Чт янв 23, 2014 15:14 pm
Чт янв 23, 2014 15:43 pm
KuLebyaka писал(а):Наверное такси ФМ..меня удивило,после вызова пришло смс-к вам выехала такая то машина,когда подъехали-опять смс-вас ожидает машина..Еще очень нравится,летом гости от нас уезжают поздно..в 2-3 часа ночи вызвать машину проблематично ,как ни странно..такси ФМ едет всегда,не важно,в Дмитрове или в Орудьево..
Чт янв 23, 2014 15:44 pm
Temafey-dm писал(а):KuLebyaka писал(а):Наверное такси ФМ..меня удивило,после вызова пришло смс-к вам выехала такая то машина,когда подъехали-опять смс-вас ожидает машина..Еще очень нравится,летом гости от нас уезжают поздно..в 2-3 часа ночи вызвать машину проблематично ,как ни странно..такси ФМ едет всегда,не важно,в Дмитрове или в Орудьево..
А мне очень понравилось недавно появившееся в Дмитрове такси Служба Везения, чистые просторные нисанчики альмера, раций нет, о подаче машины сообщают по смс. И о наконец-то такси стало цивилизованным, можно расплатится банковской картой (к сожалению пока только в трёх машинах) но ситуацию в скором времени думаю исправят.
Чт янв 23, 2014 15:54 pm
Чт янв 23, 2014 15:56 pm
Temafey-dm писал(а):А мне очень понравилось недавно появившееся в Дмитрове такси Служба Везения, чистые просторные нисанчики альмера, раций нет, о подаче машины сообщают по смс. И о наконец-то такси стало цивилизованным, можно расплатится банковской картой (к сожалению пока только в трёх машинах) но ситуацию в скором времени думаю исправят.
Чт янв 23, 2014 15:57 pm
Temafey-dm писал(а):8 496 221 92 92 номер такси Служба Везения
Чт янв 23, 2014 16:00 pm
Temafey-dm писал(а):8 496 221 92 92 номер такси Служба Везения
Чт янв 23, 2014 16:05 pm
Jalouse-ilya писал(а):Предлагаю обновить тему. Хотелось бы понять в какой из информационных служб "такси" Дмитрова есть подобная "фантастика":
1. Вызвать заранее и получить машину к намеченному времени в намеченном месте
2. Гарантия подачи чистой исправно содержащейся машины
3. Достаточный парк
4. Некурящего психически здорового водителя знакомого с правилами поведения в обществе и соблюдающего ПДД
5. Актуальный прейскурант, доступный для ознакомления пассажирам
Чт янв 23, 2014 16:12 pm
Пользуюсь услугами Юнала. Нареканий не было никогда. Насчет прейскуранта, правда, не знаю, но по моим, скажем так, ощущениям дерут деньгу ещё по-божески.![]()
Пт янв 24, 2014 23:04 pm
Jalouse-ilya писал(а):Предлагаю обновить тему. Хотелось бы понять в какой из информационных служб "такси" Дмитрова есть подобная "фантастика":
1. Вызвать заранее и получить машину к намеченному времени в намеченном месте
2. Гарантия подачи чистой исправно содержащейся машины
3. Достаточный парк
4. Некурящего психически здорового водителя знакомого с правилами поведения в обществе и соблюдающего ПДД
5. Актуальный прейскурант, доступный для ознакомления пассажирам
Пт янв 24, 2014 23:41 pm
Не найду цен для Дмитрова и класса машин.debut писал(а):а это их сайт http://1331.ru/
Пт янв 24, 2014 23:44 pm
Добавил. Поездки строго в черте города.Temafey-dm писал(а):Да и тарифы у них всегда разные, один водитель до Новосиньково может взять 220 рублей, а другой 250.
Пт янв 24, 2014 23:51 pm
Ил-2 писал(а):Пользуюсь услугами Юнала.
Сб янв 25, 2014 0:17 am
Что-то не радуют поведение их водителей на дорогах и отзывы.KuLebyaka писал(а):Наверное такси ФМ
Сб янв 25, 2014 1:15 am
Сб янв 25, 2014 13:19 pm
Илья, есть такая служба - 1331. это номер для вызова, звонок, кстати, бесплатный. пользуюсь в последнее время регулярно и мне всё очень нравится - могу заказать машину на утро с вечера, приходит смс-оповещение о том, что машина выехала, потом о том, что прибыла с указанием цвета, марки, номера и имени водителя. стоимость поездки тебе диспетчер озвучивает сразу во время вызова.
контора московская с местным филиалом. приятно, что можно доехать на работу вовремя и без нервотрёпки. а это их сай
Сб янв 25, 2014 13:32 pm
Jalouse-ilya писал(а):Ил-2 писал(а):Пользуюсь услугами Юнала.
Я верно понимаю, что сайтов нет почти у всех дмитровских "такси"? Какой у Юнала парк? Давно видел розовые классические тазы.
Сб янв 25, 2014 19:29 pm
Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ил-2 писал(а):Пользуюсь услугами Юнала.
Я верно понимаю, что сайтов нет почти у всех дмитровских "такси"? Какой у Юнала парк? Давно видел розовые классические тазы.
У них "логаны". Символика Юнала присутствует. Сайт ихний и не искал никогда.
Пн янв 27, 2014 11:58 am
Jalouse-ilya писал(а):Не найду цен для Дмитрова и класса машин.debut писал(а):а это их сайт http://1331.ru/
Пн янв 27, 2014 14:33 pm
Вт янв 28, 2014 10:28 am
Вт янв 28, 2014 10:41 am
Вт янв 28, 2014 11:02 am
Я б такого урода проучил. Номер машины сфотографировать и транспортную инспекцию-пусть лапу сосёт, а не людей возит.Oks писал(а):А какие Такси у нас в городе относятся доброжелательно к маме с двумя детьми? (в последнее время сложилось такое ощущение, что они лучше пьяницу повезут, чем детей посадят)
Был у меня случай: зима, садик, вызвала такси доехать до дома. Такси приехало, но увидев, что я стою с двумя малышами, ни сказав даже "извините" , буркнул, что он не поедет, развернулся и смылся. Удалила этот номер из телефонной книги.
Вт янв 28, 2014 16:17 pm
Oks писал(а):А какие Такси у нас в городе относятся доброжелательно к маме с двумя детьми? (в последнее время сложилось такое ощущение, что они лучше пьяницу повезут, чем детей посадят)
Был у меня случай: зима, садик, вызвала такси доехать до дома. Такси приехало, но увидев, что я стою с двумя малышами, ни сказав даже "извините" , буркнул, что он не поедет, развернулся и смылся. Удалила этот номер из телефонной книги.
Вт янв 28, 2014 17:16 pm