???????? ???????????????? ?? ????????

Такси 1331

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Такси 1331

Сообщение shiseido » Чт окт 31, 2013 21:22 pm

МегаVольт писал(а):Мне это напомнило стандартный макетинг-1)Выпуск качественной продукции для привлечения клиента и формирования постоянного контингента.2)Переход на режим "экономный" при котором качество продукции падает а цена повышается. Не раз наблюдал такую обыденную картину во всех отраслях.

:unknown: В нашей стране это полюбилось особенно..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вовас » Чт окт 31, 2013 23:22 pm

Звоню в 1331, вызываю 2 машины в Яхрому, нас пятеро, оказалась одна. Говорю оператору, пятерых заберет, она отвечает, что все будет нормально, с водителем договоритесь, а я его предупрежу, ну соответственно никого не предупредили,водила объявляет цену за 2 такси), я ему говорю до свидания, уезжайте, через 5 минут уехали на 2 машинах другого такси. И еще про контрасты, у них что то там глючило и при вызове и сперва попадал на Москву, а затем они переключали на Дмитров, так вот, уровень вежливого общения кардинально отличается, сразу понятно что за Мкадье дозвонился. А с Дмитрова до Яхромы нормально доехал, но создалось впечатление, что водители выдавливают вежливость из себя, с учетом того, что я весьма вежлив и "ритуалы" соблюдаю.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Remkompmaster » Ср ноя 06, 2013 10:55 am

Вовас писал(а):Звоню в 1331, вызываю 2 машины в Яхрому, нас пятеро, оказалась одна. Говорю оператору, пятерых заберет, она отвечает, что все будет нормально, с водителем договоритесь, а я его предупрежу, ну соответственно никого не предупредили,водила объявляет цену за 2 такси), я ему говорю до свидания, уезжайте, через 5 минут уехали на 2 машинах другого такси. И еще про контрасты, у них что то там глючило и при вызове и сперва попадал на Москву, а затем они переключали на Дмитров, так вот, уровень вежливого общения кардинально отличается, сразу понятно что за Мкадье дозвонился. А с Дмитрова до Яхромы нормально доехал, но создалось впечатление, что водители выдавливают вежливость из себя, с учетом того, что я весьма вежлив и "ритуалы" соблюдаю.

Ну это в любом бизнесе так. Поначалу всегда какие-то мелкие косяки наблюдаются. Кстати у них есть номер для приёма жалоб +7(495)641 3133 доб. 1006
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт ноя 14, 2013 9:44 am

Пробовал вызвать это такси несколько раз, ответ оператора был следующим: В Вашем районе машин нет. :shock:
На нет и суда нет....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Remkompmaster » Чт ноя 14, 2013 12:07 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пробовал вызвать это такси несколько раз, ответ оператора был следующим: В Вашем районе машин нет. :shock:
На нет и суда нет....

Кстати да, в последнее время тоже не могу вызвать, постоянно машин свободных нет. А ещё очень часто у водителей нет сдачи.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение shiseido » Чт ноя 14, 2013 13:54 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Пробовал вызвать это такси несколько раз, ответ оператора был следующим: В Вашем районе машин нет. :shock:
На нет и суда нет....

Звоню в ту пятницу. Можно машину туда-то и туда-то? Ответ: "Таааааак, таааааак.......*молчание* ещё раз куда-куда?" Повторяю заказ. "Ухххху, таааааааак, таааааак.....сейййййчааааас смоооооотрююююююю......" Я уже уже хотела отбой жать - минуты 1.5 - 2 прошло. Ответ: "В том районе машин нет". :shock:
Может администрация объяснит столь странную работу оператора? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Чт ноя 14, 2013 14:06 pm

все очень просто, берет бинокль и смотрит в нужный район... таккк... секундочку...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Remkompmaster » Чт ноя 14, 2013 14:20 pm

У них 5 машин всего на весь город. Как-то несерьёзно открывать такси с 5 машинами. Больше вызывать не буду!
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Remkompmaster » Чт ноя 14, 2013 14:23 pm

shiseido писал(а):
На нет и суда нет....

Звоню в ту пятницу. Можно машину туда-то и туда-то? Ответ: "Таааааак, таааааак.......*молчание* ещё раз куда-куда?" Повторяю заказ. "Ухххху, таааааааак, таааааак.....сейййййчааааас смоооооотрююююююю......" Я уже уже хотела отбой жать - минуты 1.5 - 2 прошло. Ответ: "В том районе машин нет". :shock:
Может администрация объяснит столь странную работу оператора? :roll:

Наверное нового оператора на работу взяли, не освоилась ещё.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение tvin » Чт ноя 14, 2013 17:24 pm

Так оператор у них в Москве сидит и с помощью GPS наблюдает за водилами.
tvin
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт ноя 14, 2013 17:26 pm

tvin писал(а):Так оператор у них в Москве сидит и с помощью GPS наблюдает за водилами.

Надеюсь, это была шутка? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Remkompmaster » Чт ноя 14, 2013 19:02 pm

tvin писал(а):Так оператор у них в Москве сидит и с помощью GPS наблюдает за водилами.

Нет, операторы сидят у них в Дмитровском офисе на ул. Минина 69
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт ноя 15, 2013 9:36 am

Вывод: этим таксо теперь не пользуюсь!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Remkompmaster » Чт янв 02, 2014 19:48 pm

Такси 1331 спасибо вам огромное за "праздничные" новогодние цены! Возите, практически нахаляву, всего то от 170 рублей по городу. Я ещё могу понять такую цену в новогоднюю ночь, но днём 1 января - это уже явный перебор. МОЛОДЦЫ! :ROFL:
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Красотка » Чт янв 02, 2014 21:55 pm

Почему-то потребитель не думает о том, что работники хотят компенсировать выход на работу сразу после новогодней ночи, получением дополнительных денег.
Чёго не так-то?

Жалко лишних 70 рублей раз в году для своего же удобства?
Удивительно!
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Remkompmaster » Чт янв 02, 2014 22:33 pm

Красотка писал(а):Почему-то потребитель не думает о том, что работники хотят компенсировать выход на работу сразу после новогодней ночи, получением дополнительных денег.
Чёго не так-то?

Жалко лишних 70 рублей раз в году для своего же удобства?
Удивительно!

Потому что, что-то мне подсказывает, что такая цена будет явно не один день! А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Красотка » Чт янв 02, 2014 23:08 pm

Remkompmaster писал(а): А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!

А... ну тогда это ваши трудности, что вы не можете или не хотите назначить более высокие цены из-за праздничных дней.
Таксисты-то тут причём?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 03, 2014 14:48 pm

Красотка писал(а):
Remkompmaster писал(а): А ещё потому, что я езжу на заказы тоже после новогодней ночи и не деру с клиентов три шкуры, только потому, что новый год и тут понимаешь ли "праздничные" цены!

А... ну тогда это ваши трудности, что вы не можете или не хотите назначить более высокие цены из-за праздничных дней.
Таксисты-то тут причём?

Вот все бы так делали. Что уж там 170 по городу - сделали бы сразу 500, людям только дай волю..)))
Я давно думаю, что, всё -таки в праздничные дни (а в эти дни даже с утра 1 января с 10.00 работают аптеки и магазины, которые не устанавливают праздничные цены))), у обслуги такси стоит ввести хоть какие-то фиксированные верхние границы оплаты.
С такой логикой давайте батоны сделаем 1 января по праздничным ценам, заодно и валидол с аспирином..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Remkompmaster » Пт янв 03, 2014 14:56 pm

Сегодня вообще узнал сенсационную новость. Диспетчеры Юнала сговорились с водителями в тайне от руководства о повышении цен до 200 рублей по городу, в то время, как официальная цена была 150.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Красотка » Пт янв 03, 2014 15:00 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):

Таксисты-то тут причём?

Вот все бы так делали. Что уж там 170 по городу - сделали бы сразу 500, людям только дай волю..)))
Я давно думаю, что, всё -таки в праздничные дни (а в эти дни даже с утра 1 января с 10.00 работают аптеки и магазины, которые не устанавливают праздничные цены))), у обслуги такси стоит ввести хоть какие-то фиксированные верхние границы оплаты.
С такой логикой давайте батоны сделаем 1 января по праздничным ценам, заодно и валидол с аспирином..))

Не-не. 500 никак нельзя. Совсем мало кто поедет. :|
Ну, аптеки-магазины, видно, не могут. там товар первой необходимости. А такси, типа, роскошь. :mrgreen:

На самом деле мне вот неведомо, почему это они задрали цены. Я могу только порассуждать.
Мож для того, чтобы персонал новогоднюю ночь не бухал и в рейс вышел, а мож из-за того, что автолюбители поставили свои машины на прикол и спрос на такси увеличился или ещё что. Спрос увеличился, дефицит такси, цены поползли вверх.
Иль мы опять за регулирование цен на такси государством? Или чем (кем)?
Совестью? :ROFL:
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Красотка » Пт янв 03, 2014 15:01 pm

Remkompmaster писал(а):Сегодня вообще узнал сенсационную новость. Диспетчеры Юнала сговорились с водителями в тайне от руководства о повышении цен до 200 рублей по городу, в то время, как официальная цена была 150.

Вот интересно. На месте руководства я бы их всех уволила.
Только где брать лучших?
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт янв 03, 2014 15:09 pm

Красотка писал(а):Мож для того, чтобы персонал новогоднюю ночь не бухал и в рейс вышел, а мож из-за того, что автолюбители поставили свои машины на прикол и спрос на такси увеличился или ещё что. Спрос увеличился, дефицит такси, цены поползли вверх.

А чем ещё можно замотивировать таксиста? Содрать бабла.
Красотка писал(а):Иль мы опять за регулирование цен на такси государством? Или чем (кем)?

А хрен его знает, какие там рычаги давления можно использовать.
Такси не пользуюсь (и чему несравненно рада) уже лет 10.
Делаю вызов крайне редко, в форс-мажорных обстоятельствах - 2-3 раза в год.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Пт янв 03, 2014 15:29 pm

shiseido писал(а):
Красотка писал(а):

Таксисты-то тут причём?

Да-да..и презервативы тоже...а то чем народу в праздники заниматься))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пт янв 03, 2014 15:31 pm

shiseido писал(а):
А хрен его знает, какие там рычаги давления можно использовать.
Такси не пользуюсь (и чему несравненно рада) уже лет 10.
Делаю вызов крайне редко, в форс-мажорных обстоятельствах - 2-3 раза в год.
Интересно какие щас цены..мы в баню вечером поедем...на такси..дабы не кормить гайцев...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Пт янв 03, 2014 15:38 pm

KuLebyaka писал(а):..мы в баню вечером поедем...на такси..дабы не кормить гайцев...

Тоесть сесть за руль под градусом только "гады" гайцы останавливают, которые дерут больше таксистов?

Однаако...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Потребитель