???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение Digger » Чт янв 09, 2014 3:40 am

Карла писал(а):Вообще-то, откровенно говоря, сейчас почему-то все чаще обсуждают язычество на Руси.

Да, неплохая "загогулина" в теме вышла) Но мне это нравится.
А мне вот как-то шаманизм ближе. Он всёж нежнее своей к природе любовью и близостью. Язычество славянское огрубело, потеряв исходную тантрическую нить. Христианство, при всех его плюсах универсализма, простоты: "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: как я возлюбил вас..." - ныне исковеркано до неузнаваемости, неразумными, ненавидящими друг друга, и даже себя подчас последователями, торгашами, после казни Христа, в доме Его Отца, ещё более укрепившихся.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Чт янв 09, 2014 10:02 am

Карла писал(а): Вообще-то, откровенно говоря, сейчас почему-то все чаще обсуждают язычество на Руси.
Потому и обсуждают, что надоело людям слушать всякую брехню, хочется узнать хоть что-то о своих корнях. Ведь вся правда от нас скрыта. Язычество, язычество - это такой страшный зверь! А на самом деле, что это такое? Кто-нибудь доподлинно знает? То-то же!
gosha писал(а):заканчиваем оффтопик и переходим с этой тематикой в новую ветку.
Гоша, ты не прав. Эта тематика как раз в нужной ветке. Ведь кто такой ВВГ - бывший инструктор горкома партии, коммунист (читай - антихрист!), как, впрочем, и все наши правители. Те, кто рушили храмы, гноили священнослужителей, искореняли всякую мысль о Боге, теперь шагу не сделают, не перекрестившись. А как же - страшно ведь, а вдруг и правда Бог есть, вдруг и правда придётся отвечать на Страшном суде! И так же, как Владимир - красно солнышко, наши "князья" сейчас насильно загоняют нас в православие в тщетной надежде таким образом "договориться" с Богом и спасти свою бессмертную душу, но опять же за наш счёт.
Digger писал(а):Да, неплохая "загогулина" в теме вышла) Но мне это нравится.
А мне как нравится! До отрыжки надоели всякого рода "карлики" и "ушибленные" на форуме.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт янв 09, 2014 13:12 pm

Я вполне допускаю, что могу быть не прав. Точно так же, как не правым может быть кто угодно. Однако эта ветка кроме того, что посвящена определенному случаю, так еще и сильно устарела. Ваши молитвы и еврейские басни здесь вообще не причем. Поэтому если есть желание по перемывать кости и вспомнить язычество, создайте соответствующую тему и развлекайтесь там. А то, как свои темы, так "строго по теме!", а как в чужих, так пожалуйста, и Палестину и ослов вспомнили...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт янв 09, 2014 17:59 pm

gosha писал(а):Однако эта ветка кроме того, что посвящена определенному случаю, так еще и сильно устарела.
Что-то я не догоняю: какому определённому случаю посвящена эта ветка? Тут о каких только случаях не писали. Одним случаем можно назвать всю ветку, если только считать этим случаем слишком засидевшегося на своём посту Главу района. А почему устарела? Что, ВВГ уже не ЧМО? А кто он тогда? Может я чего-то не знаю, что-то пропустила?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Чт янв 09, 2014 18:30 pm

Ну если не понятно, стоит прочитать ветку с самого начала. Там все написано. Если в этом году он снова ЧМО(а такое тоже может встречаться в природе), то скорее всего надо аргументированно вододить свою позицию. А вот все остальное кельсткое/языческое/иудейское/христианское сюда особо приплетать зачем? Тут не православная тема. Тут слез и боль за любимый город... и ничего личного.

Теперь понятнее?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Тетушка Матильда » Чт янв 09, 2014 20:46 pm

Digger писал(а):
Korben_Dallas писал(а):В. Гаврилов - вы бессовестное...

Слава Гаврилову, слава Путину! Слава Всевышнему, помазавшему их на престол! Ибо ни "один волос..."! А анонимным интырнет охальникам, кои только бесполезно вопят и слюнями брызжут - позор! А Всевышний таки в итоге каждому по делам воздаст, не волнуйтесь)

Во-первых,Вы и сами,уважаемый Digger, не представились... :D
Во-вторых, в нашем городе существует вполне реальный общественный совет с реальными людьми в составе и с реальными делами (борьбой)
за установление обещанного ГВВ счастья населению Дмитрова и района.
В-третьих, на счет Всевышнего, действительно не нам судить, но рассуждать-то мы можем... на то и люди мы, а не животные.
В четвертых, поскольку на счет "бессовестное Чмо" все ясно, предлагаю в предверии,как все надеются, ухода ГВВ с поста отметить
его конкретные достижения как на благо населения, так и во вред оного.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Digger » Пт янв 10, 2014 12:54 pm

Тетушка Матильда писал(а):Во-первых,Вы и сами,уважаемый Digger, не представились..

А кому я тут представляться должен и с какого?) Я здесь грязью не мазал никого. Да и в свете того, что ни один форумный "поносящий правдоискатель" не представился.
Тетушка Матильда писал(а):В-третьих, на счет Всевышнего, действительно не нам судить, но рассуждать-то мы можем...

Какая изощрённая семантическая ловушка) Поконкретнее, где мы тут "на счёт Всевышнего судим"?
Тетушка Матильда писал(а):Во-вторых, в нашем городе существует вполне реальный общественный совет с реальными людьми в составе и с реальными делами (борьбой)

Ну и прекрасно, флаг им в руки, по вполне реальным делем вполне реально пусть и воздастся)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Пт янв 10, 2014 22:07 pm

Digger писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):Во-первых,Вы и сами,уважаемый Digger, не представились..

А кому я тут представляться должен и с какого?) Я здесь грязью не мазал никого. Да и в свете того, что ни один форумный "поносящий правдоискатель" не представился.
Тетушка Матильда писал(а):В-третьих, на счет Всевышнего, действительно не нам судить, но рассуждать-то мы можем...

Какая изощрённая семантическая ловушка) Поконкретнее, где мы тут "на счёт Всевышнего судим"?
Тетушка Матильда писал(а):Во-вторых, в нашем городе существует вполне реальный общественный совет с реальными людьми в составе и с реальными делами (борьбой)

Ну и прекрасно, флаг им в руки, по вполне реальным делем вполне реально пусть и воздастся)

Это Вы фактически предлагаете представиться другим, не представившись сами,тем более "грязью здесь никого не мазали".
Про Всевышнего- опять же Вы говорите. Я хочу сказать,что только Бог ему (Г.В.В.) судья, а народ дмитровский имеет
право рассуждать о деятельности правителя и предъявлять ему претензии или благодарить.
Общественный совет для того и создан, чтобы открыто передавать администрации мнение народа и бороться всем вместе
за наши общие права.
А то,что "Каждому воздастся по делам его"--это Вы правильно сказали.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Digger » Пт янв 10, 2014 22:47 pm

Тетушка Матильда писал(а):Это Вы фактически предлагаете представиться другим, не представившись сами...

Скажу словами Кота Леопольда, что не питаю тут ни к кому негатива, чесслово, для меня всё происходящее как спектакль, а я в нём и участник и сторонний наблюдатель одновременно) Может Вы, Тётушка, меня поняли неправильно, но я вроде нигде не требовал и не требую "сорвать" маски (ИМХО) (если что - поправьте меня). И свято соблюдаю право каждого желающего носить их на этом "балу - маскараде".
Тетушка Матильда писал(а):...Я хочу сказать,что только Бог ему (Г.В.В.) судья, а народ дмитровский имеет
право рассуждать о деятельности правителя и предъявлять ему претензии или благодарить...

Согласен с каждым Вашим словом. Но... Предьявлять претензии - это одно. А оскорблять - совершенно другое. Грамотная, справедливая, уместная и.т.п. претензия даже от анонима в маске - говорит об хорошем интеллекте анонима. Его желание через постановку этой претензии исправить ситуацию к лучшему - делает ему честь, даже несмотря на его маску. Но какую честь даёт оскорбление? Если оскорбитель без маски - тут можно хотя бы восхититься его смелостью бросить вызов. А оскорбляющий аноним слишком жалок, и какая тут честь...
Digger
Супер Юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Сб янв 11, 2014 13:59 pm

Уважаемый Digger , не надо никого оскорблять, полностью с Вами согласна.
Предлагаю Вам принять участие в темах о хорошем и плохом в правлении В.В., без оскорблений.
п.с.Глава, который не обращает внимание на мнение жителей, говорит одно, а делает совершенно другое,
выгодное ему и приближенным,_разве не бессовестный?! ЧМО-это правда уже оскорбление.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Сб янв 11, 2014 14:31 pm

Digger писал(а):Если оскорбитель без маски - тут можно хотя бы восхититься его смелостью бросить вызов.
Начинайте восхищаться: все на форуме и в администрации знают мои ФИО и в лицо тоже знают, если не лично, то по роликам ДИВО. И ЧМО - это не оскорбление, а личное субъективное мнение - это я очень хорошо усвоила, когда судилась с ВВГ за публичное оскорбление им меня. А если Вы прочтёте самый первый пост, с которого началась эта тема, то поймёте, что, объективно, другого мнения о ВВГ в данной ситуации, как и во всех остальных, быть не может.

P.S. К сведению: статья 29 Конституции РФ, п.1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
п.3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 14:44 pm

Вообще аббревиатура ЧМО достаточно известна и вполне себе не поддаётся цензурированию: Человек Мешающий Обществу. :D В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Сб янв 11, 2014 14:48 pm

Ил-2 писал(а):В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.

Думаешь человек оценит если ему сделают такой комплимент? :lol:
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Тетушка Матильда » Сб янв 11, 2014 14:49 pm

Бабушка Udava писал(а):
Digger писал(а):Если оскорбитель без маски - тут можно хотя бы восхититься его смелостью бросить вызов.
Начинайте восхищаться: все на форуме и в администрации знают мои ФИО и в лицо тоже знают, если не лично, то по роликам ДИВО. И ЧМО - это не оскорбление, а личное субъективное мнение - это я очень хорошо усвоила, когда судилась с ВВГ за публичное оскорбление им меня. А если Вы прочтёте самый первый пост, с которого началась эта тема, то поймёте, что, объективно, другого мнения о ВВГ в данной ситуации, как и во всех остальных, быть не может.

P.S. К сведению: статья 29 Конституции РФ, п.1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
п.3. Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Вот Вам,Диггер, ответ реального человека, лицо которого хорошо знакомо В.В. Уж она-то имеет право
так говорить.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Сб янв 11, 2014 14:51 pm

Ил-2 писал(а):Вообще аббревиатура ЧМО достаточно известна и вполне себе не поддаётся цензурированию: Человек Мешающий Обществу. :D В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.

Не ожидала. Здорово! Теперь я знаю, что ЧМО-- это не оскорбление,а констатирование факта.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Digger » Сб янв 11, 2014 15:19 pm

Тетушка Матильда писал(а):п.с.Глава, который не обращает внимание на мнение жителей, говорит одно, а делает совершенно другое,
выгодное ему и приближенным,_разве не бессовестный?!

Интересно, а существует ли вообще где-нибудь "всегородско любимый мэр", "всерайонно любимый глава", "всегуберниевообластно любимый губернатор", "всестранно любимый президент", "всемирно любимый Властелин"?

Тетушка Матильда писал(а):Вот Вам,Диггер, ответ реального человека, лицо которого хорошо знакомо В.В.

Помойму ВВ тут не только это лицо знакомо, наш мирок до безобразия тесен!)

Ил-2 писал(а):Вообще аббревиатура ЧМО достаточно известна и вполне себе не поддаётся цензурированию: Человек Мешающий Обществу. В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.

Дааа, эт старый боян, над ЧМО можно реально постебаться!) Чудо Московской Области. Чрезвычайно Мощный Оползень. Честный Мужественный Отважный. Чуткий Милый Откровенный. Чёрный Маниакальный Озверевший. Чёткий Меткий Организованный. Частный Мелкий Ограниченный. Чукча Мудрый Однако.
Последний раз редактировалось Digger Сб янв 11, 2014 15:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Сб янв 11, 2014 15:43 pm

Ил-2 писал(а):Вообще аббревиатура ЧМО достаточно известна и вполне себе не поддаётся цензурированию: Человек Мешающий Обществу. В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.

Дааа, эт старый боян, над ЧМО можно реально постебаться!) Чудо Московской Области. Чрезвычайно Мощный Оползень. Честный Мужественный Отважный. Чуткий Милый Откровенный. Чёрный Маниакальный Озверевший. Чёткий Меткий Организованный. Частный Мелкий Ограниченный. Чукча Мудрый Однако.[/quote]

Digger, Успокойтесь. Вы теперь сами доказали,что ЧМО может означать что угодно в том числе и не оскорбление.
В нашем случае эта аббревиатура означает совершенно определенное народное мнение.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Сб янв 11, 2014 15:52 pm

Digger писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):п.с.Глава, который не обращает внимание на мнение жителей, говорит одно, а делает совершенно другое,
выгодное ему и приближенным,_разве не бессовестный?!

Интересно, а существует ли вообще где-нибудь "всегородско любимый мэр", "всерайонно любимый глава", "всегуберниевообластно любимый губернатор", "всестранно любимый президент"?

.

Для всех, конечно, мил не будешь,но не зря же мы(Россия и г. Дмитров в частности) в такой з-це по сравнению с Европой и
многими др. странами. " Рыба тухнет с головы".
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Digger » Сб янв 11, 2014 16:15 pm

Тетушка Матильда писал(а):но не зря же мы(Россия и г. Дмитров в частности) в такой з-це...

Свят! Свят! Свят! Если кто-то считает себя живущем в анусе, то не надо ж туды остальных тянуть. Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта. А ему тут говорят - не там..., и пугают всяково... А в заднице-то на самом деле те - кого на "красивую жизнь" поймали и завидовать другим заставили.

Тетушка Матильда писал(а): ...по сравнению с Европой и
многими др. странами...

...Бежит Ослик, тянет возок с поклажей и седоком, перед носом Морковка-Европа болтается) Вот думает, прибегу в Европу и всё ништяк будет. Конечно, ништяк, морковок у извозчика ещё припасено изрядно, как и извоза для работника тож)

Тетушка Матильда писал(а): "Рыба тухнет с головы"...

Конечно, будет тухнуть, и пусть тухнет: это закон природы. Главное, себя частью этой рыбы со всеми последствиями, не считать.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб янв 11, 2014 16:36 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):В армии встречал ещё одно ироничное определение: Чрезвычайно Мощная Особь.

Думаешь человек оценит если ему сделают такой комплимент? :lol:

В армии такое прозвище давали ( а, может, и сейчас ещё дают :roll: ) тем, кто на перекладине не мог ни разу подтянуться. :D . В этом ирония данного определения и заключалась. А уж как оценит он это или нет.... :pardon: Скорее, сделает выводы. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Тетушка Матильда » Сб янв 11, 2014 16:38 pm

Digger писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):но не зря же мы(Россия и г. Дмитров в частности) в такой з-це...

Свят! Свят! Свят! Если кто-то считает себя живущем в анусе, то не надо ж туды остальных тянуть. Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта. А ему тут говорят - не там..., и пугают всяково... А в заднице-то на самом деле те - кого на "красивую жизнь" поймали и завидовать другим заставили.

Тетушка Матильда писал(а): ...по сравнению с Европой и
многими др. странами...

...Бежит Ослик, тянет возок с поклажей и седоком, перед носом Морковка-Европа болтается) Вот думает, прибегу в Европу и всё ништяк будет. Конечно, ништяк, морковок у извозчика ещё припасено изрядно, как и извоза для работника тож)

Тетушка Матильда писал(а): "Рыба тухнет с головы"...

Конечно, будет тухнуть, и пусть тухнет: это закон природы. Главное, себя частью этой рыбы со всеми последствиями, не считать.

Юморист Вы, однако. Давайте закончим эту никчемную полемику. Каждый останется при своем мнении.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 16:44 pm

Диггер, а мне нравятся Ваши мысли. Респект! :lol: :lol: :lol:
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Сб янв 11, 2014 18:25 pm

Карла, а какая из мыслей Diggera Вам больше нравится? Про ВВГ - помазанника Божьего или про гниющую голову рыбы:
пусть тухнет: это закон природы
Это по какому закону рыба обязательно должна тухнуть? Живая рыба не тухнет никогда! А если она начала тухнуть, значит рыба дохлая и если хозяйка хочет ещё как-то использовать тушку рыбы, то Голову надо немедленно отсекать и выбрасывать куда подальше, чтобы не воняла и не портила всю рыбу!
И вот ещё интересный ход мысли:
Digger писал(а):Главное, себя частью этой рыбы со всеми последствиями, не считать.
О,как! Не считаешь себя частью, значит не гниешь, или как страус: засунул голову в песок - я ничего не вижу, значит ничего нет! Только как можно не быть частью того, за счёт чего ты живёшь и на кого ты работаешь?
Digger писал(а):Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта.

Единственное, с чем я согласна - это с "Морковкой - Европой", которая перед носом болтается этакой завлекаловочкой. На это есть народная мудрость: "Хорошо там, где нас нет" и " Где родился, там и сгодился".
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 19:25 pm

Бабушка Udava писал(а):Карла, а какая из мыслей Diggera Вам больше нравится?

Мне нравится его неперпендикулярность,красивое изложение, грамотность и вообще... А что, у оппонента не может быть красивых мыслей?
И да, я хоть и не люблю ВВГ, но все эти кликушеские выпады тоже напрягают.
Вы лучше ВВГ? Тогда перестаньте вести себя так же как и он в "Прямом эфире".
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Сб янв 11, 2014 20:12 pm

Ох, Карла, не любите Вы прямо отвечать на прямо поставленные вопросы! Я же спросила какая из мыслей Diggera Вам больше нравится? И потом, согласитесь, что красивое изложение и грамотность - это не ход мыслей, а просто красивое и грамотное оформление. Но в мысли главное её содержание , а не оформление. Красиво и грамотно можно оформить и любую ерунду.
Карла писал(а):Вы лучше ВВГ? Тогда перестаньте вести себя так же как и он в "Прямом эфире".

Во-первых, почему Вы просто не можете вести диалог, не переходя на личности?
Во-вторых, что общего в моём поведении (где?) и поведением ВВГ в "Прямом эфире"? Уточните, пожалуйста.
В-третьих, не Вы ли неоднократно писали на форуме, что нефиг учить как кому себя вести и что кому писАть? Или это правило не про Вас?
Карла писал(а):Тогда перестаньте вести себя
Бабушка Udava
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация