Начинают планировать расселение домов у рощи, больше волнует вопрос переселения дома 45а, где проживаю, имею две изолированные комнаты по 19 кв.м., это коммуналка.
началось все с УК-ЖКХ увеличили в квитанции кубатуру, соответственно стоимость, приписали места общего пользования, ссылаясь на закон, до 58 кв. м., договор соц найма не меняют, мол не связано одно с другим.
сегодня ходила знакомая по поводу своей квартиры, в соседнем доме, просили узнать про нас. узнала- сказали что вам дадут 3-ку, добротную, но с подселением))))) Конечно через час мы у гр. Ягодкиной. Отрицать эту информацию она не стала, но нашими возмущениями, вопрос об подселении был снят. Нам, конечно, нужно две отдельные квартиры) и это понятно, две разные семьи с одним лицевым счетом( правда разные по словам.
как она планирует вообще?, было мнение, что в карты на нас играют или жребий?! шутка
сошлись на разговоре их с инвестором, поговорит по нашему вопросу, но по их словам, самое лучшее, что нам может достаться это одна двушка с комнатами 18 и 16. Как они собираются это провернуть???? уменьшить жилую площадь)) или как нас с подселением запихнуть в 3-ку с комнатами 21, 15 и 12м, я понимаю, что тут все на дурака, но я думаю сейчас таких мало.
из центра города в ж..у запихнуть дать жилую кубатуру меньше, подселить еще, не дай бог, кого?? короче ждем сюрпризов.
подселить кого то??? сделать два лиц счета, счетчика, а воду кто больше будет расходовать?)))) я смеюсь.
может кто юриста хорошего подскажет, что бы тот общался, на их понятном языке?
пока конкретного не чего известно, все на плане договориться, но уже понятно, что хорошего ждать не стоит

Спасибо, жду ответы!