KuLebyaka писал(а):В Авто 49 нет?
Rooale писал(а):KuLebyaka писал(а):В Авто 49 нет?
Там и купили. Спасибо, Светлан!
Водитель2017 писал(а):У Родственника День Рождения. Хочу ему подарить кубок и удостоверение под заказ с поздравительными словами. Где купить?
tapik писал(а):Кубки в "спорттоварах", удостоверение в какой нибудь рекламной фирме
Общение и заботу! Будет доволен.Водитель2017 писал(а):Подарок для родственника-65 лет. Не знаю даже, что подарить. И Рамку для почетной грамоты?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Раскололась напополам ручка на стеклянной крышке сковороды , продают их где или надо крышку в сборе покупать?
Jalouse-ilya писал(а):Не пойму. В Россию официально перестали поставлять технику Hotpoint(Ariston)? В магазинах есть?
Сайт-заглушка просто.tapik писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не пойму. В Россию официально перестали поставлять технику Hotpoint(Ariston)? В магазинах есть?
Да вроде есть. Тот же м-видео
galka1103 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Раскололась напополам ручка на стеклянной крышке сковороды , продают их где или надо крышку в сборе покупать?
В последний раз покупала в хоз.магазинчике, что в павильоне напротив жел.дороги - если стоять внутри рынка напротив павильона, то дверь в магаз правее после зоо и ковров. Но это было давно, год или полтора назад, до этого обошла кучу мест, но было только там. Можно в Алисе на Маркова спросить, помню что-то редкое хозяйственное покупала у них.
Jalouse-ilya писал(а):Сайт-заглушка просто.tapik писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не пойму. В Россию официально перестали поставлять технику Hotpoint(Ariston)? В магазинах есть?
Да вроде есть. Тот же м-видео
Просто заглавная страница была несколько дней назад.tapik писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Сайт-заглушка просто.tapik писал(а):Да вроде есть. Тот же м-видео
Не очень понятно, что такое "заглушка". Взяли адрес магазина, где есть в наличии, позвонили.
Ariston Merloni имеет собственные заводы в РФ и РБ, так что вряд ли их продукция не будет представлена здесь, причем не обязательно под маркой Аристон, может быть, и Индезит, и Занусси, и Занотти.
shiseido писал(а):Мож кто видел, в Дмитрове где продают сухие шампуни?
Крошка Чеснок писал(а):shiseido писал(а):Мож кто видел, в Дмитрове где продают сухие шампуни?
В "Подружке" был. На полке, что возле краски для волос.
Фирму не вспомню. Я все вокруг него крутилась, думала "взять-не взять, нужен-не нужен"...
Крошка Чеснок писал(а):shiseido писал(а):Мож кто видел, в Дмитрове где продают сухие шампуни?
В "Подружке" был. На полке, что возле краски для волос.
Фирму не вспомню. Я все вокруг него крутилась, думала "взять-не взять, нужен-не нужен"...
королева марго писал(а):
сухой шампунь волосы не очищает, просто впитывает излишки жира. эффекта хватает только на 1 день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4