shiseido писал(а):Есть питательная ценность и есть калорийная ценность. Я смотрю для вас это одно и то же?))) Чё вы там всё считаете-то?
KuLebyaka писал(а):А вы отдых в кабаке только так представляете?
Vic писал(а):Да и музыка может присутствовать, однако.
TOS™ писал(а):Vic писал(а):Да и музыка может присутствовать, однако.
Живая музыка в отечественных кабаках - отдельный повод их избегатьУже как-то спрашивал, есть ли где-нибудь в Дмитрове заведение с негромкой фоновой музыкой джазового характера, которая не мешала бы спокойно разговаривать. Из ответов следовало, что нет.
Maya писал(а): Под кабаком я понимаю питейное заведение, где есть алкоголь.
Maya писал(а):В кабаке Вы не получите заряд энергии, хорошо, если не потеряете её всю.
Vic писал(а):Ну я же писал уже чуть выше! Хотите пьяную атмосферу 90-х - идите в Берендей!
Vic писал(а): Идеи типа Джаз-кафе неоднократно возникали, особенно в новых кабаках... Их владельцы имели такие благие намерения... Но - это в Дмитрове не катит... Музыкантам надо деньги платить, публика, способная это оценить, как правило без денег и часто ходить не будет...
Так и есть. Дмитров в целом с 80-х годов был, есть и пока что все факты говорят что будет махровой провинцией. Масштабы не те и нет факторов формирующих исключение из правила, работающих, например, в Дубне.shiseido писал(а):Vic писал(а): Идеи типа Джаз-кафе неоднократно возникали, особенно в новых кабаках... Их владельцы имели такие благие намерения... Но - это в Дмитрове не катит... Музыкантам надо деньги платить, публика, способная это оценить, как правило без денег и часто ходить не будет...
Vic писал(а):это так. Население Дмитрова традиционно состояло из потомков зэков, строивших канал, выходцев из ближайших деревень, работающих здесь на заводах, и небольшой интеллигентской прослойки. А сейчас вообще всё перемешалось! Понаехали! Проходной двор! Нет такой национальности - дмитровчанин! Дубна всегда была и до сих пор остаётся более интеллигентным городом. Там почти нет гастарбайтеров, народ там другой, я там работал, общался...
Jalouse-ilya писал(а):Так и есть. Дмитров в целом с 80-х годов был, есть и пока что все факты говорят что будет махровой провинцией. Масштабы не те и нет факторов формирующих исключение из правила, работающих, например, в Дубне.shiseido писал(а):Vic писал(а): Идеи типа Джаз-кафе неоднократно возникали, особенно в новых кабаках... Их владельцы имели такие благие намерения... Но - это в Дмитрове не катит... Музыкантам надо деньги платить, публика, способная это оценить, как правило без денег и часто ходить не будет...
Vic писал(а): и небольшой интеллигентской прослойки.
Да, и в разных вариантах))shiseido писал(а):Илья, а вы тоже джаз любите? )))
Vic писал(а):Ну если есть такие, кто любит джаз, то можно 21 февраля посетить ДК "Современник", там будет концерт на эту тему... Время уточню.
Я, думаю, пас. К дмитровским типовым 19.00 из Москвы не доехать. Ну почему не сделать концерт в выходные?Vic писал(а):Ну если есть такие, кто любит джаз, то можно 21 февраля посетить ДК "Современник", там будет концерт на эту тему... Время уточню.
Спасибо!Vic писал(а):Понятно... По воскресеньям тоже бывает, сообщу если что...
Maya писал(а):Короче, надо искать другую кофейню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0