Чт янв 09, 2014 21:49 pm
gosha писал(а):платить придется? за что? нет такого расхода воды, нет и быть не может. и пусть свои нормативы липовые засунут себе
Чт янв 09, 2014 22:54 pm
Maya писал(а):Платить придется. Но не моют они ни перила, ни двери, ни подоконники, ни окна... В подъезде постоянно грязь и отваливающаяся краска и штукатурка. Пора писать письма, короче.
Чт янв 09, 2014 23:05 pm
Карла писал(а):gosha писал(а):платить придется? за что? нет такого расхода воды, нет и быть не может. и пусть свои нормативы липовые засунут себе
Гоша, dura lex, sed lex. Суров закон, но это закон.
Сначала деньги, потом стулья. Не будешь платить, не будешь иметь докУмента на руках, что воду не лил, любой суд скажет- Гоша, ты не прав.
Чт янв 09, 2014 23:17 pm
Чт янв 09, 2014 23:22 pm
Карла писал(а):Диман писал(а): А я предлагаю платить только основные графы. А остальной левак вычеркивать. И не беспокоить занятых людей (комиссию).
А это Вы зря. Если гонять занятых людей то:
а) они вынуждены будут изучать мат.часть, дабы доказать Вам, что если Вы не видите суслика, это не означает, что его нет.
б) составлять акты выполненных работ и если работы не выполнены, внимание! делать перерасчет в графе "техническое обслуживание и ремонт".
Чт янв 09, 2014 23:43 pm
Чт янв 09, 2014 23:49 pm
gosha писал(а):Нет, не хочу. Я хочу только сказать, что если услуга не была тебе оказана, заставить тебя оплатить никто не в силах. Вообще надо уже писать в прокуратуру, но не в нашу помойную, а в нормальную, хотя бы областную.
Чт янв 09, 2014 23:52 pm
О нашу прокуратуру вообще давно пора заставить поработать. 98% ответов то не наше это не наше. Как вот только?))Карла писал(а):gosha писал(а):Нет, не хочу. Я хочу только сказать, что если услуга не была тебе оказана, заставить тебя оплатить никто не в силах. Вообще надо уже писать в прокуратуру, но не в нашу помойную, а в нормальную, хотя бы областную.
А я хочу более жестокую и стервозную месть устроить. Они делают вид, что тратят воду, а я буду звать и просить показать пальцем- хде? Пусть жопы поднимают и гоняют по городу и району. И перерасчеты делают, пока компьютеры не зависнут.Ну и прокуратуру , ессесенно, напрячь. Пусть в свободное от основной работы время отвечают на ее запросы.
Пт янв 10, 2014 0:00 am
Jalouse-ilya писал(а):О нашу прокуратуру вообще давно пора заставить поработать. 98% ответов то не наше это не наше. Как вот только?))
Пт янв 10, 2014 11:27 am
Вы не поняли. Не УК заставить работать а прокуратуру. Как писал выше у них почти всегда ответ не наша компетенция.Карла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):О нашу прокуратуру вообще давно пора заставить поработать. 98% ответов то не наше это не наше. Как вот только?))
Например, проведение проверки по поводу завышения объемов и законных оснований и обоснований для завышения...Есть у управляющих компаний право на завышение объемов предоставляемых услуг?
Пт янв 10, 2014 15:44 pm
Jalouse-ilya писал(а):Вы не поняли. Не УК заставить работать а прокуратуру. Как писал выше у них почти всегда ответ не наша компетенция.
Пт янв 10, 2014 17:02 pm
ПопробуемКарла писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Вы не поняли. Не УК заставить работать а прокуратуру. Как писал выше у них почти всегда ответ не наша компетенция.
Я поняла правильно.Попробовала приблизительно сформулировать запрос так, чтобы он стал ИХ-прокуратуры компетенцией в части проверки деятельности УК.