???????? ???????????????? ?? ????????

В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Вопросы к власти.

Re: В. Гаврилов - вы бессовестное ЧМО !

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 22:15 pm

Бабушка Udava писал(а):....

Я Вам ответила прямо: меня, как и Диггера, напрягают долгоиграющие кликушеские выпады.
Я согласна с Диггером, что если человек чувствует себя комфортно в тех условиях, в которых живет, не надо навязывать собственную истину, что он находится в заднице и считать врагом народа.
Я не считаю, что иное мнение является ерундой.
Кстати, рыба не бывает второй свежести. Если голова затухла, то паразиты уже везде, отсекай голову, не отсекай. И если мы часть именно этой рыбы- мы уже больны. Но есть люди, которые просто наблюдают за аквариумом, нравится Вам это или нет. Они не больны. У них просто другие приоритеты, другие ценности, другое мировоззрение.
Я прямо говорю: достало бессмысленное чмырение.
А кто не ведет с Вами прямо диалог? Вот Диггер совершенно прямо называет вещи своими именами. Я тоже. То, что Вы не воспринимаете такое общение, мои ли это проблемы?
И да, я всего лишь: а) написала, что мне нравится ход мыслей Диггера; б) Вас это заинтересовало и я ответила на Ваш вопрос, а не учила, как Вам лететь и как свистеть. Кроме того, я не навязываю Вам свою точку зрения, а вот Вы пытаетесь заставить нас думать иначе. Так что....делайте вывод,но Вы правильно заметили, что пишу, когда на меня начинают давить.
Карла

Сообщение gosha » Сб янв 11, 2014 23:06 pm

поговорка про рыбу тут не уместна. народ и власть разные организмы. Одно паразитирует на другом. Но не более того.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Сб янв 11, 2014 23:09 pm

gosha писал(а):поговорка про рыбу тут не уместна. народ и власть разные организмы. Одно паразитирует на другом. Но не более того.

Об том и речь. Диггер и написал: главное не считать себя частью этой рыбы.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 12, 2014 11:10 am

Карла, Вы так и не ответили на мой вопрос:
Бабушка Udava писал(а): что общего в моём поведении (где?) и поведением ВВГ в "Прямом эфире"? Уточните, пожалуйста.
И у меня ещё парочка вопросов возникла:
Карла писал(а):Мне нравится его неперпендикулярность
что такое неперпендикулярность мысли? Вообще-то неперпендикулярность - неустойчивое состояние, требующее для своего существования солидной подпорки ( бюджетная ЗРЯплата, например). Вам нравится неустойчивость мыслей Diggera?
Карла писал(а):меня, как и Диггера, напрягают долгоиграющие кликушеские выпады.
Уточните, пожалуйста, что Вы, лично, считаете кликушескими выпадами на форуме и против кого? Кто, конкретно, из форумчан кликушествует, а кто нет? И что Вы, конкретно, предлагаете в связи с этим?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Карла » Вс янв 12, 2014 11:28 am

Бабушка Udava писал(а):Карла, Вы так и не ответили на мой вопрос:
Бабушка Udava писал(а): что общего в моём поведении (где?) и поведением ВВГ в "Прямом эфире"? Уточните, пожалуйста.
И у меня ещё парочка вопросов возникла:
Карла писал(а):Мне нравится его неперпендикулярность
что такое неперпендикулярность мысли? Вообще-то неперпендикулярность - неустойчивое состояние, требующее для своего существования солидной подпорки ( бюджетная ЗРЯплата, например). Вам нравится неустойчивость мыслей Diggera?
Карла писал(а):меня, как и Диггера, напрягают долгоиграющие кликушеские выпады.
Уточните, пожалуйста, что Вы, лично, считаете кликушескими выпадами на форуме и против кого? Кто, конкретно, из форумчан кликушествует, а кто нет? И что Вы, конкретно, предлагаете в связи с этим?

Неперпендикулярность мысли это когда человек видит ситуацию не только в узкую амбразуру танка.
Свят! Свят! Свят! Если кто-то считает себя живущем в анусе, то не надо ж туды остальных тянуть. Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта. А ему тут говорят - не там..., и пугают всяково... А в заднице-то на самом деле те - кого на "красивую жизнь" поймали и завидовать другим заставили.

Хорошо то как, прям как Платон Каратаев у Толстого. :lol: :lol: :lol:
Общего в Вашем поведении с ВВГ, что Вы ничтоже сумняшеся унижаете друг друга оскорбительными изречениями. А это, пардоньте, слабость.
По -моему, кто хотел, тот все понял. А кто не хотел или не может понять,или считает, что его не касается, зачем доказывать что-то и объяснять? Мы не на митинге, не на суде, не в бойцовском клубе.
Извините, я все сказала. Мне не интересно в таком тоне вести дискуссию.
Карла

Сообщение Maxim » Вс янв 12, 2014 11:44 am

Бабушка Udava писал(а):Ох, Карла, не любите Вы прямо отвечать на прямо поставленные вопросы!

И это говорит человек, который на неудобные вопросы предпочитает вообще не отвечать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Вс янв 12, 2014 12:30 pm

Карла писал(а):Мне не интересно в таком тоне вести дискуссию.
А какой тон этой дискуссии? Я просто задаю вопросы, на которые Вы не отвечаете, но сразу начинаете обижаться. Вы вообще не умеете дискутировать, как не умеете конкретно отвечать на конкретно поставленные вопросы. Так кто же всё-таки кликушествует на форуме?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Тетушка Матильда » Вс янв 12, 2014 19:28 pm

Digger писал(а):
Тетушка Матильда писал(а):но не зря же мы(Россия и г. Дмитров в частности) в такой з-це...

Свят! Свят! Свят! Если кто-то считает себя живущем в анусе, то не надо ж туды остальных тянуть. Живёт вот человек за пазухой Христовой на бюджетную зряплату без всяких левых опций, живёт счастливо, щи да кашу с маслом хлебает досыта. А ему тут говорят - не там..., и пугают всяково... А в заднице-то на самом деле те - кого на "красивую жизнь" поймали и завидовать другим заставили.

Тетушка Матильда писал(а): ...по сравнению с Европой и
многими др. странами...

...Бежит Ослик, тянет возок с поклажей и седоком, перед носом Морковка-Европа болтается) Вот думает, прибегу в Европу и всё ништяк будет. Конечно, ништяк, морковок у извозчика ещё припасено изрядно, как и извоза для работника тож)

Тетушка Матильда писал(а): "Рыба тухнет с головы"...

Конечно, будет тухнуть, и пусть тухнет: это закон природы. Главное, себя частью этой рыбы со всеми последствиями, не считать.

Я всего лишь хотела сказать, что развитие любого сообщества, будь-то предприятие, горд,страна, зависит от того,
кто им руководит. И этому масса примеров. У нас богатейшая страна, а основная масса народа живет в нищете.
"Так может в консерватории что-то поменять?"- как говорит Жванецкий.

Я не завидую европейцам и никому другому не завидую. Люблю свой город, свою страну и надеюсь, что она
когда-нибудь превратится " в страну не дураков, а гениев ".
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Вс янв 12, 2014 19:30 pm

Digger, Вы все упражняетесь в остроумии, а ничего хорошего про дела Гаврилова В.В. так и не сказали.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Вс янв 12, 2014 19:44 pm

И еще,
давно хотела сказать, что не раз замечаю некоторое негативное отношение отдельных
фуромчан к Бабушке удава. Не понимаю. Человек возглавляет ОС, открыто предъявляет претензии
администрации от имени горожан, собрания, призывы, суды... Ведь это же огромная и опасная работа.
Кроме того, во всем этом надо уметь грамотно ориентироваться.
А есть у вас другая кандидатура на председателя ОС?
П.С. риск и опасность делать не то, что хочет наш В.В. испытала на себе.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вс янв 12, 2014 20:11 pm

Тетушка Матильда писал(а):И еще,
давно хотела сказать, что не раз замечаю некоторое негативное отношение отдельных
фуромчан к Бабушке удава. Не понимаю. Человек возглавляет ОС, открыто предъявляет претензии
администрации от имени горожан, собрания, призывы, суды... Ведь это же огромная и опасная работа.
Кроме того, во всем этом надо уметь грамотно ориентироваться.
А есть у вас другая кандидатура на председателя ОС?
П.С. риск и опасность делать не то, что хочет наш В.В. испытала на себе.

К Вашему сведению не одна БУ претензии к администрации и разным ведомствам предъявляет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Digger » Вс янв 12, 2014 23:01 pm

Тетушка Матильда писал(а):Digger, Вы все упражняетесь в остроумии, а ничего хорошего про дела Гаврилова В.В. так и не сказали.

Отвечу одно: он просто пока не сделал мне и ни одному моему ближнему ничего плохого, и я ему за это благодарен) А "хорошее" мне делать не надо. Лучше меня для меня этого не сделает никто. Я пока не настолько слаб, чтобы пользоваться для этого услугами других. Самое "хорошее" для меня "от других" - это когда "другие" просто "не суют палки в мои колёса" и "отпускают с миром". Я оставляю ВВ возможность самому рассказать о своих хороших и плохих делах, когда придёт тому время)
Тетушка Матильда писал(а):Я всего лишь хотела сказать, что развитие любого сообщества, будь-то предприятие, горд,страна, зависит от того,
кто им руководит.

Я бы тут сказал "частично"... Ибо огромную роль в руководстве играет "сложившаяся социально-политическая, административно-властная и.т.п "система" ". Но и "системе нынешней" скажу спасибо, я не против неё, она кормит, одевает и согревает меня, я всецело буду доволен ей до тех пор, пока она не начнёт "вставлять палки в мои колёса".

Тетушка Матильда писал(а):Я всего лишь хотела сказать, что развитие любого сообщества, будь-то предприятие, горд,страна, зависит от того,
кто им руководит.

У меня масса знакомых "живёт в нищете". Хотя зарабатывают и разных "материальных благ" имеют больше.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пн янв 13, 2014 1:00 am

Digger писал(а):Отвечу одно: он просто пока не сделал мне и ни одному моему ближнему ничего плохого...

Несколько узкий подход. Почитайте первое сообщение в этой теме. Прошлой зимой Дмитров засыпало снегом и никто даже не почесался в течение полутора месяцев, чтобы почистить город, пока не начали жалобы писать. Летом гуляла на детской площадке рядом с музеем на Загорской, - деревянные конструкции поломаны и никто не чешется, чтобы их починить. И такое постепенное запустение и пофигизм по всем направлениям. А так да, конечно, мне лично он ничего не сделал плохого. :? Но я, млин, не могу просто так взять землю в аренду под ИЖС - хрен, а не земля, пока за нее не заплатишь в какой-нибудь "благотворительный" фонд. А Г. только языком классно работает, а реальность сами видите.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Digger » Пн янв 13, 2014 2:10 am

Maya писал(а):Несколько узкий подход. Почитайте первое сообщение в этой теме. Прошлой зимой Дмитров засыпало снегом и никто даже не почесался в течение полутора месяцев, чтобы почистить город, пока не начали жалобы писать. Летом гуляла на детской площадке рядом с музеем на Загорской, - деревянные конструкции поломаны и никто не чешется, чтобы их починить. И такое постепенное запустение и пофигизм по всем направлениям. А так да, конечно, мне лично он ничего не сделал плохого. :? Но я, млин, не могу просто так взять землю в аренду под ИЖС - хрен, а не земля, пока за нее не заплатишь в какой-нибудь "благотворительный" фонд. А Г. только языком классно работает, а реальность сами видите.

Насчёт "узости подхода" и соглашусь и нет. Можете меня тут вздрючить, но мне пофиг, мне пофиг на Дмитров, хоть его целиком снегом занесёт и до весны чистить не будут. В моей "маленькой деревушке", "я снег почуя - на дровнях обновляю путь" и сам тропинки торю) Мне до Дмитрова дела нет - если там плохо, едьте ко мне в деревню, поможете тропинки протаптывать) Будете постепенно физздоровье укреплять, а то слабы горожане пошли - снега нечищенного по щиколотку и уже трагедия) К тому же разве Гаврилов мэр Дмитрова и должен следить за состоянием примузейных скамеек? Почему тут за сии косяки мэра Дмитрова не пронесли. я, кстати, даже его имени-фамилии не знаю. А так Дмитров мне очень нравится всегда, сутки-трое работаю там и радуюсь за "люксовость" жизни горожан. Лет двадцать назад, там, помню, почти как в моей родной деревне было) А если честно - понимаю Ваши требования к власти и уважаю их. Но если вам насолили сломаные скамейки возле МВК - так и добивайтесь их починки. Я вот например ни одной сломаной скамейки не видел там - поскольку в МВКшном сквере в прошлом году раз пару мимо проходил, а в этом году и не был вовсе) И что - я "узок" потому, что не могу "из пальца обвинение высосать?" Вот будут у меня лично претензии к ВВ, по поводу виновности властей в непорядках в моей маленькой деревне - обязательно озвучу их тут.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн янв 13, 2014 9:39 am

Мэра Дмитрова тут никто не вспоминает, потому что это чисто техническая должность, которая ничего не решает.

Лично мне сугробы тоже не особо мешают, могу и по ним топать. Но вот когда я опоздал на работу, из-за того, что 2 раза застрял на отрезке в 40 метром. Из-за того, что мою улицу почему то не чистят, то это начинает напрягать. Или когда с ребёнком по этим сугробам пробираться надо. Ты кстати попробуй например колясочку покатать, мож поменяешь своё мнение.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Пн янв 13, 2014 10:36 am

А представьте пожалуйста на суд общественности, чиновника,отвечающего за состояние дорог в Дмитрове, хочется взглянуть в лицо,этого не побоюсь сказать профессионала диверсионных и подрывных работ.
Фамилию - Имя - Отчество.
Народ хочет знать своих "героев".
:evil:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Пн янв 13, 2014 10:43 am

Груданов. По крайней мере его в суде за разбитую дорогу натянули.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Пн янв 13, 2014 10:49 am

Maxim писал(а):Груданов. По крайней мере его в суде за разбитую дорогу натянули.

Груданов Александр Геннадьевич, нач. отдела по жилищно-коммунальному и дорожно-транспортному хозяйству
(495) 993-93-89,
(496-22) 7-42-82,
(496-22) 7-33-89
Эх,еще бы карточку,что бы её распечатать,вырезать,повесить в машину и плевать через каждые 50 метров.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Пн янв 13, 2014 10:56 am

На ДИВО где то ролик с ним был. Т.ч. можешь фотку от туда выдрать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пн янв 13, 2014 11:50 am

Кто Вы, господин Digger? Хуторянин, "на дровнях обновляющий путь" и пока не нуждающийся в услугах других, или Лучинкин *** (до 5-ти звёзд не дотягиваете), живущий "за пазухой Христовой на бюджетную ЗРЯплату, щи да кашу хлебающий досыта"? Определитесь, во что играем?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Пн янв 13, 2014 11:52 am

Справедливее все плевки сразу переадресовывать в адрес Гаврилова - он ответственный руководитель, он хвастался по телевизору, что дороги у нас теперь хорошие потому что на них было освоено 7 миллиардов рублей.

А по факту мы получили очередной лютый звиздец, дороги НАМНОГО ХУЖЕ чем в прошлом году. Т.е. по видимому факту деньги были просто разбазарены впустую. :twisted: :twisted: :twisted:

Неплохо было бы по этому поводу отправить запрос в администрацию (или депутатам, куда точно не знаю) с требованиям предоставить перечень отремонтированных дорог в районе и затраченные суммы.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Пн янв 13, 2014 12:17 pm

TOS™ писал(а):Справедливее все плевки сразу переадресовывать в адрес Гаврилова - он ответственный руководитель, он хвастался по телевизору, что дороги у нас теперь хорошие потому что на них было освоено 7 миллиардов рублей.

А по факту мы получили очередной лютый звиздец, дороги НАМНОГО ХУЖЕ чем в прошлом году. Т.е. по видимому факту деньги были просто разбазарены впустую. :twisted: :twisted: :twisted:

Неплохо было бы по этому поводу отправить запрос в администрацию (или депутатам, куда точно не знаю) с требованиям предоставить перечень отремонтированных дорог в районе и затраченные суммы.

А как на него переадресовывать то, если он впал в прелесть и прикрывается личиной блаженного дурачка, хотя возможно, что он уже и вправду куку, отработанный материал.С идиотика взятки гладки же.Мумия одним словом.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ferr_um » Пн янв 13, 2014 16:55 pm

Klaus Sprott писал(а):
Maxim писал(а):Груданов. По крайней мере его в суде за разбитую дорогу натянули.

Груданов Александр Геннадьевич, нач. отдела по жилищно-коммунальному и дорожно-транспортному хозяйству
(495) 993-93-89,
(496-22) 7-42-82,
(496-22) 7-33-89
Эх,еще бы карточку,что бы её распечатать,вырезать,повесить в машину и плевать через каждые 50 метров.

Можно попробовать провести такую акцию через ОС. Хотя бы на основных улицах (ну или на самых раздолбаных) в начале каждой и с интервалом в 200-300 метров разместить информационные щиты с контактной информацией тех, кто несет ответственность за состояние этой конкретной дороги. Пусть люди, которых не устраивает (а может наоборот кто поблагодарить захочет) качество дорог оперативно связываются с теми, кто обязан содержать дороги в надлежащем состоянии. Очень действенное мероприятие, могу по собственному опыту сказать. Вон в "Диксях" и "Пятерочках" на информационных досках на самом видном месте размещены данные о директоре этого конкретного магазина и указан его номер мобильного телефона с просьбой сообщать об уровне сервиса. И это реально работает.

Если городские управители действительно хочут навести порядок, пусть создадут горячую линию и обяжут оперативно реагировать на обращения граждан, а ОС обеспечит "поддержку" в виде информационных стендов вдоль дорог. Начать с одного конкретного "квадрата", а потом поэтапно пройтись по всему Дмитрову...

В Москве, вон, городской портал есть с возможностью оперативно решать насущные городские проблемы и надо отметить всё довольно качественно решается:

http://gorod.mos.ru/
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 13, 2014 22:37 pm

ferr_um писал(а):
Klaus Sprott писал(а):

(495) 993-93-89,
(496-22) 7-42-82,
(496-22) 7-33-89

Можно попробовать провести такую акцию через ОС. Хотя бы на основных улицах (ну или на самых раздолбаных) в начале каждой и с интервалом в 200-300 метров разместить информационные щиты с контактной информацией тех, кто несет ответственность за состояние этой конкретной дороги. Пусть люди, которых не устраивает (а может наоборот кто поблагодарить захочет) качество дорог оперативно связываются с теми, кто обязан содержать дороги в надлежащем состоянии. Очень действенное мероприятие, могу по собственному опыту сказать. Вон в "Диксях" и "Пятерочках" на информационных досках на самом видном месте размещены данные о директоре этого конкретного магазина и указан его номер мобильного телефона с просьбой сообщать об уровне сервиса. И это реально работает.

Если городские управители действительно хочут навести порядок, пусть создадут горячую линию и обяжут оперативно реагировать на обращения граждан, а ОС обеспечит "поддержку" в виде информационных стендов вдоль дорог. Начать с одного конкретного "квадрата", а потом поэтапно пройтись по всему Дмитрову...

В Москве, вон, городской портал есть с возможностью оперативно решать насущные городские проблемы и надо отметить всё довольно качественно решается:

http://gorod.mos.ru/

http://letters.kremlin.ru/acts/2

Только приложение со ссылкой на данный ФЗ-остальное противоречит закону.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн янв 13, 2014 22:43 pm

Jalouse-ilya писал(а):Только приложение со ссылкой на данный ФЗ-остальное противоречит закону.

Ну сей товарисчь не раз уже пытался форумчан на разные противозаконные действия подбить. Сам при этом шифруется.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация