Тётушка Непогодушка писал(а):Мож проще получше поучиться водить? Ездить-то придётся самим. Не думаю, что невозможно сдать город тому курсанту, кто прилично водит. Мне жаль, что вымогают взятки, а не добиваются того, чтобы человек адекватно рулил.
Натурель писал(а):Тётушка Непогодушка писал(а):Мож проще получше поучиться водить? Ездить-то придётся самим. Не думаю, что невозможно сдать город тому курсанту, кто прилично водит. Мне жаль, что вымогают взятки, а не добиваются того, чтобы человек адекватно рулил.
вот, к сожалению, у нас созданы условия, чтобы было не проще. Я сдала, но только с 4 раза. Видимо просто повезло, девушка что учились вместе не сдала и с 4-го, при чем баллы были начислены за какую-то фигню, типа неуверенно себя вела, не ВОВРЕМЯ включала поворотники и коробкой передач пользовалась тоже неуверенно. Может оно так и было, но инструктор наш только развел руками, сказал- завалили. Еще одна знакомая с какой- то ерундой не согласилась и не стала молчать, а пошла к начальнику, права ей конечно не дали, но через неделю экзамен принимал уже сам начальник- успешно. Но к чему я клоню. За месяц, что я пересдавала, денег на инструктора было потрачено не меньше, чем если бы я сразу права купила, плюс потраченное время, нервы. Тогда мне было принципиально важно сдать именно самой, потому что права нужны были не для галочки.
Евгенич писал(а):Может кто подскажет, а где у нас быстро можно сделать мед. справку?
Евгенич писал(а):Я там знаю, там врачей надо проходить, время не особо много свободного, раньше давали в общаги строительного колледжа, сейчас походу нет
Asfiksia писал(а):Всем привет! я из другого города, собираюсь сдавать экзамен... скажите, где можно , в какой автошколе или может инструктора подскажете, чтобы можно было платный урок взять, проездить по городу, маршруту.
и что бывает после 4й несдачи?
Покер писал(а):Из группы в 32 ч-сам никто не сдал.Одна позиция-6тыр.Удачи!
Maxim писал(а):Покер писал(а):Из группы в 32 ч-сам никто не сдал.Одна позиция-6тыр.Удачи!
Так учили? Так учились? Или просто заваливали?
Покер писал(а):Учили,и учились,и брали инструктора.Город заваливают намеренно...
MEV писал(а):Люди сотнями если не тысячами идут на экзамен каждый день по всей России и ни один не разу не написал фамилию берущего, а уж тем более заяву на него. Так и будем жить в этом дерьме.
Maxim писал(а):MEV писал(а):Люди сотнями если не тысячами идут на экзамен каждый день по всей России и ни один не разу не написал фамилию берущего, а уж тем более заяву на него. Так и будем жить в этом дерьме.
Наверное потому, что всех всё устраивает.
ЗЫ. Сдавал сам, некому не платил.
Евгенич писал(а):Я весной сдал сам на Ц, правда со второго раза, и только один бесплатно, половину сразу пришли с деньгами к 2 попытки и заваливали на глупости, сейчас хочу на Д пойти
MEV писал(а):Люди сотнями если не тысячами идут на экзамен каждый день по всей России и ни один не разу не написал фамилию берущего, а уж тем более заяву на него. Так и будем жить в этом дерьме.
tapik писал(а): Поэтому мне интересно, в чем подставляет инспектор? Там вроде и камера висит, снимает и дорогу, и салон. ИМХО всегда можно оспорить, если не согласен.
Евгенич писал(а):На перекрестке около Лукойла на космосе по его мнению радиус большой взял, даже инструктор опешал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2