Mikle писал(а):А почему Вы считаете, что я нетерпим к ТОСу или кому-то еще?
Вас удивляет, что я пишу о своем видении ситуации, так надож когда-то начинать?
А Карлик когда-нибудь отстаивал свое мнение на форуме? (ну их взаимные признания в неЛюбви с Максом не в счет))) Тогда с Карликом один разговор.
А ТОСа хлебом не корми, дай кому-нить чё-нить доказать: тут другой разговор
Уффф...
Майкл, почему при общении с Вами все время надо в чем-то оправдываться? Как-то хитровывернуто периодически все воспринимается, как мне кажеццоо.
Меня не удивляет, что Вы пишите о своем видении ситуации. Именно так я и отношусь к написанному другими.
Скажу прямо, мне вообще не интересно говорить о карлике, виртуальном ли, реальном ли. Я не хочу терпеть его мат, алкогольную отрыжку и прочую муйню, которую он пишет от преувеличенного осознания своей значимости. Даже если он будет последний человек на планете, который сможет починить мой ноутбук, я никогда не обращусь к нему за помощью, дабы избежать любой вероятности контакта в реале.
Да, я буду игнорировать всех, кто мне не интересен. Это не значит, что таких форумчан надо забанить, загнобить, в личку перетирать им кости и устраивать заговоры. Они могут с таким же успехом послать такое же алаверды в мой адрес.
Могу написать, кто в моем понимании держит в данный момент этот форум. ТОС, мне интересны Майя, Майкл, Ил-2, Радуга очень нравится, Кофе пропал, Дурака мало видно,Дебют редко бывает, Перец исчез. Жанна могла бы себя проявить. Клюка интересно и позитивно пишет.
Михас с братом вроде-бы, не знаю точно,Ленивец в своих темах интересны.
С уважением отношусь ко всем из Общественного совета.
Не будет их, форум не упадет. Просто будет другое направление, например, карликовое. Или как альтернативный форум с закрытыми разделами и одной яркой звездочкой - Мдя (она же по-моему Пеппи). Нет ее -нет форума.
Или будут просто объявления куплю-продам.
Или будет интересно сочетание на форуме Кофе-Майя-Клаус-Шисейдо и Вампиреныш периодически троллит.
Тогда у меня появится больше свободного времени.