dubl2 писал(а):Давайте начнем с того, что далеко не всегда на форуме отвечают только те, кому конкретно был задан вопрос и никто не видит в этом ничего плохого. Не видел, до этого случая. Вопрос был адресован maer, который высказал желание помочь. В этом свете он выглядит еще более мерзким и циничным. Это все равно, что я сейчас буду вопить на форуме, а где же Лучинкин с обещанным диваном для Кати из Горшково? Отчитайтесь, мне плиз, мне интересно. Вы же сами мне все дружно и ответите, что это не мое дело. Так же и здесь - какое дело азбучке до отчета о помощи, оказанной другим человеком? И вопрос был задан по конкретному поводу, пусть и обобщенно, но включая девушку, для которой просили помощь, в общий список. Да, неведомого зверушку азбучке приписали. Но только потому, что он охотно это определение процитировал и добавил к нему еще целый ряд еще более нелестных определений.
А давайте, И это последнее, что напишу в данной теме.
Цитирую:
Если не сложно, напиши потом тут мини отчет. Всегда интересовали такие люди своей необычностью. Воспитывают детей, что уже недешево, живут в квартирах, платят ЖКХ, за проезд в ОТ, не работают, не встают на биржу труда и просят килограмм манки и пачку мукарон.
Формулировка: " Докладывай, какие обещанные продукты отвез (отослал) девушке О. из населенного пункта П." отсутствует.
abc попросил, если несложно, рассказать, что может заставить человека просить о продуктах.
Но, признаюсь. Зная немного Кулебяку, я думаю, девушка, возможно, и не просила, а просто написала, как ей трудно. А Кулебяка решила ей помочь. Признаюсь и в том, что на пост abc, мне тоже захотелось написать: "А хто ты такой против голодающей деушки? Аэээ? Нет, скажи хто ты такой против этой бедной мадонны с дитем и Кулебяки?
" И к стенке его, гадкого и злобного.
Но потом я перечитала пост, и поняла, что человек имеет право задать вопрос.
А вот психоз, последовавший дальше, меня напряг. На месте abc, я бы тоже подчеркнуто часто упоминала выражения, которыми его провоцировали. Пыталась посмеяться. Не знаю, смешно нет, но если бы abc дал номер счета, я бы ему отослала немного денег на молоко. Не поверите, я допускаю все варианты на форуме, в т.ч. что abc нужна помощь и он может быть ....Бабушкой Удава.
О-О! Надо немного разбираться в какие игры порой играют здесь, какие интриги плетут.
Поймите наконец, произошедшие разборки- логический итог некоторых игр, вот и все. Это давно назревало, и человеку дали понять: будь попроще, если до этого момента молчали, то не потому, что нечего было сказать и никто не видел, не понимал ничего. Все всё понимают, просто снисходительно терпели.
Я, например, не удивлюсь, если мне пистон вставят рано или поздно.