Случайная, ты все правильно пишешь, я с тобой везде согласен, но зачем ты все это пишешь? Вся тема построена на том, что я пытаюсь понять почему требуется помощь. Ведь это так просто и нормально, знать кому и почему ты помогаешь. Но тут этого не говорят. Ставят перед фактом "тетя просит каши" и если ты моментально не готов выложить деньги, а задаешь вопрос "а почему" - тотчас шлют к хяум, оскарбляют, угрожают, мешают с гавном.
И вот тут главное, можешь меня спросить, мол, а действительно, можно же просто пройти мимо темы. Конечно, можно, если бы человек не просил о помощи а подыхал с голоду бездомный и тут вдруг мошенница
Кулебякаего нашла и решила накормить кашкой, но свои деньги, 20 рублей за манку, ей тратить западло и вот она просит форумчан. Ну или любая история в таком ключе. Но тут то ситуация похоже совсем другая, а что конкретно никто не говорит, боятся, что вскроется обман, что тетя то совсем не нуждается, а просто решила нахалявку денег или еды срубить. Там ей небось уже пол форума каши да макарон на год насабирало. А что, очень удобно. Ты что, впервые слышишь о мошенничествах по благотворительной теме? Люди то у нас широкие, доверчивые, душевные, если помощь нужна последнее отдадут даже не вникакя в подробности, что, зачем, кому - всем же приятно за недорого почувствовать себя благотворителями. И тут нашелся один, муадк по их мнению (типо я), которые доеаблся со своей никому не нужной правдой и вопросами зачем да почему. Но никто не понимает, зачем все это, ведь куда проще отдать эти сраные 20 рублей неизвестно кому и на что и потом неделю кайфовать от своей значимости, мол ах как я пидзат, помог, да если бы ни я, да.. хорошего человека от голодной смерти спас, ну и мне значит помогут когда в той же ситуацйии акажусь!!
Случайно заглянувшая писал(а):С маленьким ребенком за неуплату сейчас ничего не отключают, просто долги растут и все. Во всяком случае знаю тех, кто три года неплатит и ничего не отключили. Потому что дети там маленькие.
Поправь если ошибаюсь, но если узнают, что родителям нечем кормить ребенка, то их вроде лишают род прав а ребенка в приют. Не уверен в этом точно, но помоему так это логично, ведь в приюте кормят хотябы за гос. счет.