mischkagammi писал(а):Я вам написала о том, что реально помогает, а теоретизировать вы можете сколько угодно.
Да это не теория, вообще-то.....это далеко не теория...
mischkagammi писал(а):Я вам написала о том, что реально помогает, а теоретизировать вы можете сколько угодно.
shiseido писал(а):Да это не теория, вообще-то.....это далеко не теория...
Карла писал(а):shiseido писал(а):Да это не теория, вообще-то.....это далеко не теория...
+1. Не зная диагноза утверждать, что только это поможет не имеет смысла.
shiseido писал(а):Хотелось бы посмотреть в глаза тому врачу, который лечит анемии Селен-активом, если мишкагамми не выдумывает...
Карла писал(а):shiseido писал(а):Хотелось бы посмотреть в глаза тому врачу, который лечит анемии Селен-активом, если мишкагамми не выдумывает...
Мне однажды "поднимали" гемоглобин. Он был 56, цветовой показатель 0,5 и прочие не лучше.
Аха, вливали, кололи, в сочетаниях, без, икрой черной кормили (были времена, привозили килограммами), печенкой, гречкой, творог, молоко и вообще все, чего пожелаю - подняли до 70, пока не додумались проверить железо в крови и обследовать. Ну и сама начиталась много умного. Оказалось, нужно В-12, фолиевую кислоту, вместо железа-то.
Ну и сама применила все, что написала. Так за месяц все в норму пришло без икры, от которой меня рвало в конечном счете.
( Как в "Белом солнце пустыни"- мне бы хлебушка корочку....).
Карла писал(а):Рекомендую натощак:
Сок половины лимона, чайная ложка меда, на стакан воды. Весенний витаминный напиток.
shiseido писал(а):Да хоть поли-, хоть моно-...главное чтоб не БАД...
Цикомин это тот же В12, только в различных формах выпуска...
З.Ы. Лень лезть в поисковик, по-моему Алфавит так же БАД (они не регистрировались и не апробировались)....
Smariya77 писал(а):shiseido писал(а):Да хоть поли-, хоть моно-...главное чтоб не БАД...
Цикомин это тот же В12, только в различных формах выпуска...
З.Ы. Лень лезть в поисковик, по-моему Алфавит так же БАД (они не регистрировались и не апробировались)....
про Алфавит не знаю, возможно и БАД. но по моему Цикомин как раз зарегистрированный препарат. меня чем зацепил он, то что это свечи. все же необычная форма ка кдля лек средств, а уж для витаминов тем более. но радует то, что это все же достойная замена уколам
shiseido писал(а):Цикомин регистрированный. Цианокобаламин в суппозиториях.
Карла писал(а):Сначала надо определить какая анемия, сдав анализы, а потом лечиться. И начинать надо с того, что пропить курс от гельминтозов. Почистить кишечник. Провериться у гинеколога, у гастроэтеролога.
Так что если железодифицитная анемия, то излишний прием цикомина может даже повредить.
Лучше всего помогают свежевыжатые соки (морковный, свекольный с водой, апельсиновый с морковью, но их тоже надо пить без фанатизма, не литрами, и даже не стаканами,прогулки, правильное питание.
А при В-12 дифицитной анемии можно железо пить в таблетках, вливать- гемоглобин не повысится.
Sandyman писал(а):Нашел толковые советы с помощью которых можно быстро повысить себе гемоглобин. http://youcure.me/ru/blogs/my-blog-56/kak-bystro-podnyat-gemoglobin-neskolko-effektivnyh-sposobov-4588. Вот ссылка, почитайте!
Перед тем, как начинать «самолечение» лучше все-таки проконсультироваться со специалистом и установить причину недомогания. Возможно, вы нуждаетесь в более серьезном лечении!
Карла писал(а):Sandyman писал(а):Нашел толковые советы с помощью которых можно быстро повысить себе гемоглобин. http://youcure.me/ru/blogs/my-blog-56/kak-bystro-podnyat-gemoglobin-neskolko-effektivnyh-sposobov-4588. Вот ссылка, почитайте!Перед тем, как начинать «самолечение» лучше все-таки проконсультироваться со специалистом и установить причину недомогания. Возможно, вы нуждаетесь в более серьезном лечении!
Сказка писал(а):Столкнулась с такой проблемой,у моего сына (8 лет)низкий гемоглобин,прописали таблетки(актиферин,если не ошибаюсь),мы их пропили,а гемоглобин стал еще ниже.В больнице нам дали месяц,что б поднять гемоглобин,а то положат в стационар.И ведь вроде все ест,аппетит хороший всегда,и мясо ест и фрукты и соки,не пойму,с чего он низкий.
Как объяснили в больнице,налегать надо на орехи печень и говядину и запивать все это яблочным соком.А гранаты,свекла ,яблоки просто помогаю усвоению гемоглобина,но особо не влияют на повышение его.Гемоглобин должен быть животного производства,а не растительного.
Может быть кто то сталкивался с этой проблемой,как повышали гемоглобин детям?
atami писал(а): Прежде чем повышать, нужно выяснить причину его понижения. Для этого врач подробно собирает анамнез, назначает для начала общие анализы крови,мочи, биохимию крови, с некоторыми показателями анемий, а там можно и УЗИ, и ФГДС...Вам что-нить сделано из этого? и кроме гемоглобина все остальное в норме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0