KuLebyaka писал(а):Наверное такси ФМ..меня удивило,после вызова пришло смс-к вам выехала такая то машина,когда подъехали-опять смс-вас ожидает машина..Еще очень нравится,летом гости от нас уезжают поздно..в 2-3 часа ночи вызвать машину проблематично ,как ни странно..такси ФМ едет всегда,не важно,в Дмитрове или в Орудьево..
Temafey-dm писал(а):KuLebyaka писал(а):Наверное такси ФМ..меня удивило,после вызова пришло смс-к вам выехала такая то машина,когда подъехали-опять смс-вас ожидает машина..Еще очень нравится,летом гости от нас уезжают поздно..в 2-3 часа ночи вызвать машину проблематично ,как ни странно..такси ФМ едет всегда,не важно,в Дмитрове или в Орудьево..
А мне очень понравилось недавно появившееся в Дмитрове такси Служба Везения, чистые просторные нисанчики альмера, раций нет, о подаче машины сообщают по смс. И о наконец-то такси стало цивилизованным, можно расплатится банковской картой (к сожалению пока только в трёх машинах) но ситуацию в скором времени думаю исправят.
Temafey-dm писал(а):А мне очень понравилось недавно появившееся в Дмитрове такси Служба Везения, чистые просторные нисанчики альмера, раций нет, о подаче машины сообщают по смс. И о наконец-то такси стало цивилизованным, можно расплатится банковской картой (к сожалению пока только в трёх машинах) но ситуацию в скором времени думаю исправят.
Temafey-dm писал(а):8 496 221 92 92 номер такси Служба Везения
Jalouse-ilya писал(а):Предлагаю обновить тему. Хотелось бы понять в какой из информационных служб "такси" Дмитрова есть подобная "фантастика":
1. Вызвать заранее и получить машину к намеченному времени в намеченном месте
2. Гарантия подачи чистой исправно содержащейся машины
3. Достаточный парк
4. Некурящего психически здорового водителя знакомого с правилами поведения в обществе и соблюдающего ПДД
5. Актуальный прейскурант, доступный для ознакомления пассажирам
Пользуюсь услугами Юнала. Нареканий не было никогда. Насчет прейскуранта, правда, не знаю, но по моим, скажем так, ощущениям дерут деньгу ещё по-божески.![]()
Jalouse-ilya писал(а):Предлагаю обновить тему. Хотелось бы понять в какой из информационных служб "такси" Дмитрова есть подобная "фантастика":
1. Вызвать заранее и получить машину к намеченному времени в намеченном месте
2. Гарантия подачи чистой исправно содержащейся машины
3. Достаточный парк
4. Некурящего психически здорового водителя знакомого с правилами поведения в обществе и соблюдающего ПДД
5. Актуальный прейскурант, доступный для ознакомления пассажирам
Не найду цен для Дмитрова и класса машин.debut писал(а):а это их сайт http://1331.ru/
Добавил. Поездки строго в черте города.Temafey-dm писал(а):Да и тарифы у них всегда разные, один водитель до Новосиньково может взять 220 рублей, а другой 250.
Ил-2 писал(а):Пользуюсь услугами Юнала.
Что-то не радуют поведение их водителей на дорогах и отзывы.KuLebyaka писал(а):Наверное такси ФМ
Илья, есть такая служба - 1331. это номер для вызова, звонок, кстати, бесплатный. пользуюсь в последнее время регулярно и мне всё очень нравится - могу заказать машину на утро с вечера, приходит смс-оповещение о том, что машина выехала, потом о том, что прибыла с указанием цвета, марки, номера и имени водителя. стоимость поездки тебе диспетчер озвучивает сразу во время вызова.
контора московская с местным филиалом. приятно, что можно доехать на работу вовремя и без нервотрёпки. а это их сай
Jalouse-ilya писал(а):Ил-2 писал(а):Пользуюсь услугами Юнала.
Я верно понимаю, что сайтов нет почти у всех дмитровских "такси"? Какой у Юнала парк? Давно видел розовые классические тазы.
Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ил-2 писал(а):Пользуюсь услугами Юнала.
Я верно понимаю, что сайтов нет почти у всех дмитровских "такси"? Какой у Юнала парк? Давно видел розовые классические тазы.
У них "логаны". Символика Юнала присутствует. Сайт ихний и не искал никогда.
Jalouse-ilya писал(а):Не найду цен для Дмитрова и класса машин.debut писал(а):а это их сайт http://1331.ru/
Я б такого урода проучил. Номер машины сфотографировать и транспортную инспекцию-пусть лапу сосёт, а не людей возит.Oks писал(а):А какие Такси у нас в городе относятся доброжелательно к маме с двумя детьми? (в последнее время сложилось такое ощущение, что они лучше пьяницу повезут, чем детей посадят)
Был у меня случай: зима, садик, вызвала такси доехать до дома. Такси приехало, но увидев, что я стою с двумя малышами, ни сказав даже "извините" , буркнул, что он не поедет, развернулся и смылся. Удалила этот номер из телефонной книги.
Oks писал(а):А какие Такси у нас в городе относятся доброжелательно к маме с двумя детьми? (в последнее время сложилось такое ощущение, что они лучше пьяницу повезут, чем детей посадят)
Был у меня случай: зима, садик, вызвала такси доехать до дома. Такси приехало, но увидев, что я стою с двумя малышами, ни сказав даже "извините" , буркнул, что он не поедет, развернулся и смылся. Удалила этот номер из телефонной книги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4