Бабушка Udava писал(а):....
Я Вам ответила прямо: меня, как и Диггера, напрягают долгоиграющие кликушеские выпады.
Я согласна с Диггером, что если человек чувствует себя комфортно в тех условиях, в которых живет, не надо навязывать собственную истину, что он находится в заднице и считать врагом народа.
Я не считаю, что иное мнение является ерундой.
Кстати, рыба не бывает второй свежести. Если голова затухла, то паразиты уже везде, отсекай голову, не отсекай. И если мы часть именно этой рыбы- мы уже больны. Но есть люди, которые просто наблюдают за аквариумом, нравится Вам это или нет. Они не больны. У них просто другие приоритеты, другие ценности, другое мировоззрение.
Я прямо говорю: достало бессмысленное чмырение.
А кто не ведет с Вами прямо диалог? Вот Диггер совершенно прямо называет вещи своими именами. Я тоже. То, что Вы не воспринимаете такое общение, мои ли это проблемы?
И да, я всего лишь: а) написала, что мне нравится ход мыслей Диггера; б) Вас это заинтересовало и я ответила на Ваш вопрос, а не учила, как Вам лететь и как свистеть. Кроме того, я не навязываю Вам свою точку зрения, а вот Вы пытаетесь заставить нас думать иначе. Так что....делайте вывод,но Вы правильно заметили, что пишу, когда на меня начинают давить.