, а на аккорды. :D Что, в общем-то и закончилось известным маршем Шопена нашей совместной жизни. :mrgreen:

Ах. Сэр! Вы упустили важную деталь- корсет. Дама не умела носить корсет. Корсет принуждает к диминуэндо. :mrgreen: Некоторые же искусницы умудряются использовать аллегро шерзандо, любой аккорд выдают за музыку Богов. И веть аплодируют. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Карла Сб дек 28, 2013 22:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение fake0001 » Сб дек 28, 2013 22:44 pm

shiseido писал(а):
fake0001 писал(а):
shiseido писал(а):Это связано с тем, что шисейдо на почве молодости и глупости раньше была впавшая в старческий маразм, с лапшой на ушах. А сейчас вылечилась, лапша не держится, и юзер находится в отличном состоянии тела и духа.)) :Yahoo!:

Как-то это все скверно звучит...

Согласна. Сквернее некуда. Но тем лучше для меня.)))

Вы эт... Спиртным не злоупотребляйте))) ну и может приникнуть к Лону РПЦ?
fake0001

Сообщение Красотка » Сб дек 28, 2013 22:48 pm

fake0001 писал(а):
Карла писал(а):

Ну в каждом сидит карлик, у кого побольше, у коуго поменьуше, если в ком-то он умер, ну... Жалко...

Тема карлика осталась не раскрыта.

Если можно, то поподробнее, кто там в ком сидит? :D
Или спрошу по-другому, какие черты вам нравились в этом сейчас отсутсвующем персонаже?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб дек 28, 2013 22:50 pm

Красотка писал(а):TOS, конечно, примечателен, но я не в теме в его темах. А когда в теме, считаю, что обсуждени ничего не исправит и я не лезу в такие темы.

Ухху...TOS у меня ассоциируется с асфальтным катком, проще обойти чем остановить.))

Сильно подозреваю, что, Шпротта любит женский пол, ну а он любит его.)))

Илу нужен тыл.)))

Юзер (ы) под ником "Семья" - посты можно перечитывать по несколько раз. Просто. Полезно. Познавательно.

Майкл знает толк в пицце...и не только. Сырники тоже люблю.)))

Кулебяка - чисто зашла потрындеть ну и заодно спросить - "нет ли у кого старой ёлочки".)))

Красотка - кибер-клон. Пока не знает что делать с этим форумом.

карлик - принёс себя в жертву переживаний за судьбы мира.

фэйк0001 - это совсем не тот, о ком вы подумали.)))

Предполагаемый Илья - обсуждает только то, что может изменить сам.)))

Старпёр -где плевела? где зёрна? Ищем.

Карла - любит игру слов и эмоций. Думает, что сильная личность.

На сегодня всё. Доброй ночи!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 22:51 pm

Красотка писал(а):Или спрошу по-другому, какие черты вам нравились в этом сейчас отсутсвующем персонаже?

Тонкая душевная организация (без стеба написала).
Карла

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 22:54 pm

shiseido писал(а):Ухху...TOS у меня ассоциируется с асфальтным катком, проще обойти чем остановить.))

Илу нужен тыл.)))

Юзер (ы) под ником "Семья" - посты можно перечитывать по несколько раз. Просто. Полезно. Познавательно.

Кулебяка - чисто зашла потрындеть ну и заодно спросить - "нет ли у кого старой ёлочки".)))

shiseido - плохо разбирается в людях. Доброй ночи! :lol: :Rose:
Карла

Сообщение Красотка » Сб дек 28, 2013 22:55 pm

Карла писал(а):Ах. Сэр! Вы упустили важную деталь- корсет. Дама не умела носить корсет. Корсет принуждает к диминуэндо. :mrgreen: Некоторые же искусницы умудряются использовать аллегро шерзандо, любой аккорд выдают за музыку Богов. И веть аплодируют. :mrgreen:

Ах, Миледи! Главное потом, когда настоящая (т.е. НЕ божественная) музыка всё-таки, достигнет мозга, следить за тем, чтобы не снесло крышу.
Некоторые прелестницы выдают такие трели, наивно полагая, что их спутник тугоух и слепоглаз. Но мы же с вами :lol: , знаем, что некоторые господа только делают вид, что что-то недопонимают, а на самом-то деле...
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 22:56 pm

Маришка22 писал(а):Какие тут все любвиобильные,прям круг по интересам. У вас тут полное взаимо понимание :Rose:

О-О! знали бы Вы какая порой игра скрывается за "полным взаимопониманием." :ROFL: :Rose:
Карла

Сообщение Красотка » Сб дек 28, 2013 23:03 pm

shiseido писал(а):

Этот форум данность. Потому я даже не заморачиваюсь что делать с этим форумом.
Разве с ним надо что-то делать?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Карла » Сб дек 28, 2013 23:05 pm

Красотка писал(а): Но мы же с вами :lol: , знаем, что некоторые господа только делают вид, что что-то недопонимают, а на самом-то деле...

Да, как дама с бохатым жызненным опытом знаю это. :mrgreen: Сама такая умею быть- давать то, что от меня ждут. Как у любой уважающей себя Миледи, мой корсет всегда при мне. Более того, я оченно ценю,когда некоторые господа умеют делать вид. Знаете ли, хорошо заводит, веть товарищем по партии вряд ли какая Миледи станет.
А уж что у кого на самом деле- какое МНЕ дело? :lol: :Rose:
Карла

Сообщение fake0001 » Сб дек 28, 2013 23:11 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):TOS, конечно, примечателен, но я не в теме в его темах. А когда в теме, считаю, что обсуждени ничего не исправит и я не лезу в такие темы.

Ухху...TOS у меня ассоциируется с асфальтным катком, проще обойти чем остановить.))

Илу нужен тыл.)))

Н

Очень интересно, а о ком думали другие?
fake0001

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 0:52 am

Водитель2017 писал(а):
Mikle писал(а):Спасибо Фейк 0001 и Тапик за составленную сегодня компанию. Если у кого возникнет желание покататься вместе или затусить в столовке под куполом прошу звонить 903 7118648 :D :D :D
Вот он самый неподдельный Фейк0001:
IMAG01471.jpg

Мужчина справа, случайно, не в Яхромской администрации работает? Уж очень похож.

Я польщен :D Если, конечно, Вы сами не в Следственном Комитете работаете :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 0:58 am

Maxim писал(а):Майкл я тоже тебя люблю. :mrgreen:
На форуме злостный флудер а в жизни милейший человек который к тому же замечательно готовит. :D

Не Макс, люби лучше Кулебяку, ато еще подумают чего :D
Кстати у нас свободный форум - тут в любой теме флудить можно!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 1:10 am

Ил-2 писал(а):Милорд, я, конечно, в инопланетный разум верю, но к нему не отношусь. :D И знаком я только с ...контрразведкой. И не забугорной, а нашенской, отечественной, где работают тоже достаточно .кхм..земные люди. :D
К рыцарям тоже не отношусь. Считаю их гремящим латами анахронизмом в вечном поиске святого Грааля. То есть, людьми идеалистического толка. Во мне больше всё-таки иного. :D

ООО! Сэр!! Меня всегда завораживал этот Святой Грааль. Этта человеческая алхимия :D
И музыка звучит, пока мы живем Сэр:D
The show must go on, Сэр :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение fake0001 » Вс дек 29, 2013 1:23 am

Mikle писал(а):
На форуме злостный флудер а в жизни милейший человек который к тому же замечательно готовит. :D

Хе, я уже подумал, но тактично промолчал)))
fake0001

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 1:26 am

Карла писал(а):
Красотка писал(а):Или спрошу по-другому, какие черты вам нравились в этом сейчас отсутсвующем персонаже?

Тонкая душевная организация (без стеба написала).

Болезненная немного :D
Его душевный разлом выдает энергию, которая заводит.
Впрочем, тем, кто оказался в луче его внимания не позавидуешь :D :D :D
Его невроз не страшный, скорее занудный :D
Вот только сам он не сгорает ли в нем???
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вс дек 29, 2013 1:33 am

fake0001 писал(а):
Mikle писал(а):

Хе, я уже подумал, но тактично промолчал)))

:D Мне ход твоих мыслей понравился! Пративный :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 8:20 am

Карла писал(а):Ах. Сэр! Вы упустили важную деталь- корсет. Дама не умела носить корсет. Корсет принуждает к диминуэндо. :mrgreen: Некоторые же искусницы умудряются использовать аллегро шерзандо, любой аккорд выдают за музыку Богов. И веть аплодируют. :mrgreen:

Вот я и доаплодировался, временно утратив свой музыкальный слух. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс дек 29, 2013 8:48 am

Mikle писал(а):ООО! Сэр!! Меня всегда завораживал этот Святой Грааль. Этта человеческая алхимия :D
И музыка звучит, пока мы живем Сэр:D
The show must go on, Сэр :D :D :D

Эх, Милорд, я ....граалил в достаточно молодом ......доженатом возрасте.....с музыкой в душе наподобие песни "Букет" А.Барыкина. :D
http://www.youtube.com/watch?v=HZPQqYxKLCU
Потом восстанавливался, как вьетнамские джунгли после американского напалма.....под музыку военных маршей С,Чернецкого. :D
http://muzofon.com/search/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%92%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88
Ну а сейчас, у меня только, увы, одна музыка - "Болеро" Мориса Равеля. :D
http://www.youtube.com/watch?v=HeHRXhW8SBA
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вс дек 29, 2013 10:09 am

fake0001 писал(а):Очень интересно, а о ком думали другие?

Не поверите. Пока мы тут с Красоткой говорили о своем, о женском, и с Сэром Илом о своем, музыкально- мадридском, на ум пришла песня Фредди Меркури...Сегодня с утра никак не отлипнет мелодия. Открываю, значит, форум, а тут Майкл с "The show must go on".
Майкла представляю с трубкой, стаканом текилы, о чем - то думающем, мысли у него, как вязание, цепляются одна за другую и уходят вдаль. В итоге долгих философских раздумий приходящий к выводу: "Шоу должно продолжаться". :lol: :lol: :lol:
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм